Мастер-классы с материалом остатки ткани
Найдено 50 публикаций с этим материалом
Уютная идея для дома из остатков пряжи

Уютная идея для дома из остатков пряжи
Уютная идея для дома из остатков пряжиСложно перечислить, что можно сделать из остатков рукоделия. Если у вас остается большое количество небольших клубочков пряжи, то эта идея для уюта в вашем доме понравится вам. Остатки ткани, остатки пряжи, немного фантазии, начальные навыки вышивки гладью и новая декоративная подушка для вашего ...
Маленькие обрезки в дело. Новый аксессуар за один вечер

Маленькие обрезки в дело. Новый аксессуар за один вечер
Маленькие обрезки в дело. Новый аксессуар за один вечерЭтот аксессуар из остатков можно сшить в различных вариантах, подбирая цвет и модель для своего гардероба, украшать кружевом или вышивкой, бисером или пуговицами. Данный аксессуар закрывает только запястья, оставляя пальцы открытыми и не сковывая их движений.Само слово пришло из французского языка и ...
Как легко и просто сшить карман в боковом шве за 5 шагов

Как легко и просто сшить карман в боковом шве за 5 шагов
Как легко и просто сшить карман в боковом шве за 5 шаговВ этом видеоуроке шитья покажу Вам как легко и просто сшить карман в боковом шве - полезно и нужно знать, особенно начинающим рукодельницам. Такие карманы располагаются в боковых швах, в рельефных швах, как правило, широких платьев, юбок, пальто, жакетов. Карманы в боковых и рельефных швах изделий — ...
Уроки шитья. Как шить двойной иглой легко и просто

Уроки шитья. Как шить двойной иглой легко и просто
Уроки шитья. Как шить двойной иглой легко и простоПриветствую всех рукодельниц! Перед любителями шитья двойная игла открывает интересные возможности в реализации своих творческих идей.
Сегодня я покажу вам 3 способа использования:
1. Подгибка трикотажных изделий, если у вас нет оверлока, вы можете использовать двойную иглу, подгибать ...
Как сшить оригинальный зимний аксессуар из остатков замши и меха

Как сшить оригинальный зимний аксессуар из остатков замши и меха
Как сшить оригинальный зимний аксессуар из остатков замши и мехаЯ тоже решила подготовиться к холодам и сшила для себя обновку. Использовала остатки искусственной замши и меха, а также обрезки кружева.
Теперь все вокруг просят сшить такой же. Эта модели подойдет для любого размера, и можно сочетать любые виды ткани, украшать кружевом, вышивкой, ...
Уроки шитья. 2 полезных помощника для начинающих мастериц

Уроки шитья. 2 полезных помощника для начинающих мастериц
Уроки шитья. 2 полезных помощника для начинающих мастерицДобрый день, дорогие рукодельницы! При покупке новой швейной машинки в коробочке инструментов вы всегда найдете дополнительные швейные лапки.
Однако чаще всего они используются крайне редко. Применяется в основном обычная универсальная лапка, оверлочная лапка и лапка для выметывания петли ...
Шьем косметичку из остатков ткани

Шьем косметичку из остатков ткани
Шьем косметичку из остатков тканиПоказала на работе свой шедевр. Теперь все подруги просят сделать для них косметичку, как у меня. Делать очень просто всего 2 круга и шнурок. 20 минут работы. Я могла бы делать такие и продавать. Суперидея.Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Спасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не ...
3 новых швейных хитрости, если у Вас есть 3 минуты

3 новых швейных хитрости, если у Вас есть 3 минуты
3 новых швейных хитрости, если у Вас есть 3 минутыДобрый день, девочки! Шитье труд кропотливый и знание маленьких швейных «хитростей» может не только облегчить, но и ускорить Ваш нелёгкий труд.
В этом мастер-классе покажу Вам очень полезные швейные хитрости, которые нужно знать, особенно начинающим мастерицам:
1. Как легко ...
Не поверите какой красивый топ сшила из остатков шелковой ткани

Не поверите какой красивый топ сшила из остатков шелковой ткани
Не поверите какой красивый топ сшила из остатков шелковой тканиЛетом в жару хочется одеть на себя и на своих детей что-нибудь полегче. У меня дома были остатки красивой шелковой ткани, и я решила сшить для своей дочки красивый топ на жаркое лето. Детали полочки и спинки я скроила на основе выкройки из журнала Burda №6 от 2015 года модель 132. Волан ...
Как просто и легко сшить боковой карман на юбке или брюках

Как просто и легко сшить боковой карман на юбке или брюках
Как просто и легко сшить боковой карман на юбке или брюкахДобрый день, дорогие рукоделницы! Сшить карман "с отрезным бочком" - не такая уж сложная задача, как порой кажется.
Вообще карманы являются неотъемлемой частью почти любого изделия, и выполняют эстетическую, декоративную и практическую функцию. Карманы могут не только украсить ваше платье ...
3 полезных совета для лёгкого шитья

3 полезных совета для лёгкого шитья
3 полезных совета для лёгкого шитьяШитье труд кропотливый и знание маленьких швейных «хитростей» залог отличного результата. Сегодня поделюсь с вами новыми секретами нужными для любой рукодельницы:1. Манжет на резинке - всего 2 шва и идеальный манжет готов - 00:002. Обработка разреза на рукаве - все важные моменты по обработке ...
Как сшить простую стильную кофту для девочки за час

Как сшить простую стильную кофту для девочки за час
Как сшить простую стильную кофту для девочки за часМногие не догадываются, что стильно и красиво не обязательно дорого и трудоёмко. Предлагаю вам отличную и очень простую идею пошива стильной кофты из остатков тканей, которые накапливаются со временем у всех женщин, занимающихся шитьём. Кофту я сшила для дочки, на основе выкройки из журнала бурда 10 ...