• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом укрывные бусины

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
В этом мастер-классе я покажу как собрать колье-качели. Они практически не представлены в украшениях. Это не случайно, так как возникают сложности, чтобы это было аккуратно и при этом функционально, так же нужно красиво соединить элементы из разных материалов. Основная сложность и ограничения в том ...
Как собрать нарядный браслет
Как собрать нарядный браслет – статья о рукоделии и творчестве

E.REKA (украшения Евгения Река)
В этом мастер-классе покажу, как собрать необычный и нарядный браслет из бусин разного диаметра. У меня бусины белого перламутра.В первой части видео мастер-класса расскажу всё о материалах, которые использовала, во второй покажу все ключевые моменты сборки.Творческих успехов вам!
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Моторина
Мне захотелось написать мастер-класс на очень простую тему: как закрепить трос без кримпера при помощи иглы. В своё время мне очень нужна была такая информация, но нигде не могла её найти. Совершенно случайно услышала, что можно использовать иглу для формирования кримпа и освоила этот приём. Теперь ...