• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж

Найдено 298 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника
Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника

Светлана
Задумала сшила себе спортивные брюк, а петли для шнурка сделать не могу, у меня серьезные неполадки с моей помощницей швейной машинкой она отказывается делать мне зигзаг и естественно петли бить не получится. Не успела я купить пресс для кнопок и люверсов (подорожал), ну и ладно, думаю сделаю ...
Как красиво и просто оформить воротник трикотажной одежды для кукол
Как красиво и просто оформить воротник трикотажной одежды для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Зенкевич
Сегодня я хочу подробно рассказать, как я шью воротники трикотажной одежды для кукол, чтобы они лежали плоско, выглядели аккуратно и по-настоящему. У нас в мастерской эта швейная операция называется кодовыми словами «Время ромашки».1. Итак, аккуратно надсекаем припуски горловины на глубину примерно ...
Резинки для волос своими руками
Резинки для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

marinakatseva
Пошив резиночки для волос своими руками. Вещь полезная, шьётся легко и быстро, можно шить из выпадов и остатков ткани при шитье. Подойдут такие ткани, как шелк искусственный или натуральный, атлас, кулирка, бархат, любые мягкие и скользкие ткани, не повреждающие структуру волос и комфортные при ...
Брелок на сумку куколка-балеринка тряпиенс
Брелок на сумку куколка-балеринка тряпиенс – статья о рукоделии и творчестве

Yuliyadolls
Шьём брелок на сумку в виде куколки.Такую куколку можно, например, подарить девочке, которая занимается танцами.Готовая куколка получится примерно 7-7,5см в высоту, без учёта цепочки и кольца.Для работы нам понадобятся:Ткань бежевого цвета для тела куколки, желательно х/б, т.к. она немного тянется, ...
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга
Как сшить без швейной машины Гнома-Викинга – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Осень уступает свои права зиме, и на этих денечках хочется добавить еще чуть-чуть осенней яркости и цвета, в результате такого желания появился Гном-Викинг. Для его изготовления мне потребовалось: коричневый шерстяной носок; вискозная салфетка; синтепух; кожзам 2-х видов; искусственный мех 2-х ...
Детское нижнее белье. 1 часть. Трусики
Детское нижнее белье. 1 часть. Трусики – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стасенко
В этом видео покажу, как шью трусики на девочку 4-5 лет.ля этого вам понадобится:- тонкая трикотажная ткань- резинка- две косые бейки, тоже трикотажные.
Шьем безрукавку для куколки
Шьем безрукавку для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Рада поделится с вами мастер-классом по пошиву безрукавки для куколки.Такую безрукавку можно одевать кукле отдельно или поверх платья. Сшить безрукавку можно как из трикотажа, так и из хлопкового текстиля. На спинке предусмотрена застежка на 2 кнопки. По нижнему краю безрукавки пришита оборка. ...
Шьем джинсового Гнома
Шьем джинсового Гнома – статья о рукоделии и творчестве

Шьем джинсового Гнома

Шьем джинсового Гнома
Юлия Жданова
Пришла осень, а вместе с ней стали появляться Гномы! Моих зовут Кузя (синий колпачок) и Фузя (бордовый колпачок)Ростиком вышли - по 30 см, стоят самостоятельно за счет конструкции тела.Для работы мне потребовалось:- джинса-трикотаж телесного цвета-фетр-пара трикотажных, полосатых носок-синтепух- ...
Летнее платье с чашечками, на косточках.Мастер класс
Летнее платье с чашечками, на косточках.Мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В мастер классе по изготовлению летнего платья ,я подробно расскажу и покажу как на основе двух базовых выкройках можно сшить не простое платье с лифом на косточках. Поделюсь опытом, открою секреты не простых швейных технологий и своими идеями.Для пошива платья я использую подручные материалы, но ...
Построение и пошив мужских трусов
Построение и пошив мужских трусов – статья о рукоделии и творчестве

Yulia Maru (нижнее белье)
Муж попросил сшить ему труселя :) и я решила, что это отличный повод сделать мастер-классПостроение мужских трусовМерки:Об — обхват бедерВс — высота сиденияЯ в своих построениях использую высоту сидения из таблиц. Мерки, по которым я буду строить:Об 98Вс 24Также необходимо рассчитать коэффициент ...
Мастер-класс: шьем кофточку для куклы
Мастер-класс: шьем кофточку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Дорогие рукодельницы!Рада представить Вашему вниманию мастер-класс по пошиву кофточки для куклы.Кофточка выполнена из трикотажа. Вы можете использовать футер двухнитку, рибану или плотную кулирку. По одной выкройке вы сможете сшить разные вариации кофточки по вашему желанию.Для пошива вам ...
Мастер-класс: шортики для куклы
Мастер-класс: шортики для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Дорогие рукодельницы!Рада представить Вашему вниманию мастер-класс по пошиву шортиков для куклы.Шортики выполнены из трикотажа. Вы можете использовать футер двухнитку, рибану или плотную кулирку. По одной выкройке вы сможете сшить шортики или брючки по вашему желанию.Для пошива вам понадобится ...