• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей момент кристал

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем открытку «Зелье Любви» на День святого Валентина
Создаем открытку «Зелье Любви» на День святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

интерьерная акварель
Друзья, какой же сейчас прекрасный февраль!Вы почувствовали, как меняется погода? Заметили, что увеличился световой день? А как изменился воздух, и что в планах на будущее появились активности? Да, природа просыпается, а с ней мы и наши чувства. В первой половине февраля нас ждет особенный день - ...
Летняя брошь из бисера своими руками
Летняя брошь из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Летняя брошь из бисера и бусин своими руками. Материалы:фетр;чешский бисер 10/0;искусственный жемчуг (стекло);жесткая канитель;шатоны 4 мм;мононить;ножницы;картон;клей момент кристалл;основа для броши (булавка).Шаблон я рисовала от руки, но можно его распечатать нужного размера и вырезать. Обвести ...
Шьем новогодний сувенир «Мышка. Пять минут, полет нормальный»
Шьем новогодний сувенир «Мышка. Пять минут, полет нормальный» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Уважаемые любители рукоделия, предлагаю изготовить сувенирную мышку. Сделать ее настолько просто, что вполне доступно и детям с 5 лет. Но в начале работы не забудьте им рассказать о технике безопасности. Что нам понадобится для работы? Материалы: ткань любая подходящая (флис, трикотаж, бязь), ...
Делаем камин для куклы из картона своими руками
Делаем камин для куклы из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Подробный мастер-класс я показываю в видео. Описание действий:   Для камина нам понадобится плотный картон толщиной 3 мм. Купить его можно в любом магазине творчества. Материал достаточно прочный, резать его трудновато для новичка.На бумаге в клеточку черчу будущие детали камина, размеры ...
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Демина м-н "ИЗЮМинка"
Новый год и Рождество… самые добрые и красивейшие праздники на земле! Вся семья собирается у елки, за красиво накрытым столом с разными угощениями, и открывает подарки! Что может быть интересней и приятней открытия подарка под рождественской ёлкой в кругу семьи? И, конечно же, самым знаменитым ...
Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину
Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

Ne-Mudreno
Всем нам хорошо известно, что сентябрь-октябрь — это чудесное тыквенное время :) Особенно для тех, кто как и я, обожает красочный, ароматный, потрясающий праздник Хэллоуин, с его вкуснейшими тыквенными пирогами, страшными историями, яркими украшениями и невероятной энергетикой! Конечно же, я не ...
Как сделать изящные балетки для куклы
Как сделать изящные балетки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Варвянская Алина
Процесс создания аккуратной и изящной пары обуви для утонченной шарнирной куклы по имени Акеми — от выкройки до декора.  Нам потребуется : 1. Кожзам или замша (у меня кожзам). 2. Картон (я использовала картон из коробки для респиратора). В общем, картон подойдет любой. 3. Ткань для стельки и шифон ...