• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж

Найдено 298 публикаций с этим материалом

Новые
Чехол для грелки по-быстрому
Чехол для грелки по-быстрому – статья о рукоделии и творчестве

Яна
Сегодня сделаем быстрый и практичный чехол для вашей грелки, которую так приятно положить в холодную постель перед тем, как туда влезать морозным вечером:) Но в начале маленькая ремарка по поводу материалов, которые я использую для своих проектов. Можете считать это моей блажью, но я верю в ...
Карнавальный костюм «Золотой дракон»
Карнавальный костюм «Золотой дракон» – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Ирина
Все началось с того, что сын моей подруги попросил меня сшить ему костюм Дракона из мультика «Как приручить дракона». Мальчик — прирожденный режиссер, поэтому все должно было быть как у настоящего дракона. Честно говоря, я даже не знала с чего начать, страшно было браться за такой глобальный проект. ...
Карнавальный костюм «Дракон»
Карнавальный костюм «Дракон» – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Ирина
Как все уже знают наступающий 2012 год — год дракона. Так почему бы не подарить своему ребенку праздник и не побаловать его, сшив костюм дракончика. Вы хотите, чтобы ваш дракон был самым-самым настоящим? Я думаю что да. Ну тогда, я надеюсь, моя помощь будет очень полезна. Итак, для костюма ...
Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту
Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту

Ciel Vanille
В этой завершающей части нам предстоит обуть, причесать и нарумянить нашу даму.  Почти каждая моя кукла в носочках. У всех носочки разные- кружевные или трикотажные, короткие или высокие. Эта кукла будет в красных трикотажных гольфиках. Нам потребуется трикотаж, один край которого обметываем   ...
Шьем беременную куклу в стиле Тильда. Часть 2
Шьем беременную куклу в стиле Тильда. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ciel Vanille
Первым делом я всегда шью штанишки - рейтузики каждой кукле. Выкройку очень просто построить самой, или найти в книгах Тони. Для данной куклы под беременый животик нам нужны нестандартные штанишки. Измерям обхват животика в самой широкой его части. У этой куклы получилось 26см. Затем измеряем высоту ...
Как Сделать Дракона. Часть первая. скелет и крыло
Как Сделать Дракона. Часть первая. скелет и крыло – статья о рукоделии и творчестве

Кэссэн
Делать будем Беззубика. Вот такого.   материалы. Черный "чешуйчастый" трикотаж. Берется в театральных магазинах. Проволока медная в изоляции диаметром 1.5 см, медная проволока диаметром приблизительно 0.7 мм. Трикотаж мягкий, колготки тонкие (или гольфы) вопросы задавать можно. ...
Игрушка-погремушка своими руками: делаем киндер-неваляшки в подарок малышу
Игрушка-погремушка своими руками: делаем киндер-неваляшки в подарок малышу – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Kalambet
Вот такое получилось у меня название. Игрушки, которые я предлагаю, можно использовать для игры, декораций, для украшения ёлки, как брелочки. Их высота — 8-10 см.   Неваляшечки-погремушечки.   Для работы нам понадобится: любая стрейчевая ткань, нитки в тон, иголка средней длины, ножницы, ...
Как валять на трикотаже
Как валять на трикотаже – статья о рукоделии и творчестве

Как валять на трикотаже

Как валять на трикотаже
Кудряшова Ирина
Девушки, если что-то непонятно, спрашивайте. Положили шерсть, как основу для цветочка. Приваливаем иголочкой, можно несильно, а так чтобы шерсть держалась. Теперь на этой основе начинаем рисовать. Берем белой шерсти и выкладываем лепестки, приваливаем. Так же делаем серединку цветочка. ...
Шьем сумочку-игрушку «Лосяш»
Шьем сумочку-игрушку «Лосяш» – статья о рукоделии и творчестве

Диана
Придумалась у меня вот такая мягкая сумочка-игрушка. Материалы: основная и подкладочная ткани, трикотаж белого и коричневого цветов, замок, пуговица, синтепон, пластик (подойдет пластиковая бутылка или контейнер), крепление для ремешка. 1. Выкроила детали, кроме рогов и кругов из подклада. Размеры ...
Шьем грелку на чайник в виде обезьянки
Шьем грелку на чайник в виде обезьянки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Яшина. Роспись ткани. Батик
Когда-то в 1996 году в магазине попалась мне оригинальная кукла-грелка на чайник. Спустя несколько лет в одном из журналов по рукоделию мне попалась подобная модель. Вам и представлю ее. На основе этой модели я потом создала ряд грелок, посвященных символам года по китайскому гороскопу. Все выкройки ...