• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом остатки ткани

Найдено 50 публикаций с этим материалом

Новые
Вы будете в восторге от такого кармана. Старые портные знают это, но вам не расскажут
Вы будете в восторге от такого кармана. Старые портные знают это, но вам не расскажут – статья о рукоделии и творчестве

Вы будете в восторге от такого кармана. Старые портные знают это, но вам не расскажут

Ткани и фурнитура
🙋‍♀️🧐 Приветствую всех!✂️ Сегодня покажу вам как вшить декоративный карман. Это совсем несложно! Справится даже начинающий.✅ Таким карманом можно закрыть дырку, а также декорировать любую одежду: брюки, юбку, куртку. Приятного просмотра ...
25 самых необходимых советов для лёгкого шитья. Хитрости для новичков
25 самых необходимых советов для лёгкого шитья. Хитрости для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Собрала для вас 25 самых необходимых уроков по шитью для начинающих. Содержание — 00:00. 1. Отличный способ сделать сборку — 00:05. Очень удобный и легкий способ сделать сборку, не нужно делать 2 шва, а просто прошиваем строчкой зигзаг. 2. Как сделать красивый лампас — 00:56. Лампас трудно ...
Не выкидывайте остатки ткани, сшейте детские юбки. Покажу три способа
Не выкидывайте остатки ткани, сшейте детские юбки. Покажу три способа – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
🙋🧵 Добрый день, девочки! 🧐 Сегодня для Вас отличное видео с тремя способами пошива детских юбок из остатков ткани, без выкройки. ❤️ Юбки шьются по 2 меркам: окружность талии и длина юбки. Содержание - 00:00. 1. Юбка в складку - 00:03. 2. Юбка ...
7 мастер-классов по декорированию горловины. Подборка полезных швейных уроков № 5
7 мастер-классов по декорированию горловины. Подборка полезных швейных уроков № 5 – статья о рукоделии и творчестве

7 мастер-классов по декорированию горловины. Подборка полезных швейных уроков № 5

Ткани и фурнитура
🙋🧐 Приветствую всех! В моем новом видео я расскажу вам о различных способах обработки горловины.   Вы узнаете, как создать эффектные узоры, использовать разные ткани и добавить интересные детали для украшения. Содержание ролика - 00:00. 1. Обрабатываем горловину ...
8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4
8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4 – статья о рукоделии и творчестве

8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4

Ткани и фурнитура
В данном видео мастер-классе вы узнаете восемь удивительных способов обработки низа рукава.   Эти технологии помогут вам создавать оригинальные и красивые изделия, которые будут выглядеть профессионально и стильно. Содержание - 00:00. 1. Как быстро и просто сшить манжету с кантом - 00:03. ...
Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3
Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3 – статья о рукоделии и творчестве

Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3

Ткани и фурнитура
Хотя косая бейка продается уже готовой, совсем несложно сделать косую бейку своими руками.   Моё видео поможет Вам в этом! Кроме этого мы рассмотрим технологию работы с косой бейкой. Содержание ролика - 00:00. 1. Как быстро сделать косую бейку - 00:03. 2. Как правильно соединить косую ...
Уроки шитья. Самый легкий способ обработки выреза горловины застёжкой поло
Уроки шитья. Самый легкий способ обработки выреза горловины застёжкой поло – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом видеоуроке покажу ещё один, самый лёгкий способ обработки выреза горловины застёжкой поло - полезно и нужно знать, особенно начинающим швеям.   Раньше было принято, что застёжка поло, всегда ассоциировалась со спортивной одеждой. Сегодня такую застёжку применяют и в женских блузках, ...
5 хитрых швейных советов, которые изменят вашу жизнь к лучшему
5 хитрых швейных советов, которые изменят вашу жизнь к лучшему – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Швейные советы и хитрости, о которых мало кто знает.     Содержание видео: 00:00 1. Очень удобный и легкий способ делать сборку, не нужно делать 2 шва, а просто прошиваем строчкой зигзаг — 00:04. 2. Что делать, если нет ниток для отстрочки джинсов — 00:56. 3. Красивый лампас ...
Шьём стильный жакет из старого палантина
Шьём стильный жакет из старого палантина – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Наверняка у многих полки ломятся от ненужных вещей. Вот и я решила сегодня разрезать палантин, которым уже забыла, когда пользовалась. Добавила к палантину небольшой отрез трикотажа джерси голубого цвета и сшила себе стильный жакет на прохладную погоду. Жакет без подкладки, все швы обработаны ...
Нашла, куда деть треугольники. Теперь можно на этом даже зарабатывать
Нашла, куда деть треугольники. Теперь можно на этом даже зарабатывать – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Накопилось много треугольных обрезков. Думала куда их деть.   В итоге сшила чудесный органайзер для летних путешествий. Небольшой, компактный и яркий.   Для этого мне понадобились небольшие обрезки ткани, немного хлопка на подкладку, 2 полоски красного льна, молния и дублерин ( ...
Сделайте это со своими джинсовыми лоскутами. Дорожная сумка из обрезков
Сделайте это со своими джинсовыми лоскутами. Дорожная сумка из обрезков – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую всех, кто меня смотрит! Накопилось много джинсовых обрезков? Давайте шить сумку.Сначала режем квадраты 96 штук, затем красиво выкладываем в шахматном порядке, чередую светлые и темные квадраты. Затем сшиваем квадраты и полосы, кроим и пришиваем подкладку. Для подкладки я использовала ...
Уроки лоскутного шитья. Шьем орнамент «Бревенчатый домик»
Уроки лоскутного шитья. Шьем орнамент «Бревенчатый домик» – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня покажу вам очень простой в исполнении, яркий и красивый блок «Бревенчатый домик».   Этот орнамент шьется просто начинаем с 1 квадрата размером 4,5 см *4,5 см, и затем со всех сторон поочередно пришиваем полосы нужной длины, шириной 4,5 см. Ткань должна быть контрастной, в двух ...