• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Ручные Пасхальные Кролики
Ручные Пасхальные Кролики – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Ковальчук
По случаю праздника Пасхи хочется поделиться маленьким, ушастым секретом. Такой милый зайчишка послужит отличным подарком для близких, украшением для праздничного стола, и забавной игрушкой-сувениром! Нам не понадобятся ни швейная машинка ни игла. Кроликов можно мастерить вместе с детьми - это будет ...
Мастер-класс: Пакетница в сумку
Мастер-класс: Пакетница в сумку – статья о рукоделии и творчестве

Сумки к слингам и не только...
Мешают ли вам пакеты в сумке, так как они мешают мне? А может они постоянно разбегаются по сумке и никогда не находятся там куда вы их первоначально положили?  Не претендуя на оригинальность, предлагаю сшить пакетницу в сумку.  И так приступим! Нам понадобится: Ткань Уплотнитель (в моем случае ...
Мастер-класс: Текстильная птичка
Мастер-класс: Текстильная птичка – статья о рукоделии и творчестве

Яна SunRay
У нас остается немного времени до Пасхи, чтобы успеть поселить у себя дома таких замечательных  пухликов-воробышков, а может и близким задарить. А ведь отличные получатся подарочки.     Материалы для птичек: Небольшой кусочек хлопка, нитки Флизелин или дублерин, Синтепон или синтепух китайская ...
Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризом
Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

Простые повязушки
Совсем скоро наступит светлый праздник Пасхи. Вы наверняка будете ждать гостей либо сами отправитесь в гости к друзьям и близким. Конечно, Вам будет приятно подготовить для них небольшие интересные подарки, приуроченные к такому празднику. Я предлагаю связать декоративные пасхальные яйца, которые ...
Шьем чехол для подгузников или детской одежды
Шьем чехол для подгузников или детской одежды – статья о рукоделии и творчестве

Катерина
Такой чехол может быть полезен, чтобы детские вещи не терялись в сумке мамы. Материалы: - ткань — (хлопок или что-то другое), при необходимости ткань уплотнить дублирином - нитки, ножницы - липучка или кнопка/крючок - термотрансфер (по желанию) - вощеный шнур, бусины, подвески (по желанию) - ...
Шьем банного ангела (Хранитель ватных дисков и палочек). Часть 1
Шьем банного ангела (Хранитель ватных дисков и палочек). Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

"Нескучный дом" (Наталья)
Сегодня я решила поделиться своим опытом работы по созданию банного ангела. А поскольку я их шью двух видов, то буду параллельно рассказывать об особенностях каждого процесса. Итак, банные ангелы бывают с ножками (Хранители палочек) и с юбками (Хранители палочек и дисков). Покажу на примере своих  ...
Шьём детскую двустороннюю жилетку
Шьём детскую двустороннюю жилетку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана (Лоскутные штучки) Пэчворк
Несколько лет назад я шила детские шапочки из флиса. Оставалось много обрезков, выкидывать их было жалко. Вот тогда и родилась у меня идея сшить жилетку из лоскутков флиса для дочки, ей тогда было 4 года. Ходила она в ней до самой школы, т.к. коротенькая жилетка смотрелась ещё лучше.  Потом я их ...
Создание Пасхальной курочки
Создание Пасхальной курочки – статья о рукоделии и творчестве

Мария Быкова
Совсем скоро в наш уютный дом придёт светлый, весенний, пахнущий свежеиспечёнными куличами, интересный, христианский праздник Пасхи. А чем принято украшать пасхальные столы, дома, комнаты? Пасхальными венками, оригинально покрашенными яйцами, кроликами, зайцами, корзинками и, конечно же, курами. Я ...
Мастер-класс пакетница-игрушка "лисичка"
Мастер-класс пакетница-игрушка "лисичка" – статья о рукоделии и творчестве

Буслова Евгения
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по пошиву пакетницы. Она будет хранить тайну пакетов, а так же может быть игровым другом вашему ребенку, проверено на себе ). Выкройка универсальная, хотите будет лисичка, а может и кошечка, как пожелает ваша фантазия.   Материалы и инструменты. 1. ...
Делаем сумочки для пасхальных гостинцев
Делаем сумочки для пасхальных гостинцев – статья о рукоделии и творчестве

Елена Бухарина
Сегодня хочу показать МК по сумочкам, их будет 2. Эти сумочки очень функциональные: для гостинцев - раз, как салфетницы - два, для маленьких модниц - три, для всяких рукодельных штучек - четыре и можно еще напридумывать. Шьются они легко и просто, и быстро. Эти 2 я вчера сшила за 2 часа, но вместе с ...
Курочка с пасхальным яйцом – подарок своими руками
Курочка с пасхальным яйцом – подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

LIKA
Хочу присоединиться к всеобщей подготовке к чудесному празднику Пасха. В этот день принято дарить друг другу яйца. В этом году я решила подарить своим близким яйца в красивой "упаковке". Итак, нам понадобится:  - ткани (у меня хлопок двух видов); - кусочек фетра (для клюва); - ножницы, ...
Мастер-класс: "Пасха в кармане" весенний зайка из дерева и плюша
Мастер-класс: "Пасха в кармане" весенний зайка из дерева и плюша – статья о рукоделии и творчестве

АртКуЛёк (Катя Жадько)
В этот весенний день приглашаю вас вместе со мной сделать веселого пасхального зайчишку. Для работы нам понадобится немного свободного времени, хорошее настроение, горсть конфет и печенья для поддержания боевого духа и, конечно же, материал и инструмент. Итак, материалы: - ткань для головы и лапок ...