• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Новая юбка из лоскутов. Пошаговая сборка
Новая юбка из лоскутов. Пошаговая сборка – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В предложенном материале вы узнаете, как легко и с удовольствием создать лоскутную юбку из обрезков ткани, которая осталась от предыдущих проектов. Вам потребуются: лоскуты шелковой или хлопчатобумажной ткани 3-5 цветов,тонкая хлопчатобумажная ткань для основыкосая бейка шириной 3,5 см для ...
Шьем нарядное платье для девочки с ярусной юбкой из фатина
Шьем нарядное платье для девочки с ярусной юбкой из фатина – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Мастер-класс по пошиву детского нарядного платья с ярусной юбочкой из фатина. Это платье отлично подойдет на 1, 2 и 3 годика. Сшить его самостоятельно легко и просто! Платье получается очень нежным и пышным.
Лепим и собираем брошь «Винтажный шиповник»
Лепим и собираем брошь «Винтажный шиповник» – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом видеоуроке я вам покажу процесс лепки и сборки броши с цветами шиповника. Мы с вами вместе слепим цветы и листья и соберем в нежную брошь-веточку, затонируем акриловыми красками и сделаем эффект состаривания, придадим броши легкий винтажный стиль. Приятного просмотра!
Текстильная декоративная подвеска «Сердце моря»
Текстильная декоративная подвеска  «Сердце моря» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Анны Балябиной Dolly box club
Создаем курортное настроение своими рукамиКакая бы ни была погода за окном, в своем доме всегда должно быть тепло и солнечно. А добавить курортное настроение можно с помощью декора. Предлагаю вам сшить по моей выкройке декоративные подвески «Сердце моря»Материалы:основная ткань — хлопок/лен. Вы ...
Грелка на чайник «Хохломской котик»
Грелка на чайник «Хохломской котик» – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Вы можете сшить по этому мастер-классу котика в любом стиле и любого цвета материала. Глазки и носик могут быть как пришивные, так и из ткани. Я рекомендую наполнитель синтепон, но вы можете использовать наполнитель по вашему усмотрению. Первая часть — в моём блоге.
Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекоми
Мастер-класс по созданию пасхальных яиц с микровышивкой в технике кимекоми – статья о рукоделии и творчестве

Зелюткина Мария
Пасхальные украшения своими руками. Мастер-класс от mariyasobolevskaia. Необходимые материалы:Основа пенопластовая - 7-9 см.Ткани: вышивка, хлопок, ткань для пэчворка, бархат.Карандаш или ручка с исчезающими чернилами.Канцелярский нож.Карандашный клей.Кружево, атласная лента.Бусины, полубусины. ...
Как вставить каркас в ручки текстильной кукле. Как прошить пальчики на ручках
Как вставить каркас в ручки текстильной кукле. Как прошить пальчики на ручках – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стасенко
Мастер класс, как сделать сгибающиеся ручки текстильной кукле. Как прошить пальчики на ручках. Как набить, чтобы ручки получились аккуратными.В этом видео я показываю и рассказываю, как это сделать.
Резинка для волос «Куколка». Часть 2
Резинка для волос «Куколка». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стасенко
Вторая часть видео, как я шью резинку для волос «Куколка».Для этого вам потребуется:любая хлопковая ткань телесного цвета, для тела куколки — 8*8 см;шерстяные нитки для волос;хлопковая ткань 2х расцветок, для платья куколки — нижняя юбка — 18*5 см; верхняя юбка — 12*4 см;у меня резинка бельевая — 10 ...
Как сделать куклу Кувадку
Как сделать куклу Кувадку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Сегодня поделюсь идеей создания куклы из лоскутов ткани. Такая куколка может стать прекрасной поделкой в садик или школу, в качестве оберега или подарка. Лично я получила огромное удовольствие от процесса! Куколка получается очень душевная. Я постаралась сделать процесс изготовления куколки ...
Шьем джинсовую юбку для Паола Рейна, Руби Ред и ГОТЦ Литтл Кидз
Шьем джинсовую юбку для Паола Рейна, Руби Ред и ГОТЦ Литтл Кидз – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Предлагаю сшить простую джинсовую юбочку с застежкой сзади. Модель разработана в трех вариантах размеров, с учетом особенностей фигур кукол: 1. На Паола Рейна ростом 32-34 см любого года выпуска и на кукол с похожей фигурой — Бержуан, Антонио Хуан, Джолина, шарнирное тело от Кокобини и т.д. Объем ...
Резинка для волос «Куколка»
Резинка для волос «Куколка» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стасенко
Первая часть видео, как я шью резинку для волос «куколка».Для этого вам потребуется:любая хлопковая ткань телесного цвета, для тела куколки — 8*8 см;шерстяные нитки для волос;хлопковая ткань 2х расцветок, для платья куколки — нижняя юбка — 18*5 см; верхняя юбка — 12*4 см;у меня резинка бельевая — 10 ...
Курочка в стиле Тильда
Курочка в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Курочка в стиле Тильда

Курочка в стиле Тильда
Марина Пешкова ( рукоделие)
1. Сначала делаем выкройку курочки. Переносим на бумагу или картон.2. Дальше выкройку нужно перенести на ткань простым карандашом или исчезающим маркером.3. Затем все детали сшиваем на машинке.4. Дальше детали выворачиваем аккуратно, проглаживаем утюгом.Вот что должно получиться.5. Затем нужно тушку ...