• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сухоцветы

Найдено 110 публикаций с этим материалом

Новые
«Выращиваем кристаллы» на природном осеннем материале
«Выращиваем кристаллы» на природном осеннем материале – статья о рукоделии и творчестве

Brasletikov (Татьяна)
Возможно многие из вас выращивали дома или на уроках химии кристаллы из обычной поваренной соли. А пробовали ли вы выращивать кристаллы на сухих растениях? В этом мастер-классе я покажу, как это сделать. Все очень просто. Никакого специального оборудования и материалов не потребуется. Потребуется ...
Видео мастер-класс: композиция из даров осени
Видео мастер-класс: композиция из даров осени – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Жёлуди, каштаны, орехи, палочки — это всё дары осени для тех, кто любит творить.И их можно найти в парках, аллеях, лесах.Скорее собираем и будем делать интерьерную композицию.Начнём!Нам понадобится:- горшочек из глины - оазис для сухоцветов- жёлуди - шишки - орех - сухоцвет - каштаны - сизаль - ...
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...
Изготовление оригинальных визиток
Изготовление оригинальных визиток – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Тараканова
Здравствуйте, уважаемые гости.  Как то гуляя по просторам ярмарки, увидела публикацию о не обычных и оригинальных  визитках.  Публикация очень понравилась, а так как я человек творческий ( как и все  присутствующие) , генератор идей заработал и не отпусти меня до тех пор, пока не родилась вот эта ...
Браслет из эпоксидки в таблеточных формах
Браслет из эпоксидки в таблеточных формах – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик. Сегодня хочу показать применение таблеточных форм. Надеюсь, что кому-то пригодится. Кстати, центральную бусину я сделала в формочке из-под конфет «Тоффи» - она тоже подходит. Все формы одноразовые, так, что не бойтесь изрезать ножницами, чтобы было удобно доставать и еще не заливайте ...
Изготовление новогоднего кулона в стиле стимпанк из эпоксидной смолы
Изготовление  новогоднего кулона в стиле стимпанк из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Тараканова
  Здравствуйте, уважаемые гости, я рада, что Вы заглянули на огонек ....   Сегодня,  мне хочется в преддверии Нового года рассказать как довольно просто можно изготовить кулон в стиле стимпанк. Стимпанк - причудливая смесь викторианского стиля, технократии и фэнтези - уверенно завоевывает наши ...
Легко и просто - украшаем дом!
Легко и просто - украшаем дом! – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Ольги Путевской
Здравствуйте дорогие друзья. Настал и мой черед поделиться с вами идеями декора дома в предверии новогодних праздников. Я бы не стала называть это мастер-класс, поскольку велосипед уже изобретен :-), но как вариант "украшательства" и способ занять ребенка годится. Итак, нам понадобится:  ...
МК эпоксидная смола и сухоцветы — создание прозрачных украшений без молдов
МК эпоксидная смола и сухоцветы — создание прозрачных украшений без молдов – статья о рукоделии и творчестве

Титова Юлия
 Приветсвую всех! Всех, кто любит работать со смолой и кто любит "кухню" создания чего-нибудь своими руками!Хочу поделиться способом создания прозрачных украшений при помощи смолы и сухоцветов без молдов, прелесть заключается в том, что можно создать кругло-овально-квадратно- ...
Серьги-листочки из эпоксидной смолы
Серьги-листочки из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик! Сегодня хочу показать, как сохранить листочек цветка или любое другое растение на ооочень долгое время. Использую эпоксидную смолу и сухие листочки от цветка «Пион». Я надеюсь, что вам понравится. Приятного просмотра. Буду рада вашей оценке и комментариям.
Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl".
Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl". – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Чипига Авторские мишки тедди
Доброго времени суток, дорогие Покупатели, Мастера и Гости! Совсем скоро Новый год! У каждого из нас свои воспоминания и ассоциации с этим чудесным днем, это праздник волшебства ненадолго возвращающий нас в детство! Новый год пахнет мандаринами, шоколадом, домашней выпечкой. Я всегда с нетерпением ...
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
И снова здравствуйте! Сегодняшний мастер-класс будет не таким трудоемким как предыдущий: http://www.livemaster.ru/topic/395383-sergi-s-floristicheskoj-miniatyuroj-pod-epoksidnoj-smoloj-lite-linzy?vr=1&inside=1 Он скорей рассчитан на начинающих мастеров. Где-то на просторах нашей Ярмарки был ...
Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы)
Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы) – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
И снова здравствуйте, дорогие мастера и покупатели! Не откладывая в долгий ящик и по убедительным просьбам мастеров, решила показать процесс создания сережек с растительностью под эпоксидной смолой. Данный способ подходит для любых сеттингов, имеющих хоть какое- нибудь небольшое углубление или ...