Мастер-классы с материалом фаянс
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Роспись лица для Ватной Игрушки

Роспись лица для ватной игрушки отличается от росписи кукольных лиц для больших кукол. В этом видео мастер-классе я покажу как своими руками расписать лицо или голову ватной игрушки, расскажу тонкости росписи кукольной заготовки. Буду расписывать детское фаянсовое личико при помощи доступных ...
Учимся работать в технике Шликерное литье: процесс заливки

Учимся работать в технике Шликерное литье: процесс заливки
Учимся работать в технике Шликерное литье: процесс заливкиВ этом коротком видео мастер-классе я покажу полный процесс заливки и как на выходе получить полое изделие.
Видео состоит из всех этапов заливки. По ходу я объясняю и комментирую происходящие процессы и свои действия. В данном видео я использую фаянсовый шликер.
Спасибо за просмотр!
С ...
Роспись спящего кукольного лица. Как расписать лицо куклы

Роспись спящего кукольного лица. Как расписать лицо куклы
Роспись спящего кукольного лица. Как расписать лицо куклыЕщё одно видео по росписи лица. В этот раз рассажу как расписать спящее лицо для вашей куклы. В этом мастер-классе я покажу всю стадию росписи от начала и до конца, покажу какими инструментами я пользуюсь, покажу несколько полезных техник.
Спасибо за просмотр!
С уважением, Дмитрий и Ольга!
Создаем керамическую рыбку. Часть 1

Создаем керамическую рыбку. Часть 1
Создаем керамическую рыбку. Часть 1Этот мастер-класс по созданию декоративных рыбок рассчитан на новичков в области керамики. Мастер-класс будет разбит на две части. В первой я покажу, как слепить рыбку и украсить ее рельефом. Во втором — как изделие подготовить для работы с глазурями, как его задекорировать.
Для данного мастер- ...
Мастер-класс: роспись кукольного лица

Мастер-класс: роспись кукольного лица
Мастер-класс: роспись кукольного лицаМногие из нас, сталкиваясь с созданием кукол, встают перед вопросом: «Как расписать свое изделие». В данном мастер-классе я покажу, как можно расписывать кукол.
Все виды росписи можно разделить на два больших вида по принципу конечного стиля изделия:
Стилизация.
Натуральность.
Если вы хотите ...
От литья до утильного обжига: делаем фаянсовых обезьянок

От литья до утильного обжига: делаем фаянсовых обезьянок
От литья до утильного обжига: делаем фаянсовых обезьянокВ этом мастер-классе хочу показать и рассказать, как создаются изделия из фаянса путём шликерного литья в гипсовые формы, и что происходит до первого утильного обжига.
Процесс изготовления керамических изделий путём шликерного литья проходит в несколько этапов.
Пропущу пока создание пластилиновой ...