Мастер-классы с материалом хлопок
Найдено 1342 публикации с этим материалом
Хлястик для блокнота

Хлястик для блокнота
Хлястик для блокнотаБлокноты всегда делаю с удовольствием, научилась, благодаря мастер-классам в интернете. Хочу сказать спасибо тем людям, которые делятся своими наработками с окружающими. Я решила тоже сделать свой небольшой вклад в кладезь мастер-классов и сегодня покажу Вам как я делаю хлястик на кнопке. Очень ...
Адвент-календарь "Пряничный домик"

Адвент-календарь "Пряничный домик"
Адвент-календарь "Пряничный домик"Всем доброго времени суток! А у меня очень приятная и позитивная вещь получилась, изготовлением которой хотела с вами поделиться. Это адвент-календарь. Максимально попыталась упростить технологию изготовления основы с кармашками, потому что времени, как всегда, мало, а нужно многое успеть сделать до ...
Гирлянда "Друзья-снеговики"

Гирлянда "Друзья-снеговики"
Гирлянда "Друзья-снеговики"Гирлянда «Друзья-снеговики» станет оригинальным элементом праздничного новогоднего убранства, ее можно повесить на камин или украсить кухонную полку. Прототипом для создания снеговичков стали классические снеговики Тильда. Они были слегка адаптированы под условия суровой русской зимы: одеты в ...
Тильда. Заварочный чайник

Тильда. Заварочный чайник
Тильда. Заварочный чайникЗАВАРОЧНЫЙ ЧАЙНИК
Заварочный чайник может быть использован в качестве декора интерьера или как игольница.
Уровень сложности: низкий
Материалы:
- хлопковая ткань для чайника
- хлопковая ткань для чайного пакетика
- ...
Елочные игрушки ( сердце и звезда)

Здравствуйте, уважаемые мастера и гости Ярмарки!
Совсем скоро начнется предновогодняя суета, выбор подарков для родных и друзей, украшение дома и новогодней красавицы!
А почему бы нам не нарядить нашу елочку игрушками, сделанными своими руками!
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по елочным ...
Снеговички для Новогоднего настроения!)

Снеговички для Новогоднего настроения!)
Снеговички для Новогоднего настроения!)Много уже было МК по снеговичкам, но возможно, кому-то понравится именно такой вариант создания Зимних гостей!) Такие игрушки порадуют и детей, и взрослых, украсят праздничный интерьер и создадут новогоднее настроение. Особенно интересно смотрятся несколько разных снеговичков вместе (на книжной ...
Новогодний Гномик. Выкройка и мастер-класс

Новогодний Гномик. Выкройка и мастер-класс
Новогодний Гномик. Выкройка и мастер-классДоброго времени суток, всем, кто заглянул в мой блог на мой первый МК! Поэтому не судите строго :)
Идея создать МК копошилась в моей голове уже несколько месяцев и вот, наконец, созрела! Но, узнав о конкурсе мастер-классов, я решила подождать, чтобы заодно принять в нем участие! Т.к тематика ...
Новогодняя шапочка для игрушки

Новогодняя шапочка для игрушки
Новогодняя шапочка для игрушкиДобрый день, вот и снова близиться это новогоднее состояние, когда вера в чудеса и запах мандарин и предвкушение сремени с родными и друзьями...
Сегодня хочу представить несложный мастер-класс. Как нарядить любимого слоника (мишку, куклу) к Новому году, давайте сделаем ему маленькую красненькую ...
Мастер-класс "Закладка для книги"

Мастер-класс "Закладка для книги"
Мастер-класс "Закладка для книги"Сегодня я показываю мастер-класс по изготовлению закладки для книги на основе принципа сборки пинкипа. Пинкип - плоское изделие, состоящее из двух картонных деталей, обтянутых тканью или вышивкой, соединенных между собой и украшенных по бокам шнуром или тесьмой. Основное предназначение пинкипа - ...
Подушка из джинсов

Подушка из джинсов
Подушка из джинсов
У каждой женщины в глубине шкафа лежит пара джинс, в которые когда-то она влазила)))) Ну что они у меня лежат, подумала я и сшила из них вот эти подушки:
Первым делом делаю «задник»: змейки в тон не нашлось, пуговицы к джинсе не очень, по-моему, всё-таки жёсткий материал. И я решила ...
Элементы для новой работы сцепным полотном (из хлопка крючком)

Элементы для новой работы сцепным полотном (из хлопка крючком)
Элементы для новой работы сцепным полотном (из хлопка крючком)Здравствуйте уважаемые рукодельницы!
Меня постоянно просят схемы моих работ, если я делаю мастр-класс, то просят сделать его еще подробнее, поэтому мастер-класс по моей новой работе я разделила на 2 части. Первая часть - это подробное фото-описание элементов, которые будут использованы в работе. ...
Пушистые "коврики" - элементы текстильных брошей

Пушистые "коврики" - элементы текстильных брошей
Пушистые "коврики" - элементы текстильных брошейТехника эта совсем не новая, пришла от наших бабушек. А вот применение, смею надеяться, - мое ноу-хау. Предлагаю Вашему вниманию изготовление вязаных элементов к текстильным брошкам.
Сначала нарезаем вкруговую тонкую (шелк, хлопок) ткань (ф.1.)
Лучше всего у меня пошел тонкий двухсторонний шелк ( ...