• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдена 1341 публикация с этим материалом

Новые
Сшить ключницу? Очень просто!
Сшить ключницу? Очень просто! – статья о рукоделии и творчестве

Марина Колесникова Сумки из кожи
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению ключницы. Шьется она очень быстро и просто. Какие использовать материалы и как украсить ключницу Вы решите сами.  Мне потребовались: искусственная кожа, хлопковая ткань, молния 18 см, кусочек натуральной кожи, карабин и металлические украшения ...
Декор комода при помощи остатков лент, лоскутков ткани и пуговиц
Декор комода при помощи остатков лент, лоскутков ткани и пуговиц – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Слепцова. Лоскутное шитье.
Лоскутное шитье - особый вид творчества, при котором изделие собирается из множества разноцветных лоскутков. Исторически сложилось, что это уютный и красивый текстиль, позволяющий наполнять жилище очень необычными и яркими вещицами, сделанными собственноручно. Но почему бы не попробовать совместить ...
Игрушки для сна (Выкройки)
Игрушки для сна (Выкройки) – статья о рукоделии и творчестве

Olga Bonitas
Приветствую!Какое-то время назад впервые сшила коллекцию СПЛЮшек — игрушек для сна. С тех пор получила несколько просьб от мам поделиться выкройками. Вот, собралась, нарисовала и теперь делюсь. Шить довольно просто.Немного об игрушках.По моей задумке игрушка для сна должна:легко стираться (эти можно ...
Косынка на резинке
Косынка на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Косынка на резинке

Косынка на резинке
Нужные вещи
Пока ребенок маленький он носит панамку.И всем хорошо)А когда ребенок подрастает?Я нашла выход из положения.Широкая повязка на голову.И от солнца спасает,и волосы держит, и Варвара довольна)Решила сделать МК,вдруг вам понадобится)Итак,шьем повязку! Кроим три детали.У дочки объем головы 54 см. Я ...
Летняя сумочка-авоська-торбочка для девочки
Летняя сумочка-авоська-торбочка для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Марина Годунова
У каждой девчушки есть любимая игрушка, которая всегда рядышком, в том числе и на прогулке. Когда руки заняты пасочками, камешками, мячиком или вот просто надо помодничать, то как раз такая сумка на плече - удобное и красивое решение. Сумка по размерам (15*17 см)  вышла небольшая - вязалась для ...
Создаем брошь из ткани
Создаем брошь из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь из ткани

Создаем брошь из ткани
Бусинна
Итак, нам понадобится: ткань джинсовая,  хлопковая, кружево (я взяла винтажное), бусины любые, подходящие к ткани, ножницы, веревка,  мононить (можно обычные нитки под цвет выбранных материалов), основа для броши, игла.    Теперь нужно сделать выкройку. Я взяла лист бумаги и круглую форму ...
Шьем сами симпатичную косметичку
Шьем сами симпатичную косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Марина Колесникова Сумки из кожи
Предлагаю вам мастер-класс по пошиву косметички. Шьется такая моделька достаточно просто, используемые ткани и декор могут быть самыми разнообразными. Итак, начнем :) Для пошива я использовала вельвет, лен и хлопок на подклад и отделку. Еще мне понадобились отрезки кружева и атласной ленты, ...
Плед в технике пэчворк с аппликацией "Принцесса на горошине"
Плед в технике пэчворк с аппликацией "Принцесса на горошине" – статья о рукоделии и творчестве

JuLiDo (Юлия Доценко)
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Хочу показать Вам свой метод создания несложного, но очень милого, лоскутного одеяла с аппликацией.  Как я уже писала в своем блоге, совершенно случайно мой были куплены вот эти лоскутки ( уж очень цвет понравился).   лоскуточки совсем небольшие 22х54 см. Мозг ...
Выкраиваем и шьем жилетку для любого мишки Тедди
Выкраиваем и шьем жилетку для любого мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Довольно часто родившийся мишка настоятельно требует его приодеть. Так как мы с вами создаем эксклюзивные, единичные шедевры, то и одежду для наших малышей хочется сделать специально для каждого вновь появившегося. Сегодня я покажу, как можно сшить жилетку именно для вашего мишки. Помогать мне в ...
Мастер-класс "Фартучек"
Мастер-класс "Фартучек" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Фартучек"

Мастер-класс "Фартучек"
Mint_soul_handmade
И снова здравствуйте, дорогие жители и гости нашего города! Вы наверное заметили нашу любовь к фартукам. На выставках Вы нас видели и в фартуках в цветочек и в горошек. Но сейчас мы решили не шить очередной фартук для нас, а маленький фартучек на бутылку. Не одним же нам в них красоваться. ...
Подушка - развивайка Сова
Подушка - развивайка Сова – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Попова Chudinki
МК подушка - развивайка Сова. Этот мастер-класс предназначен для мам и бабушек маленьких мальчиков и девочек. Наши магазины полны всевозможных развивающих игрушек и подчас в одну игрушку напичкано такое количество развиваек, что просто диву даешься. Я как педагог и в первую очередь мама считаю, что ...
Мастер класс Хранительница ватных дисков "Дама после душа"
Мастер класс Хранительница ватных дисков "Дама после душа" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Skrepka
Давно собиралась сделать МК по хранительнице, да все руки не доходили. Вот дошли)Но начну с предыстории. Первую хранительницу я сшила в ноябре 2010 года. В этом мастер-классе, так уж совпало, я сшила свою юбилейную - 30-ю хранительницу=))) Есть у меня подруга, с которой у нас случайно и без всяких ...