• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сверла

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Да будет свет, или Как сделать лампу для дачи
Да будет свет, или Как сделать лампу для дачи – статья о рукоделии и творчестве

Роман
Свет будем добывать из того, что лежит по разным углам на даче. На то она и дача, чтобы там было всё, что не успели выбросить дома. Все части сами по себе совершенно не нужные, но если собрать их вместе и приложить немного фантазии и усилий.Итак, имеем: фанера десятка, круглая жестянка от старой ...
Улучшаем вязальную машину стойкой с парафином
Улучшаем вязальную машину стойкой с парафином – статья о рукоделии и творчестве

Lorraine Woolheart трикотаж
Мои дорогие рукодельницы!Предлагаю вашему вниманию изобретенную мной конструкцию, которую вы с легкостью сделаете сами, применив ваши творческие очумелые ручки.Конструкция очень существенно сэкономит время вашей работы, улучшит качество связанных вами изделий и продлит жизнь вашей любимице.И надеюсь ...
Изготавливаем экопуговицы из вишнёвых веточек
Изготавливаем экопуговицы из вишнёвых веточек – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Вишню на Руси очень любят за весеннее цветение, изящный силуэт, вкуснейшие плоды, которые в Подмосковье удаются нечасто, к сожалению. Растёт вишня почти в каждом саду и в каждом московском дворе. Случается, что дома в городе сносят и деревья при этом страдают, из таких пострадавших, мои веточки.  ...
Изготовление инструмента для сверления изделий из полимерной глины и его применение
Изготовление инструмента для сверления изделий из полимерной глины и его применение – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление инструмента для сверления изделий из полимерной глины и его применение

Poligli
После публикации своих предыдущих мастер классов, мне стали задавать вопросы по поводу сверления отверстий в бусинах. Совсем нелёгкой задачей оказалось использование шлифмашинки. Поэтому, хочу предоставить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простейших инструментов. А также хочу показать ...
Делаем эксклюзивный столик для кофе. Часть вторая, заключительная
Делаем эксклюзивный столик для кофе. Часть вторая, заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Итак, перехожу ко второй и заключительной части своего мастер-класса. Первая часть >>   В завершающем этапе работы нам придется: - закончить шлифовку; - начисто подогнать ножки-основания перед склеиванием; - произвести склеивание; - сделать усиление склеивания нагелями; - покрыть лаком ...
Склеиваем круглое. Часть 2: усиление узла склеивания
Склеиваем круглое. Часть 2: усиление узла склеивания – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Приступаем ко второй части мастер-класса. Первую часть читайте здесь. Для будущей надежной эксплуатации вешалки склеенный узел, в обязательном порядке, мы должны усилить на клею деревянными нагелями. Нагеля необходимо расположить таким образом, чтобы они "прошили" наши склеенные трещины. В ...
Изготовление эксклюзивного подсвечника. Часть 5: первое склеивание
Изготовление эксклюзивного подсвечника. Часть 5: первое склеивание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Вот и наступил предпоследний этап нашей работы. Это уже пятая часть моего мастер-класса. Часть 1: подборка деталей >>Часть 2: подготовка элементов и ремонт корпуса >>Часть 3: подготовка элементов, чистовая очистка и шлифовка >> Часть 4: сборка основных ...