• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по шитью пасхальной курочки
Мастер-класс по шитью пасхальной курочки – статья о рукоделии и творчестве

SarmaToys
Наверное, это у меня уже традиция выкладывать что-то к праздникам :) Правда, с этим мастер-классом немного затянула в силу занятости, но, главное, что еще есть время до Пасхи :) Итак, теперь будем шить вот такую курочку с цыплятами :)  Что нам понадобится:   1. 1-2 часа свободного времени. ...
Шьем Русалочку: мастер-класс
Шьем Русалочку: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kiprusheva
Сегодня будем шить Русалочку. Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с вами! Може что-то и пригодится... Для тела нам понадобится:  1.  Выкройка. 2. Ткань телесного цвета (у меня это 100% хлопок). 3. Ткань с рисунком или однотонная (на ...
Шьем сами детский сарафан
Шьем сами детский сарафан – статья о рукоделии и творчестве

Sun fox
    --------------------- ИНСТРУМЕНТЫ ---------------------   - ножницы - булавки - нитки в тон ткани - ткань - иголки - линейка - карандаш/ портновский мел/ фломастер для ткани - утюг - швейная машинка (прямая строчка и зигзаг)   --------------------- МАТЕРИАЛЫ --------------------- 1& ...
Шьем петушка на палочке
Шьем петушка на палочке – статья о рукоделии и творчестве

Шьем петушка на палочке

Шьем петушка на палочке
Катины Куклы
Занялась я на днях пошивом пасхальных петушков для украшения стола. Шила-шила и решила, поделюсь-ка я процессом создания таких вот несложных петушков на палочках, ими можно украсить цветочные горшки, пасхальный стол, или просто поставить их в вазу как букет! :) Все предельно просто :) Нам ...
Как сшить сумочку-косметичку для путешествий (для белья)
Как сшить сумочку-косметичку для путешествий (для белья) – статья о рукоделии и творчестве

Made by LaFleur
Такая сумочка-косметичка очень удобна в поездках и путешествиях для хранения маленьких женских мелочей и белья. Сумочка ничем не уплотнена, состоит из 2 отделений ("носить"/"стирать"), застежка - молния, ткань - хлопок. Внутри подкладка. Размер - 22 на 36 см в развернутом ...
Косметичка Маленькая пчелка.
Косметичка Маленькая пчелка. – статья о рукоделии и творчестве

L.Ur
Нам понадобится: ткань, подкладка (хлопок, бязь), флизелин, клеевая на тканевой основе, двунитка, магнитная застежка, 2 кусочка фетра.   Вот выкройка: Выкроить из основной ткани: 2 детали клапана, 2 детали косметички ( обратите внимание на выкройку: передняя часть вверху имеет углубление на 1 см); ...
Шьем из флиса одежду для кролика
Шьем из флиса одежду для кролика – статья о рукоделии и творчестве

Gantari - кладовая чудес
Вчера я рассказывала, как шью свойх зайчат. Авторсвто выкройки не мое, коненчо, но руки определенно мои!Сегодня я по-быстрому опишу, какая у них может быть одежка — и тут снова не открою Америку, просто еще раз для закрепления материала — повторюсь! Может быть я что-то делаю и не правильно — вы уж ...
Панама "Пушистые ромашки"
Панама "Пушистые ромашки" – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Всем доброго времени суток!   Для панамки Вам понадобятся: - пряжа Violet от YarnArt (100% хлопок, 282 м/50 гр) - 2 мотка (второго моточка уйдет совсем чуток). Или любая другая пряжа, подходящая по составу и метражу. Н-р, Виолетта от Ярна, Макси Мадам Трикот и т. д.; - крючок №1,5; - регилин, ...
Зайка: игрушка для сна
Зайка: игрушка для сна – статья о рукоделии и творчестве

igrushky
Ваш малыш любит засыпать с игрушкой? Подарите ему мягкого зайчика, с ним обязательно будут сниться только добрые, сладкие сны. Давайте сошьем зайку высотой 25 см от кончиков ушей до пяточек.        Для работы нам понадобятся: 1) флис для тела; 2) кусочек хлопка для внутренней стороны ушек; 3) ...
Как сшить штанишки-афгани за 1 час
Как сшить штанишки-афгани за 1 час – статья о рукоделии и творчестве

Ladybird - Удачная покупка
Сегодня мы будем шить штанишки афгани. К штанишкам афгани (саурелькам, аладдинам) никто не остается равнодушным. Кому то они не нравятся, кто - то от них без ума. Я являюсь страстной поклонницей таких штанов! Они удобны, красивы, сексуальны и т.д. Хочу познакомить вас с самым легким вариантом пошива ...
Мастер-класс: пасхальная салфетка
Мастер-класс: пасхальная салфетка – статья о рукоделии и творчестве

Бучкины штучки
Показываю, как это делаю я. Материалы: 4 круга по 30 см, косая бейка 4 метра (включая завязку).Материал должен быть плотным, чтобы хорошо держал форму, тонкие ткани лучше проклеить.Берем и делаем шаблон диаметр 30 см.   вырезаем 4 детали, внутренний слой цветной, поэтому 2 шт   среднюю ...
Текстильная сумка-почтальон
Текстильная  сумка-почтальон – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Болдырева
Скажу честно, я самоучка, и, может быть, с точки зрения профи, что-то делаю не правильно. К способам пошива сумок разных форм я пришла опытным путем. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию МК по пошиву наипростейшей сумочки. А какой она будет (летней или зимней, или всесезонной) зависит от ...