Мастер-классы с материалом пистолет клеевой
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями

На сегодняшний день не проблема найти в интернете информацию о том, как подобрать туфли под платье учитывая цвет, сезон и фасон. При этом, как правило, рассматриваются 2 варианта: когда туфли играют главную роль, и когда — второстепенную. Красные, черные, бежевые, стальные, белые, но у меня — цвета ...
Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину

Тыквенное время — вяжем тыквы к Хэллоуину
Тыквенное время — вяжем тыквы к ХэллоуинуВсем нам хорошо известно, что сентябрь-октябрь — это чудесное тыквенное время :) Особенно для тех, кто как и я, обожает красочный, ароматный, потрясающий праздник Хэллоуин, с его вкуснейшими тыквенными пирогами, страшными историями, яркими украшениями и невероятной энергетикой!
Конечно же, я не ...
Видео мастер-класс: создаем букет из игрушек на каркасе с манжеткой

Видео мастер-класс: создаем букет из игрушек на каркасе с манжеткой
Видео мастер-класс: создаем букет из игрушек на каркасе с манжеткойСегодня предлагаем вам воспользоваться идеей изготовления букета из мягких игрушек на каркасе с цветной манжеткой.
После просмотра видео вы сможете создавать яркие, воздушные, прекрасные букеты самостоятельно.
Делаем красивый интерьерный шар

Делаем красивый интерьерный шар
Делаем красивый интерьерный шарСегодня будем делать шарик новогодний интерьерный в технике, и здесь я не знаю, в какой именно, наверное, канзаши/оригами/артишок, как-то так.
Итак, нам понадобятся:
Для шарика:
Атласная лента шириной 5 см (у меня фиолетовая 3 м и салатовая 2,5 м).
Клеевой пистолет/ клей к нему.
Шарик (у меня ...
Мастер-класс: праздничные белые серьги в технике «цумами канзаши»

Мастер-класс: праздничные белые серьги в технике «цумами канзаши»
Мастер-класс: праздничные белые серьги в технике «цумами канзаши»Предлагаю вариант серёг, выполненных в технике «цумами канзаши» для Нового года или любого другого пышного торжества!
Как сделать милый настольный сувенир «Принцесса»

Как сделать милый настольный сувенир «Принцесса»
Как сделать милый настольный сувенир «Принцесса»Делаем настольный сувенир «Принцесса» с декором из пенопласта.
Ваша маленькая принцесса будет рада видеть на своем рабочем столе такой очаровательный сувенир.
Как легко сделать интерьерную раму с широким багетом

Как легко сделать интерьерную раму с широким багетом
Как легко сделать интерьерную раму с широким багетомВы наверняка встречали интерьеры, декорированные рамами, с широким багетом. Их можно повесить несколько штук рядом или даже одну, если это уместно, и выглядит все это дело достаточно стильно. Оказалось, сделать такую стильную раму достаточно легко и вполне бюджетно. Я нигде не встречала таких мастер ...
Как из старой ненужной тетради сделать стильный фотоальбом

Как из старой ненужной тетради сделать стильный фотоальбом
Как из старой ненужной тетради сделать стильный фотоальбомСегодня я расскажу вам, как из старой ненужной тетради сделать стильный, мягкий фотоальбом. У меня это будет свадебный альбом, но вы можете выполнить альбом абсолютно любой тематики, думаю, у вас дома найдется масса фотографий, которые ждут своего часа :)
Для переделки нам понадобится обложка старой ...