Мастер-классы с материалом хлопок
Найдена 1341 публикация с этим материалом
Миниатюрная вышивка для броши!

Миниатюрная вышивка для броши!
Миниатюрная вышивка для броши!Ну кто не любит нежные розочки и пепельные оттенки розового и сиреневого!?Я лично, фанат такой вышивки! Люблю создавать миниатюры и вышивать их. Получаю огромное удовольствие! И мне очень нравится делиться схемами и видео процесса! Вдруг кому-то понравится и кто-то захочется себе такое!И это все ...
Вышивка для заколки на волосы

Вышивка для заколки на волосы
Вышивка для заколки на волосыДорогие мастера!А у меня для вас обалденный мини мастер класс!Я очень люблю и ценю простые виды швов для вышивки, считаю что у них огромный потенциал! Стараюсь как можно больше разрабатывать эскизов именно с такими швами.Дизайн вышивки авторский, разработывала сама. Отталкивалась от формы и размера ...
Брошь

Брошь
БрошьВсем привет!. Я очень люблю изготавливать бижутерию с миниатюрной вышивкой. И стараюсь делать это в разных техниках. Сегодня хочу вам предложить сделать брошь! В современном стиле, очень простую и нарядную! Так как наша семемйна мастерская изготавливает основы под украшения, хочу показать как можно ...
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри

Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутриВсем привет! Сегодня покажу, из чего состоят мои тюбетейки, что понадобится, если хочется сшить такую красоту.Выкроим 6 полос по 9 см высотой (7 см тулья, по 1см на подгибку с обеих сторон) и длиной по размеру окружности головы, а также 6 кружков донышка по размеру окружности головы.Полоски кладем ...
Воротник за минуту

Воротник за минуту
Воротник за минутуНемного о творчестве. История одной детали и не самой простой, хочу отметить, воротника для мужской рубашки. Сняла минутный ролик. Для него мне понадобилось 5 деталей, из которых состоит воротник:1. Верхний воротник.- клей2. Нижний воротник - клей3. Нижний воротник - без клея3. Стойка - 2 шт - клей4 ...
Столовая дорожка с трапунто

Столовая дорожка с трапунто
Столовая дорожка с трапунто1. Берем отрез ткани 50*150 см, в моем случае батист. Заутюживаем вдоль и поперек.2. Берем дизайн и размещает на 1\4 ткани как на фото.Здесь я использую лайт бокс. Рисунок на котором батист, прикалываю булавками, чтобы избежать смещения.Использую водорастворимый маркер.И аккуратно обвожу рисунок. ...
Как быстро вышить цветок гладью?

Как быстро вышить цветок гладью?
Как быстро вышить цветок гладью?Вышивка гладью с настилом с элементами теневой глади с моими проверенными лайфхаками😊1. Вставляем ткань в пяльцы: пяльцы есть разные, можно сразу вышивать в пяльцах-рамке, чтобы потом повесить, как мини картину😊2. Рисуем цветок диаметром примерно 1 см., если нет маркера по ...
Как сшить комбинезон для мишки тедди

Как сшить комбинезон для мишки тедди
Как сшить комбинезон для мишки тедди Комбинезон для мишки теддиПредлагаю посмотреть видео-мастер по пошиву комбинезончика на подкладке для милого мишутки. Мишка ростом примерно 22 см.МатериалыДля шитья комбинезона я использовала Хлопковую сорочечную ткань в клеточку тёплых осенних оттенков, примерно 20х30 смХлопковый батист для ...
Мастер-класс «чайка»

Мастер-класс «чайка»
Мастер-класс «чайка»Рост чайки в сидячем положении вместе с шапкой 10 см.
Портретная кукла Миша Горшенев

Портретная кукла Миша Горшенев
Портретная кукла Миша ГоршеневЭтот мастер-класс не будет очень подробным и уровень сложности тут достаточно высокий. Но какие-то моменты будут полезны мастерам-кукольникам. Итак, для пошива куклы берем плотный английский хлопок (есть в товарах по теме), хорошо проглаживаем и кроим детали. При вырезании, оставляем припуски 0.5 ...
Шьем юбку для стола

Шьем юбку для стола
Шьем юбку для столаВы задумывались когда-нибудь как необходим для каждого из нас стол? Как с ним удобно и как плохо было-бы без него. У каждого он свой: у кого-то кухонный, у кого-то письменный, у кого-то бильярдный. Кому-то нужен стол для живописи, а кому-то для компьютера или для косметики. У меня вот мой любимчик ...
Сделай себе красивую и экологичную сумку-шоппер

Сделай себе красивую и экологичную сумку-шоппер
Сделай себе красивую и экологичную сумку-шоппер1. ВведениеВ современном мире много внимания уделяется вопросу охраны окружающей среды. Все мы знаем о том, что человек к настоящему времени уже достаточно загрязнил нашу планету, и пора бы начать исправлять ошибки предыдущих поколений. Полиэтиленовые пакеты являются самым распространенным мусором в ...