• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Текстильный органайзер для книг и журналов
Текстильный органайзер для книг и журналов – статья о рукоделии и творчестве

BookShelf by Elena Petrova
Я очень люблю создавать уют в пространстве дома с помощью текстиля. Чаще всего при упоминании словосочетания «текстиль в интерьере» большинство представляет шторы, покрывала, подушки и т. п. В действительности возможности текстильного оформления намного шире. Мне нравятся различные варианты систем ...
Текстильный короб для освящения пасхального кулича
Текстильный короб для освящения пасхального кулича – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
  Для работы нам понадобится: 1) Отрез льна - 30х100см 2) Ткань для подкладки - 30х60см 3) Ткань трех цветов: цвет А - 11х50 см (если вы решите делать ручку тоже из ткани, а не из льна, то на ручку нужен лоскут 10х55см), цвета В и С - по 11х25 см. 4) Синтипон и небольшой отрез хб ткани под него. 5) ...
Делаем сами необычный пасхальный венок
Делаем сами необычный пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
В детсом саду родителям дали задание сделать своими руками поделки к Пасхе. И мы с ребенком сделали вот такой веночек.   Понадобится: Ветки. Секатор. Лист бумаги А4. Циркуль или тарелки диаметром 21 и 10 см. Ножницы. Крючки для вязания. Пряжа для вязания. Клей. Жемчужинки. Пистолет для ...
Народная кукла-оберег Мамка: мастер-класс
Народная кукла-оберег Мамка: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделки от Антоновой Оксаны
Кукла-оберег Мамушка испокон веков считается семейным оберегом, нянечкой для новорожденных. Символ любви матери-прародительницы Рода к последующим поколениям. Служила , своеобразным пожеланием плодовитости. Статная с полной грудью, такая мамка выкормит крепкого и здорового ребенка.Является семейным ...
Вязаный мишка с валяной мордочкой.
Вязаный мишка с валяной мордочкой. – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Лугановская
  Предлагаю Вам сделать эту очаровательную  игрушку, которая порадует Вашего ребенка или украсит интерьер в свежих весенних тонах. Для работы потребуется: 1.Акрил детский примерно 40-60гр. (400м*100гр).Чем толще нить, тем больше получится игрушка. 2.Крючок 1,5см 3.Прочные нитки ( для пришивания ...
Тильдочка из новой весенней коллекции
Тильдочка из новой весенней коллекции – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kiprusheva
Сегодня будем шить тильдочку из новой коллекции Весна 2013г.   Выкройка:  1. Шьем тело: *складываем телесную ткань, лицевой стороной во внутрь; *переводим выкройку; *прошиваем на машинке  Вырезаем: Вырезаем детали, оставив припуски ок. 7 мм.*Во внутренних углах и на вогнутых местах ...
Создаем очаровательный пасхальный сувенир из кружева и ткани
Создаем очаровательный пасхальный сувенир из кружева и ткани – статья о рукоделии и творчестве

Будни Уютней!
В преддвериии светлого весеннего праздника хочу рассказать вам, как сделать сувенир для друзей и родных. Это совсем не сложно. Вам понадобится всего 1 час времени, остатки тканей и минимальное знание навыков шитья. Будем делать вот такую красоту: Приступим.   Начнем с материалов и инструментов. Нам ...
Мастер-класс: мини гладильная доска.
Мастер-класс: мини гладильная доска. – статья о рукоделии и творчестве

A. Nevelsky
Когда я занимаюсь рукоделием, мне постоянно необходимо утюжить детали кроя. Раньше мы снимали квартиру, и у меня была большая гладильная доска, но во время переезда я ее там оставила, поскольку она громоздкая и неудобная. И доставать ее каждый раз, чтобы прогладить маленький кусочек ткани не удобно. ...
Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.
Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п. – статья о рукоделии и творчестве

Голландский тубус с тюльпанами для хранения вышивки, выкроек, рисунков, спиц, крючков и т.п.

Авторская игрушка, живопись
Девочки, хочу поделиться с Вами, так сказать, последней своей разработкой. Голландский тубус с тюльпанами для хранения готовой вышивки и не только. Мне давно не давали покоя две вещи: первая - это как хранить готовую вышивку, которая дожидается своего оформления в шкафу (ведь ее нельзя хранить в ...
Декорируем абажур салфетками и тканью.
Декорируем абажур салфетками и тканью. – статья о рукоделии и творчестве

"O cheri cheri" AnnaRoss
Сегодня я к вам с очередным МК "Декорирование абажура"Первый этап декора проходил в самом начале нашего ремонта,поэтому идея все фотографировать пришла позже.И к сожалению у меня нет фото первых этапов,но я постараюсь все описать,там не сложно.Материалы практически все те же,как в 1 и во ...
Новая жизнь старому рюкзаку (ранцу)
Новая жизнь старому рюкзаку (ранцу) – статья о рукоделии и творчестве

Авторская игрушка, живопись
Мы все в той или иной степени подвержены модным тенденциям, кто-то больше, кто-то меньше. В этот "модоворот" затягивает, конечно, и наших детей. Вот очередная, уже теперь немодная, вещь валяется и пылится на полке. Знакомьтесь, когда-то модный рюкзачек с девченками Winx, теперь лежит в ...
Курочка в кашпо
Курочка в кашпо – статья о рукоделии и творчестве

Курочка в кашпо

Курочка в кашпо
ТАНЯ VLADI
Дорогие друзья! Предлагаю к Пасхе сшить миленькую курочку Тильда! Наверняка такой МК уже когда-нибудь был на ЯМ, специально не отслеживала...но!  М б какие-то отдельные моменты из моего МК станут новостью для вас!  Да и ..."дорога ложка к обеду!"   Начнем! Нам понадобятся:                 ...