Мастер-классы с материалом трикотаж
Найдено 298 публикаций с этим материалом
Новогодний Гномик. Выкройка и мастер-класс

Новогодний Гномик. Выкройка и мастер-класс
Новогодний Гномик. Выкройка и мастер-классДоброго времени суток, всем, кто заглянул в мой блог на мой первый МК! Поэтому не судите строго :)
Идея создать МК копошилась в моей голове уже несколько месяцев и вот, наконец, созрела! Но, узнав о конкурсе мастер-классов, я решила подождать, чтобы заодно принять в нем участие! Т.к тематика ...
Снеговички. Дама и Кавалер

Снеговички. Дама и Кавалер
Снеговички. Дама и КавалерДобрый день, дорогие рукодельнички. Решила показать, каких снеговичков я сделала в этом году. Это мой первый показ на Ярмарке мастеров. Немного волнуюсь.. Их делать совсем не сложно, даже можно их сделать вместе с детками. Снеговички получаются 10 см в высоту. ...
Идеи для массажного коврика

Идеи для массажного коврика
Идеи для массажного коврика Здравствуйте!
Не так давно, делая покупки в Ашане, я наткнулась на полку, где очень мило расположились решетки для раковины. По прямому назначению я их никогда не использовала, но сейчас мне нужно было сшить массажную дорожку, поэтому увидев это чудо, в голове сразу появилась идея...
Представилась ...
Кофейный Снеговичок.

Кофейный Снеговичок.
Кофейный Снеговичок. Привет, мои дорогие друзья!
Наверно так и должно быть. Каждое дело приносящее удовольствие мастеру, будет доставлять удовольствие и зрителю. Так почему бы нам не объединиться!? )))) Предлагаю быть не только зрителем, но и составить мне компанию, поучаствовать в создании такой милой игрушки....
...
Мастер-класс "Лавандовое саше-рукавичка"

Мастер-класс "Лавандовое саше-рукавичка"
Мастер-класс "Лавандовое саше-рукавичка"Всем нравится, когда вещи и комнаты приятно пахнут, и в сегодняшнем мастер-классе я покажу, как пошить лавандовое саше-рукавичку. Такую рукавичку можно наполнить любыми сухими ароматическими смесями или положить внутрь маленький кусочек душистого мыла.
Для рукавички нам понадобится: канва с вышитой ...
Слоник (одежка)

Слоник (одежка)
Слоник (одежка)
Дорогие рукодельницы, выкладываю МК сарафанчика, который я по печальным причинам задержала. Вязала я его из ниток "Ирис" крючком, наверно, №1. Итак, перерисовываем выкройку переда-спинки, которую мы выложили чуть раньше, ну, или Вашу выкройку, которую Вы сами придумали. На неё мы будем ...
Легкий бант

Легкий бант
Легкий бант
Итак мы видим изображение создания бус. Сейчас подробно поясню как это делается.
1. Закрепляем на нитке капроновой (длина которой около метра,можно чуть меньше) карабин замок.
2 Начинаем нанизывать бусины, в данном случае это по очередно идущие матовыедеревянные и прозразные пластиковые бусины ...
Делаем дизайнерский коврик из остатков ткани

Делаем дизайнерский коврик из остатков ткани
Делаем дизайнерский коврик из остатков тканиДля вдохновения я посещаю иностранные сайты из серии How to make и так далее. Сейчас точно не помню откуда идея, но она очень проста и легка в воплощении... решила поделиться :)
1. Вам потребуется: любой хлопковый или трикотажный материал... можно даже использовать старую одежду.
2. Подложка ...
Одеваем куклу Тильду. Часть 1: платье

Одеваем куклу Тильду. Часть 1: платье
Одеваем куклу Тильду. Часть 1: платьеЭто мой первый мастер-класс, и так как я в этом деле новичок, прошу не судить меня строго. Буду очень рада, если мой мастер-класс пригодится кому то:) Я решила поделится опытом по пошиву именно этой куклы, так как меня часто спрашивали, что да как? Вот и пришла идея сделать фото всего процесса ...
Как сделать домик-манеж для малыша

Как сделать домик-манеж для малыша
Как сделать домик-манеж для малышаИз личного опыта знаю, что родители, купившие манеж для своего малыша, часто сталкиваются с проблемой того, что он отказывается там играть.
И покупка часто заканчивается объявлением типа: «Продам манеж в идеальном состоянии». Я, столкнувшись с такой ситуацией, решила переделать манеж в домик, что ...
Манекен своими руками

Манекен своими руками
Манекен своими рукамиПонадобился мне для шитья манекен 44-46 размера....поискала по разным магазинам - цена такого около 6 тысяч рублей....для меня конечно это дорого....вот и решили мы с сестрой Маришкой своими руками заботварить манекен))) Нашли в интернете мастеркласс, собрались вместе и вот что у нас получилось: ... ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап четвертый. Изготовление одежды.

Здравствуйте!
Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!": http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti
На данный момент кукла полностью готова, осталось только одеть ее. Начало работы в первых трех частях МК.
Первая часть - лепка головы, роспись, волосы: ...