Мастер-классы с материалом сухоцветы
Найдено 110 публикаций с этим материалом
Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолы

Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолы
Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолыЗдравствуйте! Сегодня я расскажу, а главное, покажу , как я создаю свои украшения с помощью эпоксидной смолы и молдов.Для работы необходимы: - эпоксидная смола; - силиконовые молды ( для эпоксидной смолы); - одноразовые перчатки, шприцы, стаканчики, палочка для перемешивания; - различные природные ...
Мастер-класс по живописи: пастель, гуашь и сухоцветы — мой эксперимент

Мастер-класс по живописи: пастель, гуашь и сухоцветы — мой эксперимент
Мастер-класс по живописи: пастель, гуашь и сухоцветы — мой экспериментВот, наконец, я собралась и сделала еще один мастер-класс по рисованию.
Правда этот мастер-класс немного отличается от предыдущих, так как здесь я решила показать вам смешанную технику — пастель с гуашью, а кроме того, немного поэкспериментировать и использовать при рисовании засушенные цветы:) А ...
Даруем цветам вечную жизнь. Или делаем кабошон своими руками

Даруем цветам вечную жизнь. Или делаем кабошон своими руками
Даруем цветам вечную жизнь. Или делаем кабошон своими рукамиВсем привет!
Хочу поделится своим опытом работы с эпоксидной смолой. И о том, как я усердно, и не безрезультатно, пыталась сохранить цветам их первозданный вид :)
Итак. Для начала нам понадобиться:
Эпоксидная смола (естеснно)
Формы
Цветы. Можно сухие или свежесорванные
Смолу лучше брать простую ...
Молочное мыло "с нуля" горячим способом в духовке

Молочное мыло "с нуля" горячим способом в духовке
Молочное мыло "с нуля" горячим способом в духовкеДоброго времени суток.Хочу поделиться с вами ,мастер-классом по изготовлению молочного мыла "с нуля" горячим способом в духовке .Сразу отмечу-это мой самый любимый рецепт,так как мыло сваренное данным способом имеет невероятную текстуру,цвет и аромат.
Данный мастер-класс рассчитан на ...
«Цветы в хрустале»: делаем необычные серьги

«Цветы в хрустале»: делаем необычные серьги
«Цветы в хрустале»: делаем необычные серьгиЗаказал мне знакомый мастер изготовить для своих работ три малюсенькие баночки с засушенными цветами-травками в эпоксидной смоле. Сделал, понравилось, решил повторить, а заодно и запечатлеть процесс для небольшого мастер-класса. Не думаю, что изобрету велосипед, но небольшие тонкости в этом деле всё ...
Мобиль из прошлогодних листьев и цветов.

Мобиль из прошлогодних листьев и цветов.
Мобиль из прошлогодних листьев и цветов.Разбирая недавно залежи прошлогодних цветов и листьев, я придумала сделать мобиль.
Для этого нам понадобится:
циркуль
ракушки
калька
ножницы
прошлогодние листья
засушенные цветы
клей (я использую Момент секундный)
ненужные бусины (у меня жемчужные)
леска или мононить
тонкие ветки
веревка
...
Букет из конфет для чайников

Букет из конфет для чайников
Букет из конфет для чайниковУ меня есть чемодан без ручки. Вернее не чемодан, а совсем даже наоборот - чайник. И ручка, кстати, у него на месте. У него носика нет. Вернее есть, но со сколом. Милиметра два-три, но пользоваться таким чайником уже как-то не комильфо. Ни гостям чайку не предложишь, ни себе не заваришь. Потому ...
Свеча вся в цветах-сухоцветах

Свеча вся в цветах-сухоцветах
Свеча вся в цветах-сухоцветахДобрый вечер, дорогие мастерицы! Недавно был мастер-класс по декупажированию свечей, а я хочу вам предложить декорировать свечу сухоцветами. Во-первых, это очень красиво! А во-вторых, повторить такую свечу никак невозможно, просто потому, что нет в природе одинаковых цветков, травинок, листиков, тем ...
Декоративная посуда из яичного лотка

Декоративная посуда из яичного лотка
Декоративная посуда из яичного лоткаЗдравствуйте!
Существует много всяких идей работы с бумагой, связанных с папье-маше. Я хочу предложить совсем не сложный вариант, в создании которого с удовольствием примут участие Ваши дети (или внуки!). И затрат потребует совсем не много, ведь основной элемент - бумажный яичный лоток - есть в ...
Мастер-класс по бумажной вазе с цветами

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Нет ничего проще, чем порадовать своих близких цветочным подарком! И сегодня я хочу поделиться с Вами секретом создания цветочного букета для Ваших любимых мам, бабушек, сестер и подруг.
Ну что, приступаем?
Берем ненужные листы бумаги с текстом и оборачиваем ...
Украшаем дом природными материалами

Украшаем дом природными материалами
Украшаем дом природными материаламиУкрашая дома заказчиков, я что-то совсем забыла про свое жизненное пространство, но наши дети всегда нам напомнят о главном :) И вот у меня есть два часа свободного времени, немного веток, собранных вчера по дороге домой. Пробежавшись по дому, как в той сказке «по сусекам поскребла, по амбару помела ...
Как сделать ароматическое саше "Бабочка"

Как сделать ароматическое саше "Бабочка"
Как сделать ароматическое саше "Бабочка"Мастер-класс автора Галины Ощиповой (Аромалавка - tua sue) выполнен в технике выжигание по ткани, а также в технике шитье.
Он не требует навыков работы в этих техниках, а только внимания и аккуратного выполнения работы. Просмотрев видел-ролик вы сможете сделать ароматическое саше в виде Бабочки ...