• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж

Найдено 298 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем смешную муху в подарок
Шьем смешную муху в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Galka-toys
Хочу поделиться с вами, как из свистка и обычных материалов сделать оригинальную муху в подарок. Вам потребуются материалы: свисток; искусственная замша; трикотаж; ткань сетка; проволока; изолента; шнур черный; холлофайбер; нитки. Инструменты: бокорезы; зажигалка; иголки. Итак, начнем! Вот ...
Как сделать из трикотажа необычный комплект украшений
Как сделать из трикотажа необычный комплект украшений – статья о рукоделии и творчестве

"эко штучки"
Однажды листав модные журналы у своей подруги, я наткнулась на необычные украшения «туабаб». Сутьэтих украшений такая: они из текстиля и бусин, бусина обтягивается в ткань, вуаля и украшение готово, но при этом стоимость украшений таких от 10.000 руб. Я считаю, очень дорого. Подумав над этой ...
Видео мастер-класс: мастерим деда Мороза за 20 минут
Видео мастер-класс: мастерим деда Мороза за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня мы с вами смастерим новогоднюю игрушку — небольшого деда мороза.Для работы потребуется: - красный трикотаж; - белый мех; - черные бусины; - капроновый носок; - нитки и иголка; - клеевой пистолет.Всем приятного просмотра и творческого вдохновения :)    
Как сшить колготки для куколки
Как сшить колготки для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Как шить колготки куклам из гольф, многие, думаю, уже видели. А я хочу показать, как сшить колготки на куклу ростом 30-35 см из обыкновенных взрослых носков. Дело в том, что паолкам, например, для колготок подходит только детский размер гольф, а они обычно или с рисунками, или с рельефами. А что ...
Совята Филимончики своими руками. Быстро и просто валяем новогоднюю игрушку
Совята Филимончики своими руками. Быстро и просто валяем новогоднюю игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Майорова
Совсем недавно у меня вылупился шерстяной совёнок Филимончик, а за ним ещё один, и ещё, и ещё... Остановиться сложно, делаются они быстро, выглядят симпатично. Хотите себе таких? Давайте валять вместе!Для работы нам понадобится:- шерсть основного цвета полутонкая;- шерсть коричневого цвета ( ...
Шьем гномика на удачу
Шьем гномика на удачу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем гномика на удачу

Шьем гномика на удачу
Татьяна Орлова
Гномыч на удачу, или что подарить коллегам на Новый Год! Как всегда в предверии Новогодних праздников меня одолевает вопрос: "Что подарить коллегам?" (а я приятельствую со многими). Захотелось подарить на этот раз что-нибудь необычное, вместо привычных кремов, статуэток и символов года. ...
Шьём чердачного Снеговика
Шьём чердачного Снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Киргинцева (Льняная кухня).
Итак, скоро Новый Год (слышали, наверное уже) и мы будем шить себе, любимым, или в подарок, Снеговика. Снеговики бывают разные, а наш будет чумазый и в свитере :) Нам понадобится: - ткань для тела (у меня это самая обычная равномерка, но можно любую плотную хлопковую ткань — белую, светло-бежевую ...
Шьем Снегурочку к Новому году
Шьем Снегурочку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Орск
Для работы понадобятся: - трикотаж телесного цвета; - наполнитель; - проволока; - шерсть светлая для валяния;  - лейкопластырь; - игла; - 4 пуговки; - палочка деревянная; - краски пастель; - пучки ресниц; - клей; - локоны ангорской козы; - ткань для одежды; - сетка белая для фаты; - ...
Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Natilda (Муканова Наталья)
 Совсем скоро наступит Новый год :) На самом деле, больше, чем сам праздник, я люблю то волшебное время перед праздником, когда в воздухе витает предвкушение чего-то волшебного... И сейчас то самое время, когда пора задуматься о подарках :) А, как известно, самый лучший подарок — подарок, ...
Шьем костюм снежинки
Шьем костюм снежинки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем костюм снежинки

Шьем костюм снежинки
Маргарита
Когда в доме появляется маленький ребенок, то отношение к столь уже привычному, обыденному Новому году кардинально меняется. Хочется подарить сказку и постепенно зажигаешься и сам уже ждешь чудес и волшебства! Ну и как же обойти стороной новогодний наряд?  Сегодня мы будем создавать простой, но ...
Как сшить пояс оби
Как сшить пояс оби – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить пояс оби

Как сшить пояс оби
Любовь Бонди
В этом модном сезоне в тренде широкие пояса. Поэтому я предлагаю сшить пояс оби, который подходит всем женщинам, независимо от фигуры. Этот аксессуар помогает скрыть недостатки внешности и подчеркнуть достоинства, он будет уместен в гадеробе каждой модницы. Итак, начинаем. Нам понадобится: ...
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 2
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ажур
Я продолжаю свой мастер-класс по созданию кружевного белья. В этой части я разберу пошив кружевных трусиков.Для начала давайте рассмотрим, какие бывают виды женских трусов:Вообще трусики для девушек и женщин сейчас изготавливают из различных материалов, таких как хлопок, эластан, нейлон, ...