• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кристаллы

Найдено 89 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: шьем новогоднюю скатерть раннер
Видео мастер-класс: шьем новогоднюю скатерть раннер – статья о рукоделии и творчестве

Samodelkina
Год огненного петуха нужно встречать ярко, используя красный, оранжевый и золотой цвет. В этом видео мастер-классе я покажу, как сшить скатерть раннер для новогоднего стола, благодаря вашей фантазии она получится неповторимой. 
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Рыбакова
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию фантазийной стрекозы из кристаллов Swarovski. Нам понадобятся следующие материалы:  Swarovski Raindrop 20mm цвета Crystal в оправе — 1 шт.; Swarovski Sphinx Eyes 15x4mm цвета Light Amethyst в кастах (оправах) — 4 шт.; Swarovski Chaton ...
Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень»
Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Телешко
Осень — любимая пора многих творческих людей, и я тому не исключение:) Меня всегда вдохновляют, впечатляют и дарят радость буйство красок осенней природы. Каких расцветок листьев только не увидишь в осеннем лесу! А осенняя дождливая погода (тоже любимая!) у меня всегда вызывает желание закутаться в ...
Создаем необычное колье «Holiday in Rio»
Создаем необычное колье «Holiday in Rio» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Я хочу поделить с вами процессом создания моего авторского колье «Нolidays in Rio».               Для работы нам понадобиться: Кабошон круглый, чёрного цвета. Кристаллы риволи золотистого цвета — 2 шт. Чешский бисер черного цвета глянцевый № 12. Чешская рубка черного цвета. Чешская ...
Мастерим свадебное колье из жемчуга и кристаллов за 2 часа
Мастерим свадебное колье из жемчуга и кристаллов за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

Жемчужная Фея (Елена)
Свадьба — союз двух любящих сердец, утвержденных на небе и на Земле. Одно из самых важных событий в жизни каждой женщины. И, конечно же, в этот день хочется, чтоб все было самое-самое... Платье, туфельки, фата, сумочка, и, конечно же — украшения невесты.  Когда-то и я была невестой и выходила замуж ...
Создаем тиару для невесты
Создаем тиару для невесты – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения
В этом мастер-классе я расскажу вам, как можно сделать вот такую диадему. По этому же принципу можно сделать корону, расшить ободок.  Итак, для работы нам понадобится: 1. Бусины под жемчуг 3 ,5 и 7 мм. 2. Чешский бисер №10. 3. Стразы пришивные стеклянные. 4. Основа для вышивки фетр 2 мм ...
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Юлия Рыбакова
В данном мастер-классе мы создадим серьги с кристаллами Swarovski, с эффектом патины и жемчугом Swarovski из новой коллекции. Поэкспериментировав с материалами и цветами, можно создать украшение на любой случай. Материалы, используемые в мастер-классе: - Rivoli Swarovski 14 mm White patina — 2 ...
Создаем колье «Голубая лагуна»: работаем с люневильским крючком
Создаем колье «Голубая лагуна»: работаем с люневильским крючком – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Я очень люблю изучать различные направления рукоделия и осваивать новые техники работы. Список используемых техник у меня весьма разнообразен, но все они объединяются тем, что используются в создании украшений. В последнее время я увлеклась вышивкой, поэтому этот мастер-класс будет посвящён одному ...
Мастер-класс: плетём морского дракончика
Мастер-класс: плетём морского дракончика – статья о рукоделии и творчестве

lorna (Камилла)
Хочу представить мастер-класс по вязанному объёмному дракончику. Морские звери отличаются, от всем известных, тем, что вместо вместо крыльев летучих имеют плавники плавучие. И в целом, сильно ближе подводным жителям коралловых рифов, чем чешуйчатым ящерицам со страниц фентези. Желающим приобщиться ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть третья: вышиваем орхидеи
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть третья: вышиваем орхидеи – статья о рукоделии и творчестве

irina ivanova
Часть первая здесь >>   Часть вторая здесь >>   Вот и подошли мы к самому интересному — вышивке наших волшебных цветов, в данном проекте это орхидеи. Вы можете придумать совсем что-то различное, могут быть только листья, или кораллы, или бабочки, или лианы, главное — игра ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть вторая: подготовка рисунка, виды швов

irina ivanova
Первую часть смотрите здесь >>   Выбрав или придумав волшебный цветок, который мы вышьем на нашем платье, начинаем рисовать, благо, что интернет может активно помочь в этом. Так как мой МК для новичков, не буду ссылаться на существующие МКлассы, буду описывать всё подробненько. Можно ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места – статья о рукоделии и творчестве

irina ivanova
Дорогие рукодельницы, сочувствующие, желающие и просто любители красивого и оригинального! Грядет пора выпускных балов и, конечно же, нам хочется видеть наших девочек самыми красивыми и неповторимыми. К сожалению, последнее время не всем хватает средств реализовать эту мечту. Целью моего мастер- ...