Мастер-классы с материалом кристаллы
Найдено 89 публикаций с этим материалом
Вышиваем колье "Пряные травы"

Вышиваем колье "Пряные травы"
Вышиваем колье "Пряные травы"Хочу вам показать, как я вышиваю свои украшения.
Итак, создаем колье "Пряные травы".
Работа средней сложности, то есть каждый, кто умеет держать в руках иголку и бисер может это сделать.
Используемый материал:
- фильц (материал, на котором будем вышивать ...
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 2

Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 2
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 2Продолжим! Начало здесь >>
Начинаем пришивать бисер в верхней части серьги.
Нанизываем на иголку одну бисеринку. Назад иголкой прошиваем чуть правее.
А теперь окончательно закрепляем бисеринку на своем месте, возвращаясь иголкой в нее.
Нанизываем еще одну бисеринку и назад иголкой ...
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1

Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1Предлагаю достаточно непростой мастер-класс сутажных сережек. И хотя я и расскажу о всех узлах и способах обработки подробно, но все же для первой работы такой мастер-класс сложноват. Но! Думаю, что мой мастер-класс будет полезен всем, так как в нем я расскажу о некоторых из своих секретах.
Для ...
Мастер-класс: создаем эко-колье, или Что делать, если шампанское кончилось?

Мастер-класс: создаем эко-колье, или Что делать, если шампанское кончилось?
Мастер-класс: создаем эко-колье, или Что делать, если шампанское кончилось?Сегодня хочу поделится с вами своей находкой — использованием эко-материала — пробки в украшениях. Как я к этому пришла. Мне, как и любой девушке, тем более рукодельнице, свойственно коллекционирование всевозможных штучек, материалов. Никто не знает — когда и в каком качестве нам все это пригодится, ...
Вышиваем кулон «Кристальный звон»

Вышиваем кулон «Кристальный звон»
Вышиваем кулон «Кристальный звон»На повестке дня мастер-класс по изготовлению кулона в технике «вышивка бисером по фетру».
Для работы нам потребуются:
Бисер № 10 трех оттенков.
Кристалл стеклянный (в мастер-классе использован кристалл размером 18 на 27).
Бусина-таблетка 1 см.
Каплевидные бусины 0.8 см в длину.
Кабошон овальной ...
Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"

Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"
Создаем украшение в стиле Wire Work "Водолей"Я не смогла не откликнуться,на объявленный Администрацией конкурс мастер-классов в технике Wire Work.
Идея родилась мгновенно и процесс пошел!
Очень прошу все приготовленные для меня тапки оставить на своих местах :)
Точно так же, как я не умею писать мкстер-классы и работать с проволокой, я не ...
Вышиваем кулон с плетеными элементами

Вышиваем кулон с плетеными элементами
Вышиваем кулон с плетеными элементамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона в виде совы с плетеными элементами.
Изначально форму кулона должна была быть совершенно другой, но на середине вышивки я решила немного его изменить и добавить два аммонита, которые придали кулону очертание совы.
Сова получилась довольно ...
Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной»

Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной»
Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной»Когда на Ярмарке Мастеров объявили о неделе Ван Гога, я очень обрадовалась, потому что это один из моих любимых художников. Я давно мечтала сделать что-то по мотивам его картин. И вот, тематическая неделя подтолкнула меня к реализации мечты.
Я предлагаю вам мастер-класс, в котором постараюсь ...
Вышиваем оригинальный ободок с камнями и бусинами

Вышиваем оригинальный ободок с камнями и бусинами
Вышиваем оригинальный ободок с камнями и бусинамиЦель этого мастер-класса — вдохновить вас на создание очень модного, в последнее время, украшения — ободка, или, как его еще называют, обруча для волос, используя натуральные камни, кристаллы, всевозможные бусины и бисер. Заранее хочу сказать, что здесь не будет сложных, мудреных техник. Также не ...
Декорируем сумочку к весенне-летнему сезону

Декорируем сумочку к весенне-летнему сезону
Декорируем сумочку к весенне-летнему сезонуДавно хотела попробовать сшить себе сумочку :) Было у меня пару кусочков коричневой кожи, как раз на небольшую сумочку хватало. Решила я на них потренироваться. Но просто коричневая сумка это же так скучно... На улице весна в самом разгаре, все цветет, благоухает, летает, порхает, жужжит и поет! Так ...
Очаровательный жучок с подвижными крылышками: делаем оригинальную брошь

Очаровательный жучок с подвижными крылышками: делаем оригинальную брошь
Очаровательный жучок с подвижными крылышками: делаем оригинальную брошьХочу показать вам процесс изготовления броши в виде жучка с подвижными крыльями.
Для броши вам понадобится:
- овальный камень (у меня яшма);
- бусина 10-12мм (натуральный жемчуг);
- хрустальные рондели 5х6мм черные — 6шт, зеленые — 2 шт;
- хрустальные рондели 3х4мм черные около 14шт;
- хрустальные ...
Мастер-класс: создание колье «Глаз дракона». Квадратный жгут и прямой угол

В этом мастер-классе мы научимся такому страшному зверю, как квадратный жгут/шнур. Почему страшному? Потому что, когда пытаешься в нем разобраться, кажется, что это что-то очень сложное, но всего лишь нужно понять принцип и повторить действия из мастер-класса с крупным бисером или бусинами двух- ...