• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кристаллы

Найдено 89 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс "Ромашка" к празднику.
Мастер-класс "Ромашка" к празднику. – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
Перед моим любимым праздником "Семьи, Любви и Верности" мне очень захотелось сделать мастер-класс по плетению ромашки из бисера. Лично я каждый год одеваю ромашковый кулон в этот замечательный день, он уже практически стал талисманом:) Материалы и инструменты для создания ромашки:  ...
Гребень "Бордовый" в технике вышивки
Гребень "Бордовый" в технике вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Тельпиз Telpiz-jewelry
Добрый день мои дорогие читатели, сегодня я хочу рассказать как сделать красивый аксессуар для волос - гребень. Итак для того чтобы создать такое украшение вам понадобится, бисер, бусины, кристаллы, камешки, кожа, основа для гребня, иголка, нитки, ножницы, клей Момент, кусочек плотной бумаги. ...
Змея из проволоки и кристаллов Swarovski
Змея из проволоки и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
Здравствуйте! Пишу свой первый мастер-класс) Постараюсь все разъяснить максимально подробно. Сразу оговорю сокращения, т.к. лень сто раз писать одни и те же слова) (К)-круглогубцы (П)-проволока (1)-отрезок длиной 50 см (2)- отрезок длиной 30 см Нам понадобится два отрезка (П) толщиной 0,8 мм длиной ...
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Представляю вам мастер-класс по созданию крупной вышитой ассиметричной броши «Черный Лебедь» с хрусталем и различными кристаллами.     В первом мастер классе по созданию броши http://www.livemaster.ru/topic/93386-mk-po-vyshitoj-broshi-hrustalnaya-simfoniya?vr=1&inside=0 мы делали более ...
Создаем симпатичные серьги-цветки с кристаллами
Создаем симпатичные серьги-цветки с кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Princess Dragon
  Для работы нам понадобятся:  - цилиндрический бисер (у меня бисер Toho Treasures); - бисер размера 15/0 (или другой мелкий бисер); - пришивные кристаллы Swarovski (подойдут также пуговицы Swarovski или бусины); - швензы;  - нитки; - игла; - ножницы.   Наша сережка состоит из 2 ...