• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом отпариватель

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия)
Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия) – статья о рукоделии и творчестве

ВейНик
Друзья, на собственном опыте знаю, что в закупке внешний вид стабилизированных цветов/сухоцветов не привлекателен. Соцветия сжаты в единую массу, торчат семена. Прежде чем начать работу по созданию композиции, необходимо подготовить цветы.В данном видео я рассказываю вам, как работать со ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 6. Стирка. Влажно-тепловая обработка
Вяжем шаль  «Maori»  спицами, урок для начинающих. Часть 6. Стирка. Влажно-тепловая обработка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 6. Стирка. Влажно-тепловая обработка

Школдина Юлия
Давно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Видео мастер-класс: Секреты успешного ВТО при ручном вязании
Видео мастер-класс: Секреты успешного ВТО при ручном вязании – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Коваль
И вот Акация готова! Лежит передо мной и соблазняет скорее одеть и бежать показывать ее миру. Но, не будем торопиться! Каждая готовая вещь еще должна пройти ВТО. Если вы не понимаете о чем идет речь, посмотреть другие мастер-классы моей авторской модели «пуловер Акация» ...