• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пистолет клеевой

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Волкова ( Волк)
На сегодняшний день не проблема найти в интернете информацию о том, как подобрать туфли под платье учитывая цвет, сезон и фасон. При этом, как правило, рассматриваются 2 варианта: когда туфли играют главную роль, и когда — второстепенную. Красные, черные, бежевые, стальные, белые, но у меня — цвета ...
Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину
Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

Ne-Mudreno
Всем нам хорошо известно, что сентябрь-октябрь — это чудесное тыквенное время :) Особенно для тех, кто как и я, обожает красочный, ароматный, потрясающий праздник Хэллоуин, с его вкуснейшими тыквенными пирогами, страшными историями, яркими украшениями и невероятной энергетикой! Конечно же, я не ...
Видео мастер-класс: создаем букет из игрушек на каркасе с манжеткой
Видео мастер-класс: создаем букет из игрушек на каркасе с манжеткой – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Сегодня предлагаем вам воспользоваться идеей изготовления букета из мягких игрушек на каркасе с цветной манжеткой.   После просмотра видео вы сможете создавать яркие, воздушные, прекрасные букеты самостоятельно.  
Делаем красивый интерьерный шар
Делаем красивый интерьерный шар – статья о рукоделии и творчестве

met
Сегодня будем делать шарик новогодний интерьерный в технике, и здесь я не знаю, в какой именно, наверное, канзаши/оригами/артишок, как-то так. Итак, нам понадобятся: Для шарика: Атласная лента шириной 5 см (у меня фиолетовая 3 м и салатовая 2,5 м). Клеевой пистолет/ клей к нему. Шарик (у меня ...
Мастер-класс: праздничные белые серьги в технике «цумами канзаши»
Мастер-класс: праздничные белые серьги в технике «цумами канзаши» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Предлагаю вариант серёг, выполненных в технике «цумами канзаши» для Нового года или любого другого пышного торжества!  
Как сделать милый настольный сувенир «Принцесса»
Как сделать милый настольный сувенир «Принцесса» – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Делаем настольный сувенир «Принцесса» с декором из пенопласта. Ваша маленькая принцесса будет рада видеть на своем рабочем столе такой очаровательный сувенир.    
Как легко сделать интерьерную раму с широким багетом
Как легко сделать интерьерную раму с широким багетом – статья о рукоделии и творчестве

Костикова Наталья
Вы наверняка встречали интерьеры, декорированные рамами, с широким багетом. Их можно повесить несколько штук рядом или даже одну, если это уместно, и выглядит все это дело достаточно стильно. Оказалось, сделать такую стильную раму достаточно легко и вполне бюджетно. Я нигде не встречала таких мастер ...
Как из старой ненужной тетради сделать стильный фотоальбом
Как из старой ненужной тетради сделать стильный фотоальбом – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня я расскажу вам, как из старой ненужной тетради сделать стильный, мягкий фотоальбом. У меня это будет свадебный альбом, но вы можете выполнить альбом абсолютно любой тематики, думаю, у вас дома найдется масса фотографий, которые ждут своего часа :) Для переделки нам понадобится обложка старой ...