Мастер-классы с материалом трикотаж
Найдено 298 публикаций с этим материалом
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 2

Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 2
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 2Итак, овечка у нас уже есть, осталось только её одеть. Все необходимые выкройки комбинезона можно скачать, кликнув по фото. Распечатываем на А4.
Этап 5. Шьём комбинезон
1. Выкраиваем комбинезон на сложенной вдвое ткани.
2. Прострачиваем 2 шва, обозначенных красной пунктирной линией.
3. ...
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 1

Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 1
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 1Дорогие друзья, хочу поделиться с вами мастер-классом текстильной овечки в костюмчике с капюшоном и заячьими ушками!
Неожиданно для меня количество отснятых фотографий зашкалило, превышая границы приличного, поэтому мастер-класс будет разбит на 2 части. Итак, часть первая: шьём овечку!
Этап 1. ...
Мастер-класс «Бурундушка для бурундука»

Мастер-класс «Бурундушка для бурундука»
Мастер-класс «Бурундушка для бурундука»Мой МК Бурундук Теодор получил теплый прием, и многие рукодельницы поделились своими результатами валяния маленького музыканта. Этот заряд положительных эмоций сподвиг меня на создание подружки для Тео - Элеоноры.
Прошу прощения за качество фото, снимала на губку для валяния :)
Материалы и ...
Мастер-класс: обработка горловины футболки

Мастер-класс: обработка горловины футболки
Мастер-класс: обработка горловины футболкиМастер класс очень прост, с обработкой горловины справится и начинающая портниха.
1. Рибана пришита к горловине футболки. Можно оставить и в таком виде, те кто стремиться продвинуться в умении шить красиво на данном этапе не останавливаются.
2. Гибким лекалом или метром измеряем длину , ...
Как сделать круглую голову текстильной куколке

Как сделать круглую голову текстильной куколке
Как сделать круглую голову текстильной куколкеРешила поделиться секретиком, как можно сделать голову куколке идеально круглой.
Для этого нам потребуется:
1) штюльпа (эластичный бинт в рулоне). Она бывает разной ширины. Ширина зависит от того, насколько большую основу для головы вы хотите получить. В среднем для одной головы нам потребуется 15- ...
Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюра

Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюра
Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюраКак быстро, просто и не дорого освежить гардероб?!
Мне очень нравятся шарфы-воротники или как их называют "снуды". Таким аксессуаром можно украсить любой наряд. Носить их можно поверх куртки, пиджака и футболки, вещь универсальная.
Чтобы шарфик был совсем-совсем универсальным я решила ...
Как сделать спортивно-романтичную шапочку

Как сделать спортивно-романтичную шапочку
Как сделать спортивно-романтичную шапочкуМодно сейчас носить спортивные шапки "с вуальками". Главное, что и делать их очень быстро и просто.
Для этого только нужно на спортивную трикотажную шапку пришить сетку в горошек. Вот как я это делала.
Взяла:
Шапку
Сетку в крапинку 30х70 см
Ткань на бант (у меня был бархат) 15х7 см
У ...
Мастер-класс пакетница-игрушка "лисичка"

Мастер-класс пакетница-игрушка "лисичка"
Мастер-класс пакетница-игрушка "лисичка"Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по пошиву пакетницы. Она будет хранить тайну пакетов, а так же может быть игровым другом вашему ребенку, проверено на себе ). Выкройка универсальная, хотите будет лисичка, а может и кошечка, как пожелает ваша фантазия.
Материалы и инструменты.
1. ...
Вторая жизнь трикотажа. Коврики своими руками

Вторая жизнь трикотажа. Коврики своими руками
Вторая жизнь трикотажа. Коврики своими рукамиУ каждого в шкафу со временем накапливаются вещи которые жалко выбросить, но и отдать некому. Среди этих вещей попадаются майки, футболки халаты и другие вещи из трикотажа. В данном мастер классе я предлагаю вам способ как дать трикотажу вторую жизнь!
У меня трое деток, которые быстро растут, ...
3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урок

3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урок
3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урокИ снова здравствуйте!:)Очередной мастер-класс, очередное видео и целых 3 (!!!) идеи, как просто и быстро превратить старую футболку в классное колье!Что потребуется:футболки;ножницы;бусины или подвески;цепочки;колечки и пины;карабины (но можно обойтись и без застежек);термоклей;инструменты ( ...
Мастер класс "Елочная игрушка - рукавички Деда Мороза"

Мастер класс "Елочная игрушка - рукавички Деда Мороза"
Мастер класс "Елочная игрушка - рукавички Деда Мороза"До Нового Года осталось совсем немного дней, но можно еще успеть сделать несколько новых елочных игрушек.
Для рукавичек Деда мороза Вам понадобятся - полотно с вышивкой, калька, ткань для задней стороны варежек, декоративная тесьма или шнур, наполнитель-синтепон, бусины для украшения. На кальку ...
Новогодняя ёлка из кожи

Новогодняя ёлка из кожи
Новогодняя ёлка из кожиПодобную ёлку вы можете изготовить за непродолжительный отрезок времени.Занятие может стать захватывающим, если вы распределите обязанности между детьми и создадите это новогоднее украшение интерьера совместно. Для основного материала я использовала кусочки кожи от старой сумки.Так же подойдут куски ...