Мастер-классы с материалом малярная лента
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Мастерим осенний декор для дома

Мастерим осенний декор для дома
Мастерим осенний декор для домаВ этом мастер-классе я хочу поделиться идеями осеннего декора. Покажу, как сделать своими руками декоративный подсвечник в эко-стиле, декоративный фонарь и повозку с тыквами для лошадки.Применялись:Природные материалыкольцо из пенопласта;гофрированная бумага;тыквы из самозатвердевающей массы; ...
Декорируем поверхности пластинами из кристаллов гипса

Декорируем поверхности пластинами из кристаллов гипса
Декорируем поверхности пластинами из кристаллов гипсаСегодня я вам расскажу об одном из способов работы с пластинами, полученных из кристаллов гипса.
Прежде всего хочу вас ознакомить с этим материалом:
Пластины получены из натурального минерала — пластинчатого кристалла гипса «Марьино стекло» (одна из разновидностей прозрачного гипса, не путать с ...
Мастерим ледяную вазу из пластиковой бутылки своими руками

Мастерим ледяную вазу из пластиковой бутылки своими руками
Мастерим ледяную вазу из пластиковой бутылки своими рукамиЭтот мастер-класс о том, как превратить обычную пластиковую бутылку в шикарную ледяную вазу.
Конечно же, эта поделка подойдет больше всего ребятишкам для очередного школьного конкурса. Материалы для нее стоят супер дешево, а выглядит такая поделка просто очень оригинально.
Если вы взрослый человек и ...
Создаем выкройку и лекала на примере сумки

Создаем выкройку и лекала на примере сумки
Создаем выкройку и лекала на примере сумкиСоздание выкройки и лекала для сумки.
Первым делом вам нужно определится с формой и размерами будущей сумки.
Определились?
Тогда начинаем создавать форму.
Для этого я использовал экструдированый пенопласт.
Отпиливаем куски нужного размера. У меня пенопласт был 3 см, а сумку я хотел 6 см. Поэтому я ...
Украсить дом на Новый год и Рождество? Легко! Создаём рождественский венок своими руками

Украсить дом на Новый год и Рождество? Легко! Создаём рождественский венок своими руками
Украсить дом на Новый год и Рождество? Легко! Создаём рождественский венок своими рукамиРождественский венок стал традиционным украшением дома на Новый год и Рождество. И не обязательно покупать его в магазине. Создаём рождественский венок своими руками!
Материалы:
Картон.
Малярная лента.
Бумага.
Полулён.
Джутовая веревка.
Декоративные элементы (искусственные ветки, палочки, ...
Изготавливаем полосатые гольфики для куколки быстро и без заморочек

Изготавливаем полосатые гольфики для куколки быстро и без заморочек
Изготавливаем полосатые гольфики для куколки быстро и без заморочекНе всегда в магазинах можно найти то, что нужно для задуманного образа куколки, вот и мои поиски материала для изготовления полосатых черно-белых гольфиков не увенчались успехом, а нужны были именно такие.
Я вышла из положения так:
Сшила гольфики из белого трикотажа.
Одела их на трубки нужного ...
Мастерим кофейный столик с «коваными» элементами

Мастерим кофейный столик с «коваными» элементами
Мастерим кофейный столик с «коваными» элементамиРешилась впервые выложить свой мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Может кому-то будет интересно.
Материалы и инструменты: - 2 круглых мебельных щита, диаметром 38 см; - 3 балясины 50*50; - 3 маленьких колесика; - струбцины; - саморезы; - шканты мебельные, - газовая горелка с баллоном газа (по желанию ...
Мастер-класс по точечной росписи шкатулки-купюрницы

Мастер-класс по точечной росписи шкатулки-купюрницы
Мастер-класс по точечной росписи шкатулки-купюрницыМастер-класс по точечной росписи шкатулки-купюрницы рассчитан на мастеров, знакомых с азами этой техники.
Уровень достаточно сложный, хотя мне трудно определиться :)
Время изготовления — от 2 дней, в зависимости от наличия времени и степени вашей подготовленности. За день вы сделать не сможете, ...
Создаем пасхальную декоративную подушку с помощью трафаретов

Создаем пасхальную декоративную подушку с помощью трафаретов
Создаем пасхальную декоративную подушку с помощью трафаретовСегодня мы предлагаем вам шаг за шагом создать свою пасхальную декоративную подушку с помощью трафарета.
Вы можете разделить радость творчества со своим ребенком, который будет равноправным вашим партнером и помощником.
Для нашей подушки Варя выбрала эскиз с двумя влюбленными зайками. А подушка... а ...
Стыковка салфеток в декупажных работах и наклеивание салфетки в неудобных местах на примере декора чайного домика

Стыковка салфеток в декупажных работах и наклеивание салфетки в неудобных местах на примере декора чайного домика
Стыковка салфеток в декупажных работах и наклеивание салфетки в неудобных местах на примере декора чайного домикаВы читаете записки перфекциониста :) Также можно было бы озаглавить сей труд «Мой друг Малярная лента» :) Рассмотрим такой важный в декупаже момент, как стыковка и приклейка в неудобных местах салфеток на примере чайного домика, который я недавно декорировала. Стыковка производится на плоскостях и ...
Мастер-класс: простой натюрморт с бокалом. Часть 2: сухая пастель

Мастер-класс: простой натюрморт с бокалом. Часть 2: сухая пастель
Мастер-класс: простой натюрморт с бокалом. Часть 2: сухая пастельВ первой части мы построили наш простенький натюрморт.
Чем больше вы будете пользоваться данным способом, тем быстрее научитесь правильно составлять пропорции и пере носить любой рисунок на лист бумаги, будь то натура или фото. И вскоре ваши построения будут все прозрачнее и проще, а сам рисунок ...
Как сделать магнитно-маркерную стену с помощью специальных красок: девятидневный проект

Как сделать магнитно-маркерную стену с помощью специальных красок: девятидневный проект
Как сделать магнитно-маркерную стену с помощью специальных красок: девятидневный проектИнструменты, необходимые при проведении работ по окрашиванию:
1. Дрель.
2. Миксер для смешивания красок и эмалей.
3. Ванночка малярная пластмассовая — 3 шт.
4. Валик VELOUR для меловых, магнитных и маркерных красок — 3 шт.
5. Шпатель пластиковый.
6. Малярная лента для защиты поверхностей ( ...