Мастер-классы с материалом сухоцветы
Найдено 110 публикаций с этим материалом
Делаем лосьон для всех типов кожи

Делаем лосьон для всех типов кожи
Делаем лосьон для всех типов кожиУхаживать за своей кожей в домашних условиях на самом деле не так сложно, а компоненты можно приобрести без особых затрат и труда в аптеках и в продуктовых магазинах. Натуральная косметика по своей эффективности не уступает профессиональным средствам, к тому же по карману каждому. Хочу предложить ...
Создаем очаровательный букет цветов из фетра

Создаем очаровательный букет цветов из фетра
Создаем очаровательный букет цветов из фетраВ этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как создать букет цветов из фетра.
Вот что у нас должно получиться в результате работы:
В этом букетике 3 вида цветов: хризантемы, розы и гортензия.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. Фетр нужных оттенков для цветов и ...
Создаем декоративный букет из хлопка и сухоцветов

1. Нарезаем проволоку нужного размера (около 20 см).
2. Делаем крючок из проволоки, фиксируем плоскогубцами шарики из ротанга.
3. Шарики из мха просто сажаем на проволоку.
4. Берем щепотку нашего декоративного наполнителя, по центру обматываем его нитками и фиксируем с помощью горячего ...
Вяжем милые лапоточки за 15 минут

Вяжем милые лапоточки за 15 минут
Вяжем милые лапоточки за 15 минутПредлагаю быстро и красиво связать сувенир — лапти из джутового шпагата. Этот оберег может быть использован как сувенир - подвеска в машину, на кухню, в баню, или как обувь — для национального костюма, танцев, обуви для кукол. Понадобятся джутовый шпагат и крючок.
Набираем на крючок цепочку из 5 ...
Создаем и декорируем в технике «терра» органайзер «Зимний сон»

Создаем и декорируем в технике «терра» органайзер «Зимний сон»
Создаем и декорируем в технике «терра» органайзер «Зимний сон»Пять самодельных гипсово-шпаклевочных досочек армированы х/б тканью, декорированы с обеих сторон и соединены между собой в короб кожаным шнуром. Размер короба 20смх15смх15см. Самодельные досочки можно заменить тонкой фанерой или оргалитом.
Повествование моё будет долгим, поэтому прошу запастись ...
5 шагов по созданию флорариума. Мини-сад за стеклом своими руками

5 шагов по созданию флорариума. Мини-сад за стеклом своими руками
5 шагов по созданию флорариума. Мини-сад за стеклом своими рукамиПомните, в старых сказках герои встречали на заповедных тропах старичков-боровичков — лесных колдунов, заведующих грибами, ягодами и недюжей мудростью? Мне всегда хотелось встретить такого лешего, чтобы он своей загадкой меня повеселил да путь верный указал. Именно это светлое воспоминание детства и ...
Мастер-класс: как высушить цветок мака, чтобы его лепестки не помялись при сушке

Мастер-класс: как высушить цветок мака, чтобы его лепестки не помялись при сушке
Мастер-класс: как высушить цветок мака, чтобы его лепестки не помялись при сушкеКак высушить цветущий мак, чтобы его лепестки не помялись при сушке
1. В небольшую емкость насыпать сухой песок.
2. Поместить в песок вертикально цветок мака.
3. Аккуратно и постепенно засыпать цветок песком, чтобы не смялись лепестки.
4. Оставить сохнуть в сухом и теплом помещении на ...
Создаем с детьми стильные интерьерные рамочки

Создаем с детьми стильные интерьерные рамочки
Создаем с детьми стильные интерьерные рамочкиСегодня хотелось поделиться с вами идеей, чем можно заняться с детьми осенью. Представляю вашему вниманию очень легкий мастер-класс по созданию стильных интерьерных рамочек, которые вы сможете декорировать даже с маленькими детьми.
Мы с доченькой все лето собирали различные травки-цветочки и сушили ...
Мастерим текстильную вазочку

Мастерим текстильную вазочку
Мастерим текстильную вазочкуХочу поделиться самым быстрым мастер-классом «текстильная вазочка». Такая вазочка и быстро делается и добавит новую вещь в ваш интерьер, а может и сгодится и для подарка.
Ну что, начнем :)
Исходные материалы:
- джутовая ткань или простая мешковина;
- джутовая цветная нить;
- можно любую ...
Создаем украшение из сухоцветов и эпоксидной смолы

Создаем украшение из сухоцветов и эпоксидной смолы
Создаем украшение из сухоцветов и эпоксидной смолыЯ не мастак писать публикации и не умею толком делать мастер-классы и доходчиво объяснять, что да как делать. Долго я не решалась на публикацию и вот, наконец-таки, решилась :) Не ругайте сильно, старалась, как могла :)(Не обращайте внимание на мой рабочий грязный столик, он уже столько всего ...
Простая упаковка для подарков в стиле "Рустик" своими руками

Простая упаковка для подарков в стиле "Рустик" своими руками
Простая упаковка для подарков в стиле "Рустик" своими рукамиМногим из нас хотя бы раз в жизни необходимо было подготовить подарки для группы людей — коллег, друзей, гостей, родственников. Подарки могут быть небольшими, но хочется сделать так, чтобы они были приятными, уютными, нарядными!Особенно хороша эта идея может оказаться для тех, кто готовится к ...
Создаем оригинальные серьги «Сельская Любовь»: работаем с деревянными рамочками, сухоцветами и эпоксидной смолой

Создаем оригинальные серьги «Сельская Любовь»: работаем с деревянными рамочками, сухоцветами и эпоксидной смолой
Создаем оригинальные серьги «Сельская Любовь»: работаем с деревянными рамочками, сухоцветами и эпоксидной смолойВ этом мастер-классе я покажу, как сделать летние серьги из деревянных заготовок, сухоцветов и эпоксидной смолы. Сам процесс очень увлекательный и совершенно не сложный!
Важно заранее подготовить наполнение и декор рамочек, продумать композицию, подобрать фурнитуру. Работайте в проветриваемом ...