• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак на водной основе

Найдено 183 публикации с этим материалом

Новые
Веточка снежноягодника своими руками
Веточка снежноягодника своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня хочется показать вам процесс работы над веточкой снежноягодника, который дополняет композиции свадебного разворота. Очень всё просто :) Надеюсь, и вам захочется добавить в свои работы ягодок :) Берём самозатвердевающую глину, молд снежноягодника и флористическую белую проволоку номер 30. ...
Как сделать большие и прочные кашпо для уличных цветов
Как сделать большие и прочные кашпо для уличных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
В прошлом году мне не хватило кашпо для петуний и как-то в магазинах не нашла нужных мне размеров по адекватной цене. Пришла идея сделать их из бумажных трубочек. Но на плетение времени не было, поэтому решила их сделать «блинным» способом. Кашпо делала большие на 5 и 8 литров земли.   ...
Мезенский колокольчик для начинающих
Мезенский колокольчик для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

CutesouveniR
Окунитесь вместе со мной в атмосферу русского севера, создайте собственными руками неповторимое изделие!   ... Вот утро севера — сонливое, скупое — Лениво смотрится в окно волоковое; В печи трещит огонь — и серый дым ковром Тихонько стелется над кровлею с коньком. Петух заботливый, копаясь ...
Превращение старого чемоданчика
Превращение старого чемоданчика – статья о рукоделии и творчестве

artdoll_VAVITU
Недавно я поехала в гости к родственникам и там мне подарили старый ненужный никому чемодан .. Кстати, там сохранилась даже дата изготовления - июль 1968 года, то есть ему уже 51 год.   Хочу вам сказать, что я не большой специалист по декупажу, но решила попробовать переделать его для ...
Делаем украшение для сада и дачи
Делаем украшение для сада и дачи – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Интересная идея для вашего сада или дачи. Сегодня покажу как сделать поделку для сада и дачи своими руками из дерева (фанеры). Влюбленная парочка;) Для работы нам понадобится: -фанера 10мм, сорт 3/4; -электролобзик, наждачная бумага; -эмаль белая на водной основе, лак на водной основе; -пигмент- ...
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
В этом видео хочу показать, как я делала мимимишную фоторамку — пасхальный кролик :) Для работы нам понадобится: - фанера 4 мм (будем вырезать мордочку, лапки, хвостик); - заготовка фоторамка; - лобзик, шуруповерт, наждачная бумага; - грунт, краска (белая, розовая, серая, черная); - салфетки + клей ...
Реставрация стульев. Часть 4. Заключительная
Реставрация стульев. Часть 4. Заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Приступаю с последней, заключительной части МК. Первая. Вторая. Третья. В этой части опишем процессы склеивания стула, изготовления новой сидушки, ну и окончательной отделки — покрытия лаком. После полного высыхания морилки производим склеивание. Оно производится в два этапа. На первом склеивается ...
Мастерим брошь из полимерной глины «Красная смородина»
Мастерим брошь из полимерной глины «Красная смородина» – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Сегодня у нас брошечка с красной смородиной. Листики у нее из пластичной замши, а ягодки из запекаемой полимерной глины. Глину желательно использовать полупрозрачную, так эффект будет более реалистичный.Также можно окрасить ягодки красной сухой пастелью.Для создания ножки я использовала проволоку, ...
Плетем милого цыпленка на праздник Светлой Пасхи
Плетем милого цыпленка на праздник Светлой Пасхи – статья о рукоделии и творчестве

Ажур - плетеные изделия
Совсем скоро наступит чудесный праздник — Светлая Пасха!И я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по плетению маленькой корзинки цыпленка. В такой забавной корзинке ребенку будет приятно получить на Пасху крашеное яичко. А после праздника в ней можно хранить различные, полезные мелочи.Для плетения ...
Украшаем новогодний сюрприз забавными собачками из картона
Украшаем новогодний сюрприз забавными собачками из картона – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Предлагаю очень простой и быстрый способ украсить коробочку с новогодним сюрпризом. Понадобится совсем немного материалов и ваша фантазия. А если вы сделаете это с детьми — будет вдвойне приятно! — картон — клей ПВА (разведенный водой) — кисть для клея — салфетки декупажные или простые (цветные) — ...
Мастер-класс по оформлению новогоднего подарка
Мастер-класс по оформлению новогоднего подарка – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Совсем скоро наш любимый праздник "Новый год"! Уже можно начинать фантазировать на тему подарков. :) Я очень люблю мишек! Поэтому свой мастер-класс я посвящаю медведям. Предлагаю декорировать небольшую коробочку для небольшого новогоднего сюрприза мишкой :) Нам понадобятся. фольга для ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины кулон с фиалками
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины кулон с фиалками – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как слепить из полимерной глины цветы фиалки душистой и использовать их для создания нежного кулона. Материалы и инструменты: — запекаемая полимерная глина фиолетового, синего, красного, белого, желтого, зеленого, серебряного цветов и полупрозрачная полимерная глина; ...