Мастер-классы с материалом трикотаж
Найдено 298 публикаций с этим материалом
Шьем две вещи по одной выкройке — халат и платье

Шьем две вещи по одной выкройке — халат и платье
Шьем две вещи по одной выкройке — халат и платьеПредлагаю сшить платье-халат или же халат-платье, на ваш выбор. Все зависит от выбора материала и его расцветки. Я же сшила оба варианта, халат - из футера с лайкрой, платье с запахом - из крепа. В своём видео я расскажу, как сшила эти изделия.Для создания халата из футера нам потребуется:
& ...
Коврик своими руками из косичек

Коврик своими руками из косичек
Коврик своими руками из косичекСегодня хочу поделиться свами мастер-классом, как сшить своими руками совершенно простой коврик!
Для этого нам понадобится:
1. Мягкий, приятный к телу материал (я буду шить из плюшевой скатерти), можно применять трикотаж — он хорошо подходит для ковриков!
2. Мононить или другая прозрачная ...
Мастер-класс по пошиву футболочки для куклы

Рада представить вашему вниманию мастер-класс по пошиву футболочки для куклы. Выкройка дана на куклу ростом 22см. По вашему желанию вы можете увеличить или уменьшить размер выкройки.Трикотаж для футболочек вы можете приобрести в нашем магазинеТакже вы можете заказать туфельки любой ...
Как сшить чешки зимние (тапки на любой возраст)

В этом видео я срочно шью чешки для своей дочки. Но не простые,а тёплые, на синтепоне из трикотажа. Это эксперемент, который не просто удался, но и вдохновляет сшить тапки для всей семьи!
Приглашаю вас сшить вместе со мной! Для работы нам потребуется:
1. Кожа или кожзам (что можно использовать на ...
Шьем детские трусики-боксеры

Для работы нам потребуется:
1. Трикотаж
2. Бумага, карандаш, линейка
3. Ножницы
4. Нитки
5. Швейная машинка
6. Резинка
В этом видео мастер-классе вы узнаете, как просто сделать лекало для трусиков. Как из обычной строчки сделать трикотажную. Моё отношение к искусственным и натуральным ...
Шьём текстильную куклу. Часть 2

Шьём текстильную куклу. Часть 2
Шьём текстильную куклу. Часть 2Начало мастер-класса смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3274690-masterclass-shem-tekstilnuyu-kuklu-chast-1?inside=0&wf=0&vr=0Приступаем к набивке ножек.Перед наполнением прикладываем выкройку ножки к детали и отмечаем будущие точки присоединения. Затем протыкаем толстой ...
Шьем трикотажное платье с крылышками

Шьем трикотажное платье с крылышками
Шьем трикотажное платье с крылышкамиПростое и одновременно очень нарядное?
Да, да, это оно — платье, которое подойдет на любой случай: и в сад, и на праздник, и в гости.
Очень люблю эту модель за ее универсальность и очарование. А как на ребенке смотрится! Поэтому спешу помочь и вам сотворить эту красоту для ...
Создаем снеговика своими руками!

Создаем снеговика своими руками!
Создаем снеговика своими руками!Хотите, чтобы Ваша елка, была самой красивой и необычной, тогда украсьте ее игрушками, собственного изготовления!
Вот таких забавных Снеговиков, предлагаю сделать!
Что для этого потребуется:
пенопластовые шары 8 см и 4 см;
бусины 10мм, 8 мм, 3мм;
искусственный мех;
трикотаж;
...
Шьем новогоднего гнома

Шьем новогоднего гнома
Шьем новогоднего гномаНовогодний Гном, станет прекрасным украшением праздника, а также любимой игрушкой, Ваших детей :)
Размер маленького Гнома- 27 см, большого Гнома, в красном - 40 см.
Для изготовления Гномов, потребуется:
хлопковая ткань или флис;
искусственный мех;
синтепух;
клей Момент, клеевой пистолет ...
Шьем Санта Клауса

Шьем Санта Клауса
Шьем Санта КлаусаВ упряжке мчат олени Новый годВолшебной ночью, сказка в каждый дом стучится.И ровно в полночь Санта к вам придетС веселым пожеланием и счастьем...
Шить будем - вот такого Санту, для его изготовления, нам потребуется :
Пенопластовые заготовки;
трикотаж, флис, вельвет стрейч, искусственный мех;
...
Шьём тёплую юбку на осень без выкройки

Шьём тёплую юбку на осень без выкройки
Шьём тёплую юбку на осень без выкройкиПредставляю Вашему вниманию видео мастер-класс по пошиву юбки без выкройки. Юбка сшита по двум меркам из теплого ажурного трикотажа на батистовом подкладе.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок!
Приятного просмотра ...
Делаем аппликацию на трикотаже

Делаем аппликацию на трикотаже
Делаем аппликацию на трикотажеВ этом видео я покажу, как сделать аппликацию на рубашке из кулирки.
Это прекрасный способ декорировать изделие и/или утилизировать бесконечные обрезки)
Я использовала кулирку двух контрастных цветов, трикотажную клеевую, клеевую паутинку на бумажной основе.
Работу выполняла на БШВ зигзагом.& ...