Мастер-классы с материалом кристаллы
Найдено 89 публикаций с этим материалом
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга

Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчуга
Вышиваем сережки из бисера, кристаллов и жемчугаДобро пожаловать ко мне на очередной мастер-класс! Вышила сережки! Сережки легкие, воздушные!
Основные материалы — это два кристалла голубых и четыре речные жемчужины белого цвета!
Ну а теперь подробнее о материалах!
Для работы нам понадобится:
1. Швензы под серебро 2 шт. У меня гипоаллергенные ...
Мастер-класс Вышиваем брошь Жук

Мастер-класс Вышиваем брошь Жук
Мастер-класс Вышиваем брошь ЖукВышила яркого жучка с камнем под опал! Хочу с вами поделиться!
Жучок всего 4,5 см в длинну, в ширину тоже около 4,5 см.
Для работы нужны материалы:
Камень под опал длинной 2,5 см.;
Для головы — кристалл круглый белый или по серебро 1 см., два кристалла синих по 0,5 см.:
Синие бусины по 4 мм ...
Мастер-класс: как Дина Гарипова с Ольгой Антоновой брошь вышивали. + Розыгрыш призов!

Мастер-класс: как Дина Гарипова с Ольгой Антоновой брошь вышивали. + Розыгрыш призов!
Мастер-класс: как Дина Гарипова с Ольгой Антоновой брошь вышивали. + Розыгрыш призов!Одним чудесным зимним днем в уютной студии Ольги Антоновой побывал необычный, звездный гость — певица Дина Гарипова.
Ольга подготовила и провела для Дины индивидуальный мастер-класс: под чутким руководством профессионала Дина своими руками полностью с нуля создала удивительную красоту — брошь в виде ...
Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристаллов

Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристаллов
Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристалловВышиваю брошь из бисера и кристаллов! Мастер-класс не для начинающих! Брошь не большая — 5 см в длину! Брошь очень красиво смотрится в сочетание бисера и кристаллов, она необычная в своем исполнение! Длительность вышивки 6-8 часов.
Материалы для творчества:
Мононить черного цвета;
ручка;
игла для ...
Вышиваем стильную брошь-трансформер

Вышиваем стильную брошь-трансформер
Вышиваем стильную брошь-трансформерВышиваем брошь-трансформер: бант и сердечко можно носить вместе и по отдельности!
Получается три полноценных украшения!
Мастер -класс состоит из двух частей! В первой части вышиваем бант, во второй сердечко и осушествляем сборку изделий!
Материалы для творчества:
1. Фетр красный 1 мм, мононить, ...
Как сделать свадебный комплект украшений: веточку в прическу и серьги

Как сделать свадебный комплект украшений: веточку в прическу и серьги
Как сделать свадебный комплект украшений: веточку в прическу и серьгиСтильным и необычным дополнением к прическе могут стать украшения из бусин и проволоки, сделанные своими руками. Они не сложны в изготовлении, но при этом станут хорошей альтернативой дорогим украшениям из магазинов. Главное — это заранее продумать идею и купить все необходимые материалы и ...
Мастер-класс: вышитая брошь-елочка с бусинами и кристаллами Swarovski «Северная красавица»

Мастер-класс: вышитая брошь-елочка с бусинами и кристаллами Swarovski «Северная красавица»
Подготовка к зимним праздникам идет полным ходом. Столько всего еще предстоит успеть — выбрать и упаковать подарки, продумать меню, украсить дом. Но найдите между этими приятными хлопотами немного времени и воплотите в жизнь украшение по подробному мастер-классу Ирины Рудневой — дизайнера и ...
Декорируем шарф-накидку «Вальс снежинок»

Декорируем шарф-накидку «Вальс снежинок»
Декорируем шарф-накидку «Вальс снежинок»Предлагаю вам простой способ украсить шарф к новогодним праздникам.
Нам понадобится простой белый шарф без узоров. Длина и ширина не играет роли, кому как нравится. Можно купить готовый а можно связать. Я связала размером 116х36.
Для декора готовим снежинки. Из белой тонкой пряжи с люрексом вяжем ...
«Сверкающий Лёд»: украшаем жакет и сумочку кордовым кружевом, бисером и кристаллами

«Сверкающий Лёд»: украшаем жакет и сумочку кордовым кружевом, бисером и кристаллами
«Сверкающий Лёд»: украшаем жакет и сумочку кордовым кружевом, бисером и кристалламиУважаемые мастера, покупатели и гости Ярмарки Мастеров! Меня зовут Ирина, я живу в Нидерландах, где в последние годы снег и мороз — редкость. А ведь снежная и морозная зима — это всегда немножко волшебство. Ну а поскольку без волшебства жить скучно и неинтересно — создадим чудо сами! Я приглашаю вас ...
Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером

Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером
Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисеромПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из натуральной кожи, кристаллов Swarovski и японского бисера.
Это мой первый мастер-класс, я хотела сделать его максимально подробным и немного переживаю, что перестаралась с подробностями, но ведь лучше больше деталей, чем было бы ...
Вышиваем брошь «Ночной цветок» бисером и канителью

Давайте вместе вышьем брошь "Ночной цветок"!
Нам понадобятся:
1. Жемчуг Swarovski. Круглый (5810) White размером 3 мм и 4 мм, круглый Grey 4 мм и капля (5821).
2. Канитель мягкая и трунцал серого цвета. Кристаллы Swarovski (далее артикул/размер/цвет).
4122 Oval Rivoli /14*10,5 мм ...
Делаем сутажную брошь «Аленький цветочек»

Делаем сутажную брошь «Аленький цветочек»
Делаем сутажную брошь «Аленький цветочек»Броши — популярное и универсальное украшение. Сегодня я покажу и расскажу, как сделать брошь-цветок в технике сутажной вышивки.
Материалы, которые я использовала:
Ювелирные кристаллы Сваровски арт 1122 цвет Crystal Dark Red, размер 14 мм. 1 шт.
Ювелирные кристаллы Сваровски арт 4122 цвет ...