• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сухоцветы

Найдено 110 публикаций с этим материалом

Новые
Творим эко-венок на елку
Творим эко-венок на елку – статья о рукоделии и творчестве

Творим эко-венок на елку

Творим эко-венок на елку
Лисий Дол
Хотела бы поделиться с вами Мастер-классом по созданию эко веночка, кторый отлично будет смотреться на новогодней елочке и впишется в любой интерьер.Новый год — это замечательный праздник, а время подготовки — еще более замечательное, атмосфера вдохновляет на творчество, поэтому у меня и родилась ...
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра» – статья о рукоделии и творчестве

Анна, наедине с кистью...
Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом декорирования банки из под чипсов, подручными материалами. После наслаждения чипсами остается замечательная банка, которую можно использовать для хранения спагетти. Но вся беда в том, что спагетти по высоте в эту баночку не ...
«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон
«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон – статья о рукоделии и творчестве

Бабушкины мишки
«Крапивная история». Изготовление мишки-мотанки из крапивных волокон. Урок проводит Татьяна Назимова. Творческая студия «Бабушкины мишки». Предлагаю самостоятельно вручную обработать натуральные растительные волокна дикой крапивы двудомной и изготовить мишку-мотанку. Волокна будем обрабатывать с ...
Создаем кулон «Кристалл» из эпоксидной смолы
Создаем кулон «Кристалл» из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
Сегодня я хочу поделиться видео-уроком по созданию кулона «Кристалл». Сразу скажу, что я сглупила, сказав, что для смешивания компонентов поксипола нужна зубочистка. Ну не сообразила, что к дощечке уже прикреплена та самая палочка для смешивания.Нам понадобятся:эпоксидная смола;краситель для смолы; ...
Делаем панно с сухоцветом
Делаем панно с сухоцветом – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коржова
Гуляя по осеннему полю, я заметила насколько необычно выглядят увядшие цветы... Созревшие, пушистые, с раскрытыми чашечками, соцветия с семенами на тончайших стебельках... И решила я их собрать и сохранить на панно! Вот этапы проделанной работы: 1. Материалы и инструменты, которые могут понадобится: ...
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Искусство ошибана, дословно «засушенные цветы», а по-современному «прессованная флористика», имеет дело с хрупким, эфимерным материалом. Сохранить подобную субстанцию в целости и при этом сделать предмет утилитарным поможет горячее ламинирование. Выбор пакетной матовой плёнки для горячего ...
Как нетривиально упаковать работы с помощью сухоцветов
Как нетривиально упаковать работы с помощью сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Диана Чентукова. Батик
Когда я впервые увидела подарочные коробки с розами, я сразу захотела сделать такую упаковку для своих платков и палантинов! Батик и цветы — красота... Однако, с живыми цветами не все так просто: быстро могут завять или замерзнуть, влага в коробке с платком, конденсат на пластике... И мне пришла ...
Простые новогодние украшения своими руками
Простые новогодние украшения своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Это видео — продолжение мастер-класса про сушку цитрусовых. Елочные игрушки и новогодние украшения — один из моих любимых вариантов их использования.Я подробно показываю, как сделать несколько вариантов простых креплений для елочных украшений. Рассказываю, какие материалы можно использовать для ...
Мастерим зимнюю елочку с элементами из полимерной глины
Мастерим зимнюю елочку с элементами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из полимерной глины. Уроки
Необходимые материалы и инструменты:   - основа для елочки (конус из пенопласта); - подставка под елочку (корзинка плетеная); - грунт художественный; - краска акриловая; - кисточка синтетика; - пистолет клеевой (горячий клей); - шарики из сизаля; - полимерная глина Deco; - елочные игрушки; - ...
Как просто заламинировать гербарий?
Как просто заламинировать гербарий? – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Ламинатор нынче техника довольно доступная, в некоторой степени даже примитивная, имеется в наличии практически в каждой организации. Если творчески подойти к процессу, то ламинировать можно не только документы, пропуска, чеки и прочие важные бумажки, но и собранный за лето гербарий. О том как ...
Видео мастер-класс: декор ситечка — печенье из полимерной глины
Видео мастер-класс: декор ситечка — печенье из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео я покажу, как сделать самодельный молд печенья и с его помощью декорировать ситечко для чая. Материалы и инструменты: — запекаемая полимерная глина бежевого, розового, красного, зеленого, синего, темно-коричневого, белого цветов; — жидкая полимерная глина; — сухая художественная пастель ...