• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кукла блайз

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Кастом куклы Блайз. Сборка. Этап 6
Кастом куклы Блайз. Сборка. Этап 6 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Представляю вашему вниманию финальный мастер-класс по кастомизации кукол Блайз. В этом ролике я покажу как собрать глазной механизм, поправить и установить т-бар и собрать голову. Нам необходимо: 1. Тонкий шнур для переключения глаз. 2. Клей Момент «Кристалл». 3. Макетный нож. Как сделать чипы я уже ...
Кастом куклы Блайз. Этап 1
Кастом куклы Блайз. Этап 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Хотели научиться делать кукол Blythe, но не знаете с чего начать? Сегодня мы начнем путь к мечте!   ДЛЯ РАБОТЫ НАМ НЕОБХОДИМО: 1. Макетный нож со сменными лезвиями; 2. Маникюрный аппарат;  3. Фрезы; 4. Ножи для карвинга.   СОПУТСТВУЮЩИЕ ИЛИ ...
Шьем одежду для куклы Блайз: футболка и шорты на лямках
Шьем одежду для куклы Блайз: футболка и шорты на лямках – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
В этом видео мы будем шить футболку и шорты на лямках (комбинезон) для куклы Блайз. Сначала сошьем шорты, на подобие тех, что мы делали в одном из прошлых видео. Сделаем лямочки, украсим кружевами, пришьем пуговицы, сделаем карманы. Также, сошьем футболку для куклы Blythe. Делать одежду для куклы ...
Как сшить гольфы для куклы Блайз
Как сшить гольфы для куклы Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Это видео мастер-класс, в котором я сошью гольфы для своей куклы Блайз.Материалы и инструменты: ткань нитки под цвет ткани маленькая иголка ножницы клей ПВА клей Момент кристалл (или любой другой прозрачный, для ткани) тесьма или кружево для украшения и, конечно же, кукла модель :) Для начала, я ...