Мастер-классы с материалом трикотаж
Найдено 298 публикаций с этим материалом
Шьем нижнее белье для блайз

Предлагаю вам сшить вместе со мной комплект нижнего белья для блайз.
В комплекте трусики и лиф.
Выкройку вы можете приобрести в моем магазине.
Повторяйте за мной все, как я показываю на видео, и у вас обязательно все получится! Успешного творчества!
Шьем снеговичка в стиле тильда

Сегодня я расскажу, как шью своих Снеговичков Тильда. Скоро новый год, поэтому эта тема очень актуальна. Снеговика сможет сшить даже новичок.
Выкройку можно скачать в интернете или сделать самим. Я делаю её сама. Во вложении есть выкройка, по которой я работаю.
И так, нам понадобится:
...
3 интересные идеи для заплаток

Я думаю, каждая мама или бабушка сталкивалась с дырочками на любимой одежде ребенка. Не спешите отправлять вещь в мусорный контейнер, она может еще послужить. Если подойти творчески к этому процессу и дать волю фантазии может получится интересный вариант. В этом видео я пробую спасти ...
Манжеты с отверстием для пальцев

Манжеты с отверстием для пальцев
Манжеты с отверстием для пальцевДля ценителей таких манжет, расскажу, как просто они делаются.Для манжеты нам понадобится кашкорсе. Я покажу на одной манжете, вторая шьется точно так же.Мой отрез кашкорсе — 24 см в длину и 18 - в ширину.В готовом виде манжета имеет размер 12 см в длину и 7.5 см в ширину. Длинна отверстия под ...
Коврик из платья своими руками

Коврик из платья своими руками
Коврик из платья своими рукамиСегодня покажу, как из ненужного трикотажного платья можно связать коврик! Он получается мягким и приятным. Вязать просто и легко! Для коврика нам понадобится: трикотаж (у меня ненужное платье);пряжа и крючок (от номера 4 до 6);ножницы.Приятного просмотра! :)
Создаем ковер из джинсов и кардигана

Сегодня покажу, как джинсы и кардиган могут приобрести вторую жизнь! :)
Мастер-класс доступен каждому, уровень мастерства не требуется!
Получается очень крепкий, симпатичный и практичный коврик!
Я подробно покажу принцип работы! :)
Нам потребуется:
ненужные джинсы (или джинсовая ткань);
трикотаж ( ...
Шьём костюм ведьмы для Блайз на Halloween

Шьём костюм ведьмы для Блайз на Halloween
Шьём костюм ведьмы для Блайз на HalloweenСегодня шьем костюм ведьмы на Хеллоуин, сделаем шляпу и метлу.Для работы вам понадобится: ткань;акриловый лак;нитки и иголки;швейная машинка.В этом видео я рассказываю как сшить комбинезон, кофточку, сформировать шляпку и соорудить метлу.Выкройки вы можете найти в описании к видео.Приятного ...
Делаем милую овечку — Mi

Делаем милую овечку — Mi
Делаем милую овечку — MiТак как очень много просьб поступило в личные сообщения, как сделать овечку Mi. Решили показать вам процесс создания. Основное, что нужно знать и сделать: Выкроить все детали. Голова и уши из трикотажа джерси — сложен вдвое. Тело и макушка и трикотажа в перья. Тело — 4 детали, кроим по косой. ...
Кукла Тильда в красном цвете

Кукла Тильда в красном цвете
Кукла Тильда в красном цветеРада вам представить мастер-класс по созданию куколки Тильды в красном цвете, рост 33 см!
Самостоятельно стоит и сидит, сгибает ручки.
Голова поворачивается и наклоняется. Волосы кукольные, белые вьющиеся трессы. Можно расчёсывать и делать разные прически.Для изготовления использовались качественные ...
Как сшить трусики для текстильной куклы

Дорогие рукодельницы, представляю малюсенький мастер-класс по трусикам для куклы. Казалось бы такая простенькая деталь, но без нее образ вашей куколки будет неполный. Вначале своего творчества сама столкнулась с проблемой пошива трусиков.
1. Выкраиваем трусики из трикотажа любого цвета на ваш вкус ...
Как обработать горловину на трикотаже. Мастер-класс по шитью

Как обработать горловину на трикотаже. Мастер-класс по шитью
Как обработать горловину на трикотаже. Мастер-класс по шитьюСуществует множество вариантов: водолазка, высокий ворот, косая бейка, обтачка.Сегодня покажу один из распространенных вариантов на примере трикотажного свитшота.Обработка с помощью воротника по косой и косой бейки.На самом деле все не так сложно, как может показаться. Я расскажу подробнее...Для ...
Шьем новую Тильдочку. Урок 3

Шьем новую Тильдочку. Урок 3
Шьем новую Тильдочку. Урок 3УРОК 3. ШЬЕМ НАРЯД
На такую чудесную фигурку можно напридумывать множество нарядов! Но мы же шьем Тильду, созданную Тони Финнангер.
Здесь вы можете пофантазировать:
- выбрать ткани различной фактуры (хлопок, лен…)
- поиграть с рисунками и цветами (но предпочтение отдавайте однотонным или ...