Мастер-классы с материалом сургуч
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Письмо из Хогвартса своими руками (Гарри Поттер)

Письмо из Хогвартса своими руками (Гарри Поттер)
Письмо из Хогвартса своими руками (Гарри Поттер)Представляю Вашему вниманию подробную инструкцию, как в домашних условиях с помощью подручных средств и смекалки сделать письмо из Хогвартса. Приёмы, которые были использованы подойдут не только фанатам Гарри Поттера, но и для других видов творчества.Для этого нам понадобится:Два листа писчей бумаги ...
Как оригинально подарить деньги. Упаковываем конверт с помощью печати и лаванды

Как оригинально подарить деньги. Упаковываем конверт с помощью печати и лаванды
Как оригинально подарить деньги. Упаковываем конверт с помощью печати и лаванды Как оригинально преподнести денежные купюры в подарок?Один из самых простых и декоративных методов — использовать сургуч и печать.Приобрести его можно в творческих магазинах или сайтах, занимающихся продажей материалов для творчества.В моем случае и сургуч, и печать с надписью «For You» я ...
Упаковка своими руками

Упаковка своими руками
Упаковка своими руками
Стараюсь снимать для вас рабочие процессы, вдруг кому пригодится, да и наблюдать очень люблю, как другие мастерицы творят :)
Сегодня покажу, как сделать упаковку для небольших предметов, в моём случае — для цветов:)
В ход пошли остатки крафт бумаги от альбомов, узкая полоска остаётся от рулона, и в ...
Как сделать сургучную печать

Как сделать сургучную печать
Как сделать сургучную печатьВ этом мастер-классе я покажу, как быстро сделать сургучную печать.
Нам понадобиться: сургуч, печать, спички, верёвочка и конверт.
Сургуч и печать я покупала у одного продавца тут на Ярмарке Мастеров. Сургуч может быть в форме свечи или порезанны на кусочки. А может быть и одним куском. На ...
Как изготовить штамп для сургучной печати своими руками

Как изготовить штамп для сургучной печати своими руками
Как изготовить штамп для сургучной печати своими рукамиНе так давно мне захотелось заиметь собственную сургучную печать. Логичнее было обратиться к ребятам ЧПУ-шникам и заказать по векторному рисунку все что угодно:). Но ведь это не наш путь, правда?
Принято решение делать ее самому. Но за неимением станка с ЧПУ пришлось исхитряться и идти иным путем. ...
Как красиво и легко запаковать шарф?

Как красиво и легко запаковать шарф?
Как красиво и легко запаковать шарф?Как легко и в тоже время эстетично упаковать шарф? Все просто: необходимо немного инструментов и минут 10 времени.
Что потребуется: ножницы, бумага для запекания, крафт бумага, бечевка, сургуч, свечка, ложечка, печать, скотч.
Шаг 1.
Берем наш шарф, фотографируем его на память, если это еще не ...
Письмо от Деда Мороза, или Как сделать открытку-свиток под елку

Письмо от Деда Мороза, или Как сделать открытку-свиток под елку
Письмо от Деда Мороза, или Как сделать открытку-свиток под елкуПриближение нового года всегда пробуждает в наших душах особенное ощущение таинственности, волшебства и сказки. Мы вдохновлены, мы полны надежд, мы все хотим, чтобы наши сокровенные мечты и желания обязательно сбылись в новом году.
Я вспоминаю своё детство и то необыкновенное состояние радости, ...
Мастер-класс: создаем красивый и уютный ящичек для любимого хобби

Мастер-класс: создаем красивый и уютный ящичек для любимого хобби
Мастер-класс: создаем красивый и уютный ящичек для любимого хоббиВы думаете, чтобы создать душевную вещицу нужна куча декоративных материалов? Вовсе нет!Сегодня мы покажем вам мастер-класс, как использовать некоторые возможности акриловых красок.Уютную душевную вещицу можно сделать легко и просто.
Приготовьте: акриловые краски фирмы Таир, кисть из щетины, ...
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка

Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковкаЗдравствуйте, уважаемые мастера!
Сегодня я хочу рассказать Вам, как сшить недорогую, простую и достаточно красивую подарочную упаковку в народном стиле. Итак, нам понадобится:
Мешковина;
Яркая ткань в народном стиле. Это могут быть китайские иероглифы, турецкие огурцы или старомодные цветастые ...
Мастер-Класс. Приглашение-свиток!

Мастер-Класс. Приглашение-свиток!
Мастер-Класс. Приглашение-свиток!Добрый день, гости и постоянные жители ЯМ!)Сегодня решила поделиться своим опытом в "изобретении велосипеда")))
Существует огромное количество МК по созданию пригласительных в виде свитков, но, пересмотрев большое их множество, пришла к выводу, что такие моменты как - сделать сургучную ...
Миниатюра в бутылочке, микро штамп для сургуча

Ну вот и приехали мои мини штампы для сургуча.
Теперь я могу показать вам еще одну интересную работу.
Нам потребуется:
Мини бутылочка( пузырек)
фурнитура,
супер клей,
микро штамп для сургуча
буквально 2 капли сургуча.
джутовая нить.
бумага
микро ракушки
микро бисер
И так ...
Сургуч как еще одна идея для подарков. делаем заготовки

Осень пора заготовок. Соленья, варенья, компотики , салатики и прочие домашние вкусности.
У каждой хозяюшки свои рецепты. И свои секреты.
То, как красиво можно уложить овощи в банку, знают многие.
Фото для примера.
А вот как сделать из такой вот баночки подарок я вам сегодня расскажу.
...