Мастер-классы с материалом пряжа софти
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как связать шапку с помпоном для кукол Паола Рейна, 34 см

Как связать шапку с помпоном для кукол Паола Рейна, 34 см
Как связать шапку с помпоном для кукол Паола Рейна, 34 см Вяжется снизу, на двух спицах. Нитки: Alize Forever 300 м/50 г основного голубого цвета, спицы №2. Для отделки — пряжа типа софти белого цвета, спицы №3,5. Обозначения и способы вывязывания: из 1-ой п. вывязать 2 лиц.— провязать петлю лицевой за переднюю стенку и, не снимая с ...
Вяжем игрушку Мышонок Боня

Вяжем игрушку Мышонок Боня
Вяжем игрушку Мышонок БоняСледующий год мышки и я предлагаю вам связать вот такого очаровательного мышонка Боню.
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯКА - кольцо амигурумисс - соединительный столбиквп - воздушная петлявпп - воздушная петля подъемасбн - столбик без накидассн - столбик с накидомпссн- полустолбик с накидомпр. - прибавкауб. - ...
Как связать крючком следки с сердечками

Как связать крючком следки с сердечками
Как связать крючком следки с сердечкамиПредлагаю вашему вниманию следки, которые вяжутся очень просто. Описание моей работы на 37 размер.
Для вязания использовала пряжу «Детскую новинку» джинсового цвета в 2 нити (чуть больше мотка понадобится), для апликации и обвязки «Alize baby Softy» белого цвета, крючок №4.
Описание ...
Мастер-класс «Совиное угощение»

Мастер-класс «Совиное угощение»
Мастер-класс «Совиное угощение»Хочу предложить вам мастер-класс по вязанию совушки и ее любимого лакомства:)
Нам понадобится:- Пряжа Пехорка «Детская новинка» (50г/200м), цвет телесный, белый, коричневый, желтый, серый, чуть розового для носа мышки.- Пряжа Тавсан от Кartopu (100г/50м), цвет KF3005, меньше моточка.- Пряжа Софти от ...