• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдено 1342 публикации с этим материалом

Новые
Лист превращается... Шьем чашу в виде осеннего листа
Лист превращается... Шьем чашу в виде осеннего листа – статья о рукоделии и творчестве

Чемезова Ольга
Совсем недавно я предлагала сшить подстаканники / ланчматы в виде осенних листьев, ну и думаю, в этом мастер-классе осенний листопад продолжится... Предлагаю вам сшить... очередную необычную вещицу! Итак, нам понадобится: хлопковая ткань 2 квадрата 25*30 см 2 квадрата такого же размера дублерина 1 ...
Мастер-класс "Осенние брошки"
Мастер-класс "Осенние брошки" – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Раздорова
Осень для меня пора открытий и оглушительной волны вдохновения! А еще у меня время от времени появляется любимая песня сезона, так вот сейчас это Карелия с песней "Зеленый ежик". Собственно эта композиция и повлияла на создание этого простого и незамысловатого мастер-класса. Очень люблю ...
Тканевая обложка на паспорт своими руками
Тканевая обложка на паспорт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Scrap-kesha
Я хотела бы с вами поделиться мастер-классом по созданию обложки на паспорт. Для работы нам необходимы следующие материалы: 1. Хлопок 100%. 2. Бумага для черчения. 3. Бумага для скрапбукинга. 4. Липучка. 5. Клей Момент или Титан. 6. Брадс. 7. Синтепон Инструменты: коврик для резки, ножницы, швейная ...
Шьем кепку для игрушки
Шьем кепку для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кепку для игрушки

Шьем кепку для игрушки
Евгения Игнатова
Сегодня расскажу как я делаю кепки для своих Гномушек. Опытом по пошиву кепочек решила поделиться по нескольким причинам: мастерицы все спрашивают, что да как, да и по соседству живут 2 замечательных близнеца, мама которых очень хочет сшить кепочки своим мальчишкам. Буду рада, если смогу чем то ...
Как сшить салфетку в стиле "прованс"
Как сшить салфетку в стиле "прованс" – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я хочу поделиться с вами, как сшить столовую салфетку в винтажном французском стиле. Шить такую салфеточку совсем не сложно, а смотрится она на столе очень эффектно. Для работы понадобятся: - небольшой отрез льна - полоска хлопчатобумажной ткани, - подходящие по цвету нитки для шитья - схема ...
Шьем текстильную брошь
Шьем текстильную брошь – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильную брошь

Шьем текстильную брошь
Из чемодана
Быстренько сделаем сегодня с вами брошь.  Нам понадобится: - Разноцветные тканюшки - Синтепон или остатки шерсти для набвки - Нитки  - Иголка - Основа для броши - Шнур  Итак приступим! Кружочки можно вырезать наглазок. Диаметр зависит от того какие ягодки Вы захотите сделать. У меня, примерно, 4 см ...
Делаем шоколадницу в мягкой обложке
Делаем шоколадницу в мягкой обложке – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Бочкарева
Хочу сегодня показать вам, как я делаю шоколадницы в мягкой обложке. Америку я не открываю, просто делюсь пошаговыми фотографиями. Для работы понадобятся: 1. Картон толщиной 1,5 мм 2. Переплетная бумага 3. Скрапбумага двусторонняя 4. Синтепон 5. Ткань 6. Лента 7. Декоративные элементы А также: - ...
Вяжем уютные подставки под чашки
Вяжем уютные подставки под чашки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Осенью как-то особо остро хочется тепла и уюта. Предлагаю связать подставочки под чашки теплых согревающих оттенков “Шоколадный цветок”. Для уютного, душевного чаепития :) Почему такое название? Цвета напомнили мне три вида шоколада, форма – цветок. Вспомнила, что в природе существует необычный ...
Урок: блок "Баночка варенья"
Урок: блок "Баночка варенья" – статья о рукоделии и творчестве

Мамины руки. аксессуары и декор.
Кому варенья и соленья? Хочу поделиться простым способом пошива такого вот блока,-такой блок можно оформить в прихватку, салфетку, подставку под горячее, если сшить несколько-то в панно или, как на фото выше, в плед на кухонный диванчик-кресло или подушку.   Поехали! Нам понадобятся: ткани-основная ...
Шьем пэчворк-блок "Наливное яблочко"
Шьем пэчворк-блок "Наливное яблочко" – статья о рукоделии и творчестве

Лукошко с радостью
Не так давно я показывала, как сшить игольницу грушу. А сегодня будет яблочко, правда из другой области шитья. Пэчворк - при этом слове очень многие рукодельницы пугаются: трудно, хлопотно, долго. Хочу вас заверить - это не всегда так! Этот блок шьется в течение 15 минут. Так что данный мастер класс ...
Шьём мягкую обложку для книжки
Шьём мягкую обложку для книжки – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia Fedorova
Давно хотела сшить мягкую обложку для книжки с рецептами, и вот наконец идея воплотилась. Теперь хочу поделиться с вами! Книжка с рецептами у меня тоже ручной работы из большого блокнота и распечаток с рецептами. Вот этот блокнот и нуждался в обложке. Обложка получилась вот такая: Итак, для ...
Блокнот с нуля за 30 минут своими руками
Блокнот с нуля за 30 минут своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодня будет такой небольшой мастер-класс, в котором я покажу очень быстрый и простой способ сделать блокнот с нуля в мягкой обложке буквально за полчаса. Скажу сразу, что в ходе работы я допустила кое-какой косяк, из-за которого несколько пострадал внешний вид блокнота, я даже расстроилась и почти ...