Мастер-классы с материалом хлопок
Найдено 1342 публикации с этим материалом
Ёлочная игрушка Лошадка.

Ёлочная игрушка Лошадка.
Ёлочная игрушка Лошадка.
Предлагаю сшить елочную игрушку к году синей лошади. Эта лошадка была придумана мной к празнику "Битва на Воже" и нашла своих почитателей в варианте текстильной скульптуры на подставке. Для желающих получить МК по данной выкройке я разработала наиолее лёгкий для шитья ...
Мастер-класс "Кофейная лошадка"

Мастер-класс "Кофейная лошадка"
Мастер-класс "Кофейная лошадка"Здравствуйте, уважаемые друзья! Предлагаю сделать такую несложную игрушку как кофейная лошадь, которая обязательно пригодится в новом году и будет служить вам счастливым талисманом, потому что все, что вы делаете своими творческими ручками, несет в себе замечательную энергетику! Коню можно ...
МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройка

МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройка
МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройкаДоброго времени суток,дорогие друзья!
Сегодняшний мастер класс будет посвящен сувенирной варежке с символом 2014 года-лошадкой!
Лошадка у нас не простая, а приносящая удачу и успех )))
Под Новый год в такую варежку можно положить подарок для самых близких ,самых любимых.
В кармашек можно положить ...
Плетеная индейская мандала, 1 метр, 12 лучей

Плетеная индейская мандала, 1 метр, 12 лучей
Плетеная индейская мандала, 1 метр, 12 лучейДорогие мастерицы, хочу предложить вам сплести вместе со мной мандалу-оберег по мотивам мандал мексиканских индейцев уичоль. Она будет оберегать и поддерживать вас и вашу семью в течение следующего, 2014 года. Плетеная мандала также может стать уникальным подарком для ваших родных и близких
Мастер- ...
Мастер класс по горячему батику "Добрый ёж"

В этом мастер-классе показан процесс росписи ткани в технике горчего батика. Идея родилась спонтанно и многие элементы были придуманы и решены по ходу работы. На создание батика ушло около двух часов, вместе с просушкой. Тут запечатлены основные моменты. Приятного просмотра!
Домовенок Кузька

Домовенок Кузька
Домовенок КузькаДобрый день всем, кто зашел почитать мой первый мастер-класс на ЯМ. Расскажу я вам, как сделать милого домовенка Кузьку!
Итак, нам понадобится:
фольга (любая кулинарная)
проволока (гибкая)
небольшие плоскогубцы и кусачки для проволоки
малярный скотч (шириной не более 3 см)
кусочек синтепона ...
МК Лошадки к Новому 2014 году

МК Лошадки к Новому 2014 году
МК Лошадки к Новому 2014 годуВсем привет! Новый год не за горами. И этот год будет годом лошадки.Этот МК уже давно отснят и те кто читают мой блог уже наверняка его видели, теперь вот хочу поделиться и с вами.
Шить будем ту что побольше и в другом цвете.
Материалы и инструменты:
ткань для лошадки: хлопок,
нитки в тон лошадки; ...
Наволочка декоративная "Скандинавские мотивы"

Наволочка декоративная "Скандинавские мотивы"
Наволочка декоративная "Скандинавские мотивы"Здравствуйте друзья!
Сегодня, я публикую свой первый мастер-класс. Так что не судите строго!
Время может быть затрачено разное, если вы умеете шить, то вам хватит пару часов, а если нет такой роскоши, как 2 часа свободного времени, то можно по 30 минут уделять, и шить в несколько заходов....я ...
Подушка-кот "Интериста"

Подушка-кот "Интериста"
Подушка-кот "Интериста" Не за горами Новый год и праздники Рождества.
Решила поделиться МК подушки-кота-футболиcта, которая была сделана год назад, но может быть кому -то пригодиться.
Я жуву в другой стране, где праздники, зачастую, не совпадают с российскими, поэтому отмечаю два Рождества: ...
МК Снеговик из флиса

МК Снеговик из флиса
МК Снеговик из флисаДоброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня хочу вам представить еще один мастер- класс. Снеговичек из флиса.
Остались у меня небольшие лоскуточки. Я решила их испрльзовать. Не пропадать же добру )))
Нарисовала выкройку, как могла ))) Скорее всего в будущем она будет немного подкорректирована ...
"Ангел Рождества"

"Ангел Рождества"
"Ангел Рождества"Добрый день, жители Ярмарки Мастеров!
Очень хочу поделиться с Вами "Ангелом Рождества".Он очень прост в создании.Сейчас покажу как его делала я.
Для начала о необходимых материалах:
выкройка,хлопковая ткань телесного цвета и несколько кусочков разноцветной ткани,2 пуговицы,фетр,акриловые ...