Мастер-классы с материалом укрывные бусины
Найдено 3 публикации с этим материалом
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения

Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшенияВ этом мастер-классе я покажу как собрать колье-качели. Они практически не представлены в украшениях. Это не случайно, так как возникают сложности, чтобы это было аккуратно и при этом функционально, так же нужно красиво соединить элементы из разных материалов. Основная сложность и ограничения в том ...
Как собрать нарядный браслет

Как собрать нарядный браслет
Как собрать нарядный браслетВ этом мастер-классе покажу, как собрать необычный и нарядный браслет из бусин разного диаметра. У меня бусины белого перламутра.В первой части видео мастер-класса расскажу всё о материалах, которые использовала, во второй покажу все ключевые моменты сборки.Творческих успехов вам!
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера

Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпераМне захотелось написать мастер-класс на очень простую тему: как закрепить трос без кримпера при помощи иглы.
В своё время мне очень нужна была такая информация, но нигде не могла её найти. Совершенно случайно услышала, что можно использовать иглу для формирования кримпа и освоила этот приём. Теперь ...