Мастер-классы с материалом кристаллы
Найдено 89 публикаций с этим материалом
Мастер-класс "Ромашка" к празднику.

Перед моим любимым праздником "Семьи, Любви и Верности" мне очень захотелось сделать мастер-класс по плетению ромашки из бисера. Лично я каждый год одеваю ромашковый кулон в этот замечательный день, он уже практически стал талисманом:)
Материалы и инструменты для создания ромашки:
...
Гребень "Бордовый" в технике вышивки

Гребень "Бордовый" в технике вышивки
Гребень "Бордовый" в технике вышивкиДобрый день мои дорогие читатели, сегодня я хочу рассказать как сделать красивый аксессуар для волос - гребень.
Итак для того чтобы создать такое украшение вам понадобится, бисер, бусины, кристаллы, камешки, кожа, основа для гребня, иголка, нитки, ножницы, клей Момент, кусочек плотной бумаги.
...
Змея из проволоки и кристаллов Swarovski

Змея из проволоки и кристаллов Swarovski
Змея из проволоки и кристаллов SwarovskiЗдравствуйте! Пишу свой первый мастер-класс) Постараюсь все разъяснить максимально подробно.
Сразу оговорю сокращения, т.к. лень сто раз писать одни и те же слова)
(К)-круглогубцы
(П)-проволока
(1)-отрезок длиной 50 см
(2)- отрезок длиной 30 см
Нам понадобится два отрезка (П) толщиной 0,8 мм длиной ...
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами

Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристалламиПредставляю вам мастер-класс по созданию крупной вышитой ассиметричной броши «Черный Лебедь» с хрусталем и различными кристаллами.
В первом мастер классе по созданию броши http://www.livemaster.ru/topic/93386-mk-po-vyshitoj-broshi-hrustalnaya-simfoniya?vr=1&inside=0 мы делали более ...
Создаем симпатичные серьги-цветки с кристаллами

Для работы нам понадобятся: - цилиндрический бисер (у меня бисер Toho Treasures);
- бисер размера 15/0 (или другой мелкий бисер);
- пришивные кристаллы Swarovski (подойдут также пуговицы Swarovski или бусины);
- швензы;
- нитки;
- игла;
- ножницы.
Наша сережка состоит из 2 ...