Мастер-классы с материалом хлопок
Найдено 1342 публикации с этим материалом
Тильда-сердечко, вязанное крючком

Нравятся мне сердечки в стиле Тильда. Их вытянутая форма. Но так как я больше люблю вязать чем шить, моё сердечко вязаное! Предлагаю запастись такими сувенирами ко Дню Всех Влюбленных. Время ещё есть
Материалы:
- Пряжа Троицкая «Солнышко», 100% хлопок, 425м/100г
- Крючок №2
- Наполнитель
- Бисер/ ...
Делаем бирочку для игрушки

Делаем бирочку для игрушки
Делаем бирочку для игрушкиДавно хотела начать свои мастер-классы, но ни как ручки не доходили. Не судите строго :) Я хочу поделится первым своим фото-мастер-классом! В реальности уже преподавала в детских домах различные мастер-классы.
Я около 4-х лет увлекаюсь скрапбукингом, а не так давно начала шить Заек, к чему все ...
Мастер-класс по пошиву ангелочка "Манюня" :)

Мастер-класс по пошиву ангелочка "Манюня" :)
Мастер-класс по пошиву ангелочка "Манюня" :)Совсем скоро уже наступит День Всех Влюбленных и я решила сделать вам всем маааленький хорошенький подарок! Этого маленького ангелочка люблю всем сердцем, дарю его всегда и всем, и вижу на лицах одариваемых всегда такое умиление и радость...это словами не передать! Он такой мимимишный и улыбательный ...
Шьем мячик из ткани

Шьем мячик из ткани
Шьем мячик из тканиМячики, сколько уже про них писалось, идей, мастер-классов, но именно такой еще никогда не встречала, хотя может быть он где то и есть, отрицать не могу. Отличный мячик для малышей от рождения до 2-х лет. Можно и своим деткам сшить и на подарок малышам, делаестя очень просто, по сути даже без ...
Шьем сразу две вещи: сумочку-кошелек + полезный чехольчик

Шьем сразу две вещи: сумочку-кошелек + полезный чехольчик
Шьем сразу две вещи: сумочку-кошелек + полезный чехольчикШить будем кошелечек-сумочку и.. не знаю как правильно назвать, назвала полезный чехольчик (можно мешочек, кармашек и т.д.). Такой чехольчик сшить можно очень быстро и использовать вместо надоедливых полиэтиленовых пакетов — в путешествиях, на прогулках, для документов, на даче — хранить семяна ...
Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :)

Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :)
Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :)Новогодние праздники почти прошли и пора начинать готовится к следующим :) Одним из ближайших будет 14 февраля — День всех влюбленных :) Именно поэтому возникла идея создать мастер-класс по моим Валентинчикам, чтобы у каждого из желающих появилась возможность пошить своими руками вот такого озорного ...
Декорация "А что у вас лежит на антресолях?"

Декорация "А что у вас лежит на антресолях?"
Декорация "А что у вас лежит на антресолях?"Большую популярность набирают детские и семейные фотопроекты. Где помимо ребёнка на фото присутствуют декорации, всякие красивучие штучки,финтифлюшки. И всё вместе это смотриться так ярко,так празднично и по-настроенчески,что хочется раз за разом рассматривать фото и заряжаться позитивчиком от ...
Как сшить зайку. Часть 1. Тушка зайки. Выкройка, раскрой, набивка

Как сшить зайку. Часть 1. Тушка зайки. Выкройка, раскрой, набивка
Как сшить зайку. Часть 1. Тушка зайки. Выкройка, раскрой, набивкаРешила рассказать вам на примере одной из моих работ, как у меня происходит процесс рождения больших и маленьких зайцев. Начнем с создания тельца (тушки) для зайки. Не будем откладывать в дальний ящик и сразу приступим к делу.Для этого мне потребовалось:Трикотажная ткань для телаКусочек хлопковой ...
Снегирь - елочная игрушка

Снегирь - елочная игрушка
Снегирь - елочная игрушкаПродолжительность указала 2 часа, шила летом и сразу много, сказать сколько на одного нужно времени очень сложно. Поэтому указала примерно.
Нам понадобится:
- хлопок черного и красного цвета
- синтепон или холлофайбер
- маленькие черные бусины для глаз
- фетр белый для глаз и серый для крылышек
- ...
Новогодние поздравления с "изюмом"

Новогодние поздравления с "изюмом"
Новогодние поздравления с "изюмом"Привет други. Вот и началась новогодняя суета - подарки, представления, поздравления, отмечания и т.п. Сегодня в Силинский лес на Новогоднюю сказку с друзьями ходили. По лесу побродили, встретили "тигра", "кикимору", Снегурочку, "белку" и конечно же Дед Мороза. Детки ...
Накладной карман на молнии

Накладной карман на молнии
Накладной карман на молнииВ сумках я делаю накладные карманы, такая конструкция мне кажется более надежной и если карман порвется (мало ли:), то эта неприятность не затронет подкладку сумки.
Выкраиваем детали будущего кармана. Низ, верх и две боковинки.
Пришиваем боковинки к ...
Новогодняя игрушка своими руками

Каждый год мы с нетерпением ждем наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки – целое событие и долгожданный момент! Предлагаю своими руками сшить новогодние игрушки к Новому году.Не обязательно быть дизайнером, чтобы сотворить красивые ...