• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кристаллы

Найдено 89 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Рада представить мастер-класс по вышивке сережек с объемными бархатными сердцами и расшивкой канителью и кристаллами. Полный перечень материалов для работы:Фетр 1-2 мм как основа;Фетр 3 мм для подложки в сердца (можно взять и тоньше, только сложить несколько раз);Кристаллы Сваровски 4160 14x10 mm ...
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью
Мастерим бархатную брошь «Цикада» с филигранью – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Приглашаю создать вместе со мной очень милое насекомое, которое не кусается, не жужжит, не мелькает перед глазами. А только радует глаз.Эта, буквально ювелирная брошь, вышита из бархата и филиграни и будет вашим любимым украшением этим летом!
Вышиваем брошь-бабочку бисером и пайетками
Вышиваем брошь-бабочку бисером и пайетками – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Хочу показать вам, как можно самостоятельно вышить брошку. Я очень люблю брошки с использованием пайеток, работы получаются легкие и не оттягивают одежду, можно беспрепятственно носить такое украшение на футболке или летнем платье.Сделать такое украшение не сложно, главное научиться нескольким ...
Делаем портупею из цепочек своими руками
Делаем портупею из цепочек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
В видео подробно рассказываю и показываю весь процесс работы над портупеей.Проволоку использую фирмы Rayher.Толщина: 0,6; 0,8; и 1 мм.Из инструментов понадобится минимум:бокорезыплоскогубцыкруглогубцыВы можете взять любые понравившиеся бусины, камни,кристаллы. И понадобится чуть меньше 1,5 м цепочки ...
Как сделать серьги в стиле Фаберже
Как сделать серьги в стиле Фаберже – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном видео я показываю, как сделать серьги в стиле украшений Фаберже в технике бисероплетения. Это второй мой мастер-класс по сережкам в этом стиле, и выполнить их намного легче. В работе я использовала иглу с широким ушком (её можно заменить на иглу N10 или N12), а также: жемчуг Сваровски, ...
Мастер-класс: брошь из бисера «Орден» своими руками
Мастер-класс: брошь из бисера «Орден» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Такая изысканная и модная брошь из бисера «Орден» с дымчатыми и розовыми кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. А может стать прекрасным и необычным подарком! И неважно, какая погода на улице, хорошее настроение всегда будет с вами!В вышивке для броши были ...
Что такое безель для кристаллов и как с ней работать
Что такое безель для кристаллов и как с ней работать – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Безель — ленточная оправа для страз и кристаллов. Это прекрасная альтернатива высоким пришивным оправам с лапками и оправам, оплетенным бисером. Аккуратные маленькие ажурные края этой оправы позволяют удерживать кристаллы сваровски, кабошоны с тонким краем и инкрустировать их в вышивку так, чтобы ...
Брошь из бисера «Ключик» своими руками
Брошь из бисера «Ключик» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Такая яркая и изысканная брошь из бисера «Ключик» с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. Или может стать отличным и необычным подарком. И неважно какая погода на улице, хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: ...
Делаем брелок «Инь-Янь» из бусин и бисера своими руками
Делаем брелок «Инь-Янь» из бусин и бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
В этом мастер-классе я расскажу и покажу как сделать брошь своими руками.Делаются такие брелоки по типу брошек. Обводим шаблон на фетр, обшиваем по контуру канителью. Затем приклеиваем и пришиваем кристаллы, далее за канителью пришиваем стразовую цепочку. Середину заполняем крупными бусинами, а ...
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Такая яркая и изысканная брошь из бисера Мотылек с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. И неважно какая погода на улице, кусочек лета и хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: кристаллы, японский бисер, хрустальные ...
Как сделать модный ободок для волос из бисера
Как сделать модный ободок для волос из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
МАСТЕР-КЛАСС: Как сделать яркий и красивый ободок для волос из бусин, кристаллов, бисера и натурального камня Авторские украшения своими руками.Автор: Татьяна TamireКак сделать ободок? Аксессуар являющийся одним из вариантов диадемы, появился очень давно. Сегодня ободки и диадемы являются модными ...
Создаём новогоднее украшение из бусин
Создаём новогоднее украшение из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видео я показываю, как сделать новогоднее украшение в виде четырехгранной бусины в технике бисероплетения.Я плела из бусин мелкого размера, но если плести из бусин большего размера, соответственно использовать иглу и леску более крупного диаметра, но сохраняя пропорции и меняя цвета бусин, ...