• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж

Найдено 298 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить леггинсы со штрипками
Как сшить леггинсы со штрипками – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В мастер-классе по изготовлению леггинсов со штрипками я хочу поделиться своим опытом, как сделать базовую выкройку вещи в обтяжку, а также, как эту выкройку можно видоизменять, чтобы сшить по ней не только для себя, но и для своих дочек и даже подружек.
Ушиваем трикотаж. Секреты трикотажной строчки
Ушиваем трикотаж. Секреты трикотажной строчки – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами своими секретами и наработками по работе с трикотажем. В данном видео я показываю свою работу с трикотажем на примере покупной майки для дочки, которую пришлось ушивать.Также я декорирую красивую открытую спинку. Всех благодарю за внимание!  
Как сшить футболку без выкройки и оверлока
Как сшить футболку без выкройки и оверлока – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Хочу показать вам как можно сшить трикотажное изделие на примере детской футболки без выкройки и оверлока. В видео мастер классе я шью футболку для дочки из сложного трикотажа. Показываю интересный вариант как можно справиться с непослушными срезами тянущегося материала.
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 1
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
В этом мастер-классе я покажу, как легко сшить штанишки, маечку, чулки и повязку для куклы. Нажимайте прямоугольник и смотрите видео.Часть 2 >>
Делаем куртку на синтепоне. 1 часть
Делаем куртку на синтепоне. 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Предлагаю сшить вместе со мной модную, трендовую куртку на синтепоне. Такая куртка может пригодиться даже летом в дождливую погоду или для ночных прогулок. А когда внезапно закончится лето, то настроение будет ещё лучше, ведь и осенью эта куртка не потеряет своей актуальности...В этом видео вы ...
Делаем 3 игольницы по одному шаблону
Делаем 3 игольницы по одному шаблону – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
У меня к вам вопрос - у вас много скопилось остатков ткани, меха, разного декора? Если вы не знаете куда это все использовать, предлагаю сделать игольницы-стаканчики, делать их совсем просто, а результат получается симпатичным и самое главное — это отличный подарок!Для работы мне потребовалось: ...
Как вставить каркас в ручки текстильной кукле. Как прошить пальчики на ручках
Как вставить каркас в ручки текстильной кукле. Как прошить пальчики на ручках – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стасенко
Мастер класс, как сделать сгибающиеся ручки текстильной кукле. Как прошить пальчики на ручках. Как набить, чтобы ручки получились аккуратными.В этом видео я показываю и рассказываю, как это сделать.
Шьём два платья по одной выкройке
Шьём два платья по одной выкройке – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию новую идею о том, как на основе одной выкройки можно сшить два совершенно не похожих друг на друга платья.Оба платья я сшила на основе выкройки из журнала Burda 10/2020 модель 116. Раскрой и пошив первого платья вы можете посмотреть в моём предыдущем ролике:Чуть изменив ...
Как прошить низ ножки для куклы
Как прошить низ ножки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стасенко
Небольшой мастер-класс видео процесса, как прошить низ ножек, для того чтобы сделать куколке пальчики. По такому принципу шью ножки всем моим куклам. Которые можно купить по ссылкам ниже видео, в рекомендациях.  
Шьем новогоднее платье для девочки без оверлока
Шьем новогоднее платье для девочки без оверлока – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Для каждой девочки важно быть в центре внимания, а любой маме гораздо приятнее сшить для своей дочки платье самой. Оверлок имеет не каждый, а вот швейная машинка всегда должна быть под рукой. Но он нам и не понадобится! Сегодня, я покажу вам простой способ как сшить нарядное платье для девочки без ...
Шьем растущий комбинезон для малыша
Шьем растущий комбинезон для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Получается так. Швы красиво спрятаны. У всей детской одежды есть один «недостаток» — из нее быстро вырастают дети. Особенно до года - практически раз в 2-3 месяца нужно обновлять гардероб.А самая удобная модель для малышей как ни крути - комбинезон или слип.Поэтому хочу показать вам пошив не ...