• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Лоскутные звездочки на новогоднюю елку.
Лоскутные звездочки на новогоднюю елку. – статья о рукоделии и творчестве

РУРАСО
Привет, дорогие! В сети неоднократно видела сшитые лоскутные звездочки. Решила сделать мастер - класс, в котором будут собраны мои накопленные знания и опыт по таким звездочкам. Сегодня я покажу, как такие звездочки шью именно я :) Будем шить такую же звездочку, которая прямо по центру.  Готовы? ...
Шьем текстильную ёлочку
Шьем текстильную ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильную ёлочку

Шьем текстильную ёлочку
Елена Войнатовская (Nkale)
Скоро, скоро, совсем скоро! Новый год!Пора навести порядок в своих рукодельных запасах :) Накопилось столько обрезков — выкинуть жалко, а на кукол — ну совсем маленькие.Главное, полно всяких тканей-компаньонов! Так что — вперед, за работу!Что нам понадобится:1. Корзинка (мешок) с обрезками.2. ...
Делаем необычную брошь из молнии
Делаем необычную брошь из молнии – статья о рукоделии и творчестве

Natali Lyuta
   1.Вырезаем круг из картона и из ткани диаметром 3 и 5 см 2.Стягиваем 3.Пришиваем застежку    4. От молнии отрезаем пять отрезков на лепестки 5.Каждый по 5 см. 6.Наметать  7.Стянуть 9.Закрепить  10.Также делаем серединку цветка 11.Стягиваем 12.Закрепляем и вклеиваем в серединку ...
Шьем мешочек из ткани
Шьем мешочек из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Шьем мешочек из ткани

Шьем мешочек из ткани
Татьяна
Всем привет. Будем шить вот такой текстильный мешочек.Сорри за некоторые фото, снимала в темноте. Надеюсь, что все будет понятно.Итак, нам понадобится два вида ткани и тесьма для завязок.Вырезаем два квадрата размером в данном случае 34,5х34,5см. Складываем их лицевыми сторонами и прострачиваем на ...
Шьем сумочку для куколки
Шьем сумочку для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку для куколки

Шьем сумочку для куколки
Ромазанова Ксения
Я хочу показать, как сшить сумочку для игрушки. Надеюсь, мои наработки будут кому-нибудь полезны. Нам понадобится: ткань для верха сумочки, подходящая к наряду игрушки ткань для подклада, у меня хлопок:      репсовая лента или шнурок для ремешка сумочки какие нибудь украшалочки, у меня просто ...
Сарафан Бирюзовый Листок
Сарафан Бирюзовый Листок – статья о рукоделии и творчестве

Сарафан Бирюзовый Листок

Сарафан Бирюзовый Листок
Раиса Нехлебова
Для летнего отдыха вяжем сарафан. Пряжа - хлопок 100% (СОСО) 240м в 100гр. для сеточки - хлопок 100% perle 8  335m 50 gr. Крючок 1,25мм. Для сеточки - 0,85мм. Вяжем цветы и листья, раскладываем на выкройке. Вывязываем Кайму выреза горловины и спинки. Собираем нерегулярной сеточкой сеточкой полочки, ...
Открытки с вязаными элементами
Открытки с вязаными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Вязанарий. Aнна Серпионова.
Не за горами Новый год. И где, как не на Ярмарке Мастеров, к нему готовятся заранее! Если Вы хотите порадовать своих родных оригинальной открыткой, нежной и ажурной, Вы можете воспользоваться моим вариантом оформления или, что намного интереснее, придумать свои. Все схемы для вязаных элементов ...
Лягушонок Ква крючком
Лягушонок Ква крючком – статья о рукоделии и творчестве

Лягушонок Ква крючком

Лягушонок Ква крючком
Олеся
Материалы: пряжа (у меня акрил) зеленого и желтого цвета (желтый можно заменить на любой другой цвет) хлопок черного и белого цвета для глазок (у меня ирис) подходящий крючок (у меня №2,5 и 1,.5) наполнитель Высота лягушонка 17 см. Условные обозначения: Сбн - столбик без накида Пр - ...
Пинетки-туфельки с конфеткой - вязание на спицах
Пинетки-туфельки с конфеткой - вязание на спицах – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская комфорта (Татьяна)
В предверии подготовки к Новому Году и Рождеству... Новый год для маленьких детей это тоже праздник. Они впервые могут увидеть яркие огоньки и большую ёлку украшенную игрушками. Даже самые маленькие дети могут встретить с вами новый год, понюхать мандарины и потрогать мишуру. Новый год для маленьких ...
Покрывало из флиса с аппликациями
Покрывало из флиса с аппликациями – статья о рукоделии и творчестве

SHOO - Товары для дома
Сегодня создаем детское настроение вместе!! Будем шить с Вами детское покрывало из флиса на кроватку и пришивать на него аппликации. Вот такое.   Мастер-класс очень большой и подробный. П.С. Какой-то совсем большой и очень подробный получается :) Но я по-другому не могу: или всё Вам или ничего.  ...
Шьем цветочек в японской технике
Шьем цветочек в японской технике – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кабащ
Для создания такого цветочка нам понадобятся подходящие хлопковые материалы. Для цветочка в японской технике я подготовила японский шелковистый хлопок с нежнейшими оттенками и цветов. Корейский плотный хлопок в горошек. И чудо клеевой материал ;) немецкий, эластичный.     Будем шить три ...
Ручная стежка квилтов
Ручная стежка квилтов – статья о рукоделии и творчестве

Ручная стежка квилтов

Ручная стежка квилтов
Татьяна Богачук
Для тех, кто хоть раз сталкивался с проблемой выбора разновидности стежки для лоскутной работы, предлагаю этот учебный МК, как вариант для вашего творческого процесса. Этот способ хорош тем, что мы ничего не сметываем и даже не скалываем, удобно для тех, кто ограничен в рабочем пространстве. Стегать ...