• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж

Найдено 298 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте! Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!" http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti . На данный момент полностью готова голова куклы http://www.livemaster.ru/topic/279955-master-klass-po-sozdaniyu-kukly-leti-etap-pervyj-lepka-golovy-rospis ...
Цветы из ткани без применения булек(только руками)
Цветы из ткани без применения булек(только руками) – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Струтинская "milotsvetie"
                    Всем доброго времени суток!                                   Весна!!!! распускаются почки, еще нет зелени, но первые цветочки уже появились в пролесках. В скором времени все зацветет ярким ковром.  Хочется, чтобы и у Вас, дорогие  читатели, зацвели цветы на ваших нарядах!!!  Мы ...
Как просто сделать необычную брошь из трикотажа
Как просто сделать необычную брошь из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Голенева
 В этом мастер-классе я расскажу и покажу как быстро из подручных средств сделать оригинальную брошь, которая может послужить прекрасным украшением наряда авторской куклы или украсить модное женское платье.     1. Для изготовления броши  необходимо отрезать полоску плотного костюмного трикотажа ...
Создаем подвижного дракончика
Создаем подвижного дракончика – статья о рукоделии и творчестве

Кэссэн
Необходимые материалы. Тонкая кожа, медная проволока диаметром 1.5 мм и 0.5 мм, эпоксидный пластик - в принципе, можно использовать и однокомпоненные самоотвердевающие, и запекаемые; бусины на глаза, тонкие чулки или колготки, чешуйчатый трикотаж на шкурку.Проволоку можно найти на строительных ...
Джемпер с аппликацией
Джемпер с аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Джемпер с аппликацией

Джемпер с аппликацией
Laotty. Одежда в свободном крое.
Аппликация может украсить любую вещь. Главное придумать интересный стильный сюжет. Ну а как осуществить задумку смотрите ниже.Забегу немного вперёд и покажу, что получилось   1. Делаем эскиз, подбираем материалы 2. Делаем лекало будущей аппликации3. Раскраиваем майку4. Вырезаем мелкие детали5. Всё ...
Зайка по мотивам игрушек Т.Конне
Зайка по мотивам игрушек Т.Конне – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Блайз Москва
  Будем шить вот такого зайчика и одежду для него по мотивам зайчишек Татьяны Конне. Выкройка зайчика, формат А4. Выкройка без припусков на швы. Распечатываем и вырезаем Выкройка одежды: берет, брюки, жакет, жакет с воротником и пальто с капюшоном выкраиваем пальто сразу с капюшоном, у меня ...
Вяжем спицами шапку-шлем
Вяжем спицами шапку-шлем – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем спицами шапку-шлем

Вяжем спицами шапку-шлем
Полина Шапарина
Понадобится:   1. Пряжа шерсть или полушерсть примерно 250м — 100 гр. 2. Плотность вязания 20п-10 см / 34 р — 10 см. 3. Спицы чулочные №3. 4. Материал для подкладки — трикотаж шерстяной.   Обратите внимание: я вязала шапочку именно под тоненький подклад, размер шапочки у меня 51 см. Если Вы ...
Как сшить зайку. Часть 1. Тушка зайки. Выкройка, раскрой, набивка
Как сшить зайку. Часть 1. Тушка зайки. Выкройка, раскрой, набивка – статья о рукоделии и творчестве

Винтажная мастерская ЧЕРДАК
Решила рассказать вам на примере одной из моих работ, как у меня происходит процесс рождения больших и маленьких зайцев. Начнем с создания тельца (тушки) для зайки. Не будем откладывать в дальний ящик и сразу приступим к делу.Для этого мне потребовалось:Трикотажная ткань для телаКусочек хлопковой ...
Шьем симпатичного гномо-деда
Шьем симпатичного гномо-деда – статья о рукоделии и творчестве

Крошки в ладошках от NUTIK (Анна)
Подготовка к Новому году вовсю идет, сшился на досуге гномодед, даже два гномодеда :) Нам понадобится: - ткань для тела и колпака (у меня флис и трикотаж); - шерсть для валяния (белая- для бороды и розовая для носа) + игла для валяния; - наполнитель; - ножницы, иголка, нитка в цвет основной ...
Бурундук Теодор в технике сухого валяния
Бурундук Теодор в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
Я хочу поделиться с вами своим опытом в создании игрушки в технике сухого валяния. Делать будем бурундучка Теодора — героя фильма «Элвин и бурундуки».   Материалы и инструменты: шерсть как минимум двух цветов (Песочный, Каштан);   выпуклые пуговки на ножке;  проволока 0,4мм; иглы для валяния ...
«Мухоморочка»: забавная кукла из подручных средств
«Мухоморочка»: забавная кукла из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Мила Северная
Сегодня я хочу показать, как я делаю игрушки из подручных средств. Для этого нам нужно: 1. Трубочка от туалетной бумаги. 2. Газета. 3. Наполнитель. 4. Флис и трикотаж  белого цвета,маленький кусочек материала для рукавичек и ботиночек( это может быть любой материал). 5. Нитки, иголки. 6. ...
Жук Люшик мастер-класс
Жук Люшик мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Жук Люшик мастер-класс

Жук Люшик мастер-класс
ЗЮ DESIGN
Очень хочется поделиться пошивом весёлого весеннего жучка Люшика. Игрушка придумана и сконструирована мной лично, что не может не радовать))  А начиналось всё так: Для работы нам понадобятся: материалы 2 цветов (красный и черный), нитки для шитья, нитки мулине (белый и черный цвет), бисер, ...