• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Ёлочная игрушка Лошадка.
Ёлочная игрушка  Лошадка. – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочная игрушка Лошадка.

Ёлочная игрушка Лошадка.
Старостина Татьяна (StarBears)
                    Предлагаю сшить елочную игрушку к году синей лошади. Эта лошадка была придумана мной к празнику "Битва на Воже" и нашла своих почитателей в варианте текстильной скульптуры на подставке. Для желающих получить МК по данной выкройке я разработала наиолее лёгкий для шитья ...
Ёлочки
Ёлочки – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочки

Ёлочки
Твори с умом!
МК без слов)        
Мастер-класс "Кофейная лошадка"
Мастер-класс "Кофейная лошадка" – статья о рукоделии и творчестве

Алинка Пауль
Здравствуйте, уважаемые друзья! Предлагаю сделать такую несложную игрушку как кофейная лошадь, которая обязательно пригодится в новом году и будет служить вам счастливым талисманом, потому что все, что вы делаете своими  творческими ручками, несет в себе замечательную энергетику! Коню можно ...
МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройка
МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройка – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток,дорогие друзья! Сегодняшний мастер класс будет посвящен сувенирной варежке с символом 2014 года-лошадкой! Лошадка у нас не простая, а приносящая удачу и успех ))) Под Новый год в такую варежку можно положить подарок  для самых близких ,самых любимых. В кармашек можно положить ...
Плетеная индейская мандала, 1 метр, 12 лучей
Плетеная индейская мандала, 1 метр, 12 лучей – статья о рукоделии и творчестве

Marina Simonova
Дорогие мастерицы, хочу предложить вам сплести вместе со мной мандалу-оберег по мотивам мандал мексиканских индейцев уичоль. Она будет оберегать и поддерживать вас и вашу семью в течение следующего, 2014 года. Плетеная мандала также может стать уникальным подарком для ваших родных и близких  Мастер- ...
Мастер класс по горячему батику "Добрый ёж"
Мастер класс по горячему батику "Добрый ёж" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Ждан. Акварель для души
В этом мастер-классе показан процесс росписи ткани в технике горчего батика. Идея родилась спонтанно и многие элементы были придуманы и решены по ходу работы. На создание батика ушло около двух часов, вместе с просушкой. Тут запечатлены основные моменты. Приятного просмотра!
Домовенок Кузька
Домовенок Кузька – статья о рукоделии и творчестве

Домовенок Кузька

Домовенок Кузька
Портретные куклы и сказочные герои
Добрый день всем, кто зашел почитать мой первый мастер-класс на ЯМ.  Расскажу я вам, как сделать милого домовенка Кузьку! Итак, нам понадобится: фольга (любая кулинарная) проволока (гибкая) небольшие плоскогубцы и кусачки для проволоки малярный скотч (шириной не более 3 см) кусочек синтепона ...
МК Лошадки к Новому 2014 году
МК Лошадки к Новому 2014 году – статья о рукоделии и творчестве

Гузь Анна
Всем привет! Новый год не за горами. И этот год будет годом лошадки.Этот МК уже давно отснят и те кто читают мой блог уже наверняка его видели, теперь вот хочу поделиться и с вами. Шить будем ту что побольше и в другом цвете.  Материалы и инструменты: ткань для лошадки: хлопок, нитки в тон лошадки; ...
Наволочка декоративная "Скандинавские мотивы"
Наволочка декоративная "Скандинавские мотивы" – статья о рукоделии и творчестве

Алена Тимофеева
Здравствуйте друзья!   Сегодня, я  публикую свой первый мастер-класс. Так что не судите строго! Время может быть затрачено разное, если вы умеете шить, то вам  хватит пару часов, а если нет такой роскоши, как 2 часа свободного времени,  то можно по 30 минут уделять, и шить в несколько заходов....я ...
Подушка-кот "Интериста"
Подушка-кот "Интериста" – статья о рукоделии и творчестве

Подушка-кот "Интериста"

Подушка-кот "Интериста"
INNA DAWID
 Не  за горами   Новый  год  и  праздники  Рождества. Решила  поделиться   МК  подушки-кота-футболиcта, которая  была  сделана  год  назад, но  может  быть  кому -то  пригодиться. Я  жуву в  другой стране, где  праздники,  зачастую,  не  совпадают  с  российскими, поэтому  отмечаю  два  Рождества: ...
МК Снеговик из флиса
МК Снеговик из флиса – статья о рукоделии и творчестве

МК Снеговик из флиса

МК Снеговик из флиса
H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня хочу вам представить еще один мастер- класс. Снеговичек из флиса. Остались у меня небольшие лоскуточки. Я решила их испрльзовать. Не пропадать же добру ))) Нарисовала выкройку, как могла )))  Скорее всего в будущем она будет немного подкорректирована ...
"Ангел Рождества"
"Ангел Рождества" – статья о рукоделии и творчестве

"Ангел Рождества"

"Ангел Рождества"
Юлия Чернова
Добрый день, жители Ярмарки Мастеров! Очень хочу поделиться с Вами "Ангелом Рождества".Он очень прост в создании.Сейчас покажу как его делала я. Для начала о необходимых материалах: выкройка,хлопковая ткань телесного цвета и несколько кусочков разноцветной ткани,2 пуговицы,фетр,акриловые ...