• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом коннекторы

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию серёжек Нежное прикосновение
Мастер-класс по созданию серёжек Нежное прикосновение – статья о рукоделии и творчестве

Lucita-камни, фурнитура для бижу
        Честно говоря, я немного устала от кричащих цветов лета, и мне захотелось сделать что-то простое, не бросающееся явно в глаза, но имеющее своё очарование. Серьги получились достаточно нежные по цвету и вполне могли бы подойти какой-нибудь невесте.) Итак, я использовала следующие материалы: ...
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки" – статья о рукоделии и творчестве

DrujkaLena
Доброе время суток, мастерицы и те кто хотят ими стать или просто те, кто хочет иметь эксклюзивные серьги! Представляю вашему внимаю мастер-класс по изготовлению сережек с кисточками. Сподвигло меня на создание именно этого мастер-класса множественные вопросы : "Как Вы делаете серьги с ...
Мастер - Класс. Серьги "Султанша"
Мастер - Класс. Серьги "Султанша" – статья о рукоделии и творчестве

Джоялли
Яркие восточные серьги из океанической яшмы - варисцита нежных голубых оттенков с медными включениями. Форма камня напоминает очертание куполов мечети. Античная бронза обливает подвеску ажурным литьем.   Предлагаю Вашему вниманию украшения, которые легко сделать!! Средняя степень сложности этому ...
Мастер-класс по созданию восточных серег из хрустальных бусин
Мастер-класс по созданию восточных серег из хрустальных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Трулала (Анна Шамина)
Итак, мы создаем серьги в восточном стиле из бусин хрусталя. Нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - швензы крючки - 2 шт - пины с шариком - 16 шт - коннектор - 2 шт - бусины рондели хрусталь: оранжевого цвета 4 мм - 8 шт                                                       ...
Мк Bib Колье "Silver"
Мк Bib Колье "Silver" – статья о рукоделии и творчестве

Мк Bib Колье "Silver"

Мк Bib Колье "Silver"
Наталья
Мини мастер класс или процесс работы: И так нам понадобиться любые перламутровые бусины, стразы, бисер серебряного цвета, а так же материал на котором будем вышивать. В моем случае это черный кожзам под крокодила, лакированный. Раскладываем все элементы формируя примерную форму самого украшения ...