• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж

Найдено 298 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем нижнее белье для блайз
Шьем нижнее белье для блайз – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
Предлагаю вам сшить вместе со мной комплект нижнего белья для блайз. В комплекте трусики и лиф. Выкройку вы можете приобрести в моем магазине. Повторяйте за мной все, как я показываю на видео, и у вас обязательно все получится! Успешного творчества!
Шьем снеговичка в стиле тильда
Шьем снеговичка в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Сегодня я расскажу, как шью своих Снеговичков Тильда. Скоро новый год, поэтому эта тема очень актуальна. Снеговика сможет сшить даже новичок.  Выкройку можно скачать в интернете или сделать самим. Я делаю её сама. Во вложении есть выкройка, по которой я работаю. И так, нам понадобится: ...
3 интересные идеи для заплаток
3 интересные идеи для заплаток – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
  Я думаю, каждая мама или бабушка сталкивалась с дырочками на любимой одежде ребенка. Не спешите отправлять вещь в мусорный контейнер, она может еще послужить. Если подойти творчески к этому процессу и дать волю фантазии может получится интересный вариант. В этом видео я пробую спасти ...
Манжеты с отверстием для пальцев
Манжеты с отверстием для пальцев – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Титовец
Для ценителей таких манжет, расскажу, как просто они делаются.Для манжеты нам понадобится кашкорсе. Я покажу на одной манжете, вторая шьется точно так же.Мой отрез кашкорсе — 24 см в длину и 18 - в ширину.В готовом виде манжета имеет размер 12 см в длину и 7.5 см в ширину. Длинна отверстия под ...
Коврик из платья своими руками
Коврик из платья своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу, как из ненужного трикотажного платья можно связать коврик! Он получается мягким и приятным. Вязать просто и легко! Для коврика нам понадобится: трикотаж (у меня ненужное платье);пряжа и крючок (от номера 4 до 6);ножницы.Приятного просмотра! :)
Создаем ковер из джинсов и кардигана
Создаем ковер из джинсов и кардигана – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу, как джинсы и кардиган могут приобрести вторую жизнь! :) Мастер-класс доступен каждому, уровень мастерства не требуется! Получается очень крепкий, симпатичный и практичный коврик! Я подробно покажу принцип работы! :) Нам потребуется: ненужные джинсы (или джинсовая ткань); трикотаж ( ...
Шьём костюм ведьмы для Блайз на Halloween
Шьём костюм ведьмы для Блайз на Halloween – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
Сегодня шьем костюм ведьмы на Хеллоуин, сделаем шляпу и метлу.Для работы вам понадобится: ткань;акриловый лак;нитки и иголки;швейная машинка.В этом видео я рассказываю как сшить комбинезон, кофточку, сформировать шляпку и соорудить метлу.Выкройки вы можете найти в описании к видео.Приятного ...
Делаем милую овечку — Mi
Делаем милую овечку — Mi – статья о рукоделии и творчестве

Делаем милую овечку — Mi

Делаем милую овечку — Mi
Мастерская "Babuschka"
Так как очень много просьб поступило в личные сообщения, как сделать овечку Mi. Решили показать вам процесс создания. Основное, что нужно знать и сделать: Выкроить все детали. Голова и уши из трикотажа джерси — сложен вдвое. Тело и макушка и трикотажа в перья. Тело — 4 детали, кроим по косой. ...
Кукла Тильда в красном цвете
Кукла Тильда в красном цвете – статья о рукоделии и творчестве

Нелли "Любимые Игрушки".
Рада вам представить мастер-класс по созданию куколки Тильды в красном цвете, рост 33 см! Самостоятельно стоит и сидит, сгибает ручки. Голова поворачивается и наклоняется. Волосы кукольные, белые вьющиеся трессы. Можно расчёсывать и делать разные прически.Для изготовления использовались качественные ...
Как сшить трусики для текстильной куклы
Как сшить трусики для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Veradollss
Дорогие рукодельницы, представляю малюсенький мастер-класс по трусикам для куклы. Казалось бы такая простенькая деталь, но без нее образ вашей куколки будет неполный. Вначале своего творчества сама столкнулась с проблемой пошива трусиков. 1. Выкраиваем трусики из трикотажа любого цвета на ваш вкус ...
Как обработать горловину на трикотаже. Мастер-класс по шитью
Как обработать горловину на трикотаже. Мастер-класс по шитью – статья о рукоделии и творчестве

Яна Левашова - Дизайнер и Блогер
Существует множество вариантов: водолазка, высокий ворот, косая бейка, обтачка.Сегодня покажу один из распространенных вариантов на примере трикотажного свитшота.Обработка с помощью воротника по косой и косой бейки.На самом деле все не так сложно, как может показаться. Я расскажу подробнее...Для ...
Шьем новую Тильдочку. Урок 3
Шьем новую Тильдочку. Урок 3 – статья о рукоделии и творчестве

Студия Про меня (art_about_me)
УРОК 3. ШЬЕМ НАРЯД На такую чудесную фигурку можно напридумывать множество нарядов! Но мы же шьем Тильду, созданную Тони Финнангер. Здесь вы можете пофантазировать: - выбрать ткани различной фактуры (хлопок, лен…) - поиграть с рисунками и цветами (но предпочтение отдавайте однотонным или ...