• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кристаллы

Найдено 89 публикаций с этим материалом

Новые
Как создать вышитый пояс с натуральными камнями
Как создать вышитый пояс с натуральными камнями – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кандаурова сумки,украшения
Мастер-класс не рассчитан на новичков в области вышивки. Очень много хороших мастер-классов, где подробно описывается оплетение кристаллов и камней и как обшить край вышивки бисером, поэтому я на этом заострять внимание намеренно не буду. Сразу скажу, что в данном поясе все цвета и оттенки бисера ...
Создаем браслет-сетку с наполнителем из кристаллов
Создаем браслет-сетку с наполнителем из кристаллов – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКАЯ ПТИЧКА Сваровски и фурнитура
Разрешите представить мастер-класс по сборке браслета из сеточки и наполнителя, и мои рекомендации к нему по подбору наполнителя. Для браслетов будем использовать сеточку диаметром 8 мм, бижутерные концевики и наполнитель-кристаллы в упаковках по 4 г.   Я рекомендую использовать секундный " ...
Создаем ажурное кольцо для шарфа
Создаем ажурное кольцо для шарфа – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Lysenkova
Предлагаю вам ознакомиться с процессом создания плетеного кольца, которое может заменить узел на шелковом или атласном шарфе. Для работы нам понадобится: - бисер трех цветов (у меня шоколадный, красный, ТОНО топаз); - бусины (у меня это красный коралл);  - мелкие бронзовые кристаллы; - игла; - нитка ...
Кафф "Ледяной ангел" своими руками
Кафф "Ледяной ангел" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Madormidera
Сегодня я хотела бы поделиться с вами мастер-классом по созданию заушного каффа с кристаллами. Нам понадобятся:-проволока диаметром 0.8, 0.6 и 0.4 мм (плюс можно взять 0.25 для более тонкой обмотки)-круглогубцы+кусачки-кристаллы (в данном каффе использован горный хрусталь), обязательно с отверстиями ...
Сборка колье из бисера и натуральных камней
Сборка колье из бисера и натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Возможно, вы представляете, как тяжело в весенне-летний сезон огородов (работу, к стати, тоже никто не отменял) найти свободный денек для создания колье и подготовки мастер-класса. Но, у меня была стратегия: я пообещала выложить этот МК нескольким человекам, чтоб в случае не выполнения меня сгрыз ...
Сутаж и кристаллы – изготовление сережек
Сутаж и кристаллы – изготовление сережек – статья о рукоделии и творчестве

Лана
Для работы вам потребуются:- Кристаллы двух размеров разных цветов- Сутаж трех цветов- Хрустальная бусина- Нитки для бисера и иголка- Бисер Берем кристалл, крепко зажимаем вокруг него одну тесьму сутажа.Я пришиваю, продевая нить в середину сутажа, затем в дырочку на цапах.После закрепления тесьмы ...
Мастер-класс: вышитая брошь «Лунная бабочка»
Мастер-класс: вышитая брошь  «Лунная бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кардакова Jewelry with Soul
Добрый день всем, кто заглянул на мой МК, очень вам рада!Сегодня я хочу поделиться с вами процессом создания брошки, а именно вышитой бисером брошки-бабочки. Как все мои работы, родилась она спонтанно и вдохновенно. Я и вам желаю поймать свою бабочку-вдохновение и творить вместе со мной!Итак, для ...
МК по вышитой подвеске "Люблю тебя нежно..."
МК по вышитой подвеске "Люблю тебя нежно..." – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте, дорогие мои гости! Я очень рада, что вы заглянули на мой МК! Хочу поделиться с вами романтическим настроением, ведь именно с таким романтично-озорным настроем создавалась эта подвесочка. Она игривая и, в тоже время, нежная...надеюсь вам понравится! Итак, нам понадобится:  + жемчужная ...
МК по вышивке колье "Королева осени"
МК по вышивке колье "Королева осени" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
 Итак, Доброго вечера, дорогие подписчики, покупатели и всем тем, кто ожидает и любит мои мастер-классы! Сегодня представляю Вашему вниманию свой новый мастер-класс по вышивке массивного яркого колье "КОРОЛЕВА ОСЕНИ"   ВНИМАНИЕ!!! Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с ...
Крупные серьги "Доступная роскошь"
Крупные серьги "Доступная роскошь" – статья о рукоделии и творчестве

Добрый день всем и спасибо что заглянули на мой первый мастер-класс! Уже очень скоро наступит самый волшебный и сказочный праздник - Новый год! Думаю каждой девушке хочется быть неповторимой и блистательной в эту ночь! Захотелось сделать что-то яркое и эффектное, и как результат появились эти серьги ...
Брошь "Скрипичный ключ": вышивка бисером
Брошь "Скрипичный ключ": вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Вы еще не забыли, что у нас на Ярмарке Мастеров музыкальная неделя? :) Лично я - не забыла. А все потому, что музыка в моей жизни всегда занимала, и занимает немаловажную роль. В детстве я всегда мечтала стать певицей. :)   "А кто не мечтал? " - спросите вы. Года в 3 мне купили детскую ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Сегодня мы с вами продолжаем работу над колье "Санторини" в технике "Вышивка бисером". С первой частью мастер-класса возможно ознакомиться тут >> В первой части мы непосредственно работали над основной частью нашего украшения. Во второй части мы будем работать над ...