Мастер-классы с материалом сухоцветы
Найдено 110 публикаций с этим материалом
«Выращиваем кристаллы» на природном осеннем материале

«Выращиваем кристаллы» на природном осеннем материале
«Выращиваем кристаллы» на природном осеннем материалеВозможно многие из вас выращивали дома или на уроках химии кристаллы из обычной поваренной соли. А пробовали ли вы выращивать кристаллы на сухих растениях? В этом мастер-классе я покажу, как это сделать.
Все очень просто. Никакого специального оборудования и материалов не потребуется. Потребуется ...
Видео мастер-класс: композиция из даров осени

Видео мастер-класс: композиция из даров осени
Видео мастер-класс: композиция из даров осениЖёлуди, каштаны, орехи, палочки — это всё дары осени для тех, кто любит творить.И их можно найти в парках, аллеях, лесах.Скорее собираем и будем делать интерьерную композицию.Начнём!Нам понадобится:- горшочек из глины - оазис для сухоцветов- жёлуди - шишки - орех - сухоцвет - каштаны - сизаль - ...
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.

Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...
Изготовление оригинальных визиток

Изготовление оригинальных визиток
Изготовление оригинальных визитокЗдравствуйте, уважаемые гости.
Как то гуляя по просторам ярмарки, увидела публикацию о не обычных и оригинальных визитках.
Публикация очень понравилась, а так как я человек творческий ( как и все присутствующие) , генератор идей заработал и не отпусти меня до тех пор, пока не родилась вот эта ...
Браслет из эпоксидки в таблеточных формах

Браслет из эпоксидки в таблеточных формах
Браслет из эпоксидки в таблеточных формахВсем приветик.
Сегодня хочу показать применение таблеточных форм.
Надеюсь, что кому-то пригодится.
Кстати, центральную бусину я сделала в формочке из-под конфет «Тоффи» - она тоже подходит.
Все формы одноразовые, так, что не бойтесь изрезать ножницами, чтобы было удобно доставать и еще не заливайте ...
Изготовление новогоднего кулона в стиле стимпанк из эпоксидной смолы

Здравствуйте, уважаемые гости, я рада, что Вы заглянули на огонек ....
Сегодня, мне хочется в преддверии Нового года рассказать как довольно просто можно изготовить кулон в стиле стимпанк.
Стимпанк - причудливая смесь викторианского стиля, технократии и фэнтези - уверенно завоевывает наши ...
Легко и просто - украшаем дом!

Легко и просто - украшаем дом!
Легко и просто - украшаем дом!Здравствуйте дорогие друзья. Настал и мой черед поделиться с вами идеями декора дома в предверии новогодних праздников. Я бы не стала называть это мастер-класс, поскольку велосипед уже изобретен :-), но как вариант "украшательства" и способ занять ребенка годится.
Итак, нам понадобится:
...
МК эпоксидная смола и сухоцветы — создание прозрачных украшений без молдов

МК эпоксидная смола и сухоцветы — создание прозрачных украшений без молдов
МК эпоксидная смола и сухоцветы — создание прозрачных украшений без молдов Приветсвую всех! Всех, кто любит работать со смолой и кто любит "кухню" создания чего-нибудь своими руками!Хочу поделиться способом создания прозрачных украшений при помощи смолы и сухоцветов без молдов, прелесть заключается в том, что можно создать кругло-овально-квадратно- ...
Серьги-листочки из эпоксидной смолы

Серьги-листочки из эпоксидной смолы
Серьги-листочки из эпоксидной смолыВсем приветик!
Сегодня хочу показать, как сохранить листочек цветка или любое другое растение на ооочень долгое время.
Использую эпоксидную смолу и сухие листочки от цветка «Пион».
Я надеюсь, что вам понравится.
Приятного просмотра.
Буду рада вашей оценке и комментариям.
Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl".

Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl".
Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl".Доброго времени суток, дорогие Покупатели, Мастера и Гости!
Совсем скоро Новый год! У каждого из нас свои воспоминания и ассоциации с этим чудесным днем, это праздник волшебства ненадолго возвращающий нас в детство! Новый год пахнет мандаринами, шоколадом, домашней выпечкой. Я всегда с нетерпением ...
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле

"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смолеИ снова здравствуйте! Сегодняшний мастер-класс будет не таким трудоемким как предыдущий: http://www.livemaster.ru/topic/395383-sergi-s-floristicheskoj-miniatyuroj-pod-epoksidnoj-smoloj-lite-linzy?vr=1&inside=1 Он скорей рассчитан на начинающих мастеров. Где-то на просторах нашей Ярмарки был ...
Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы)

Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы)
Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы)И снова здравствуйте, дорогие мастера и покупатели! Не откладывая в долгий ящик и по убедительным просьбам мастеров, решила показать процесс создания сережек с растительностью под эпоксидной смолой. Данный способ подходит для любых сеттингов, имеющих хоть какое- нибудь небольшое углубление или ...