Мастер-классы с материалом сухоцветы
Найдено 110 публикаций с этим материалом
Пасхальный венок / DIY: Easter wreath

Предлагаю сделать пасхальный венок и украсить интерьер своего дома перед праздником. Для этого нам понадобиться венок из веточек березы, такой венок я сплела сама. Непослушные веточки березы я связывала ниткой. Дальше веночек я украсила искусственными веточками с зеленными тычинками, которые ...
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами

Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветамиПриближающаяся весна дарит вдохновение на создание милых интерьерных вещиц. Я решила сделать декоративный домик с суккулентами на крыше, прозрачную картину с сухоцветами и надписью «Мечтай», а еще кашпо для цветов в виде домиков и тучку на ножке с доджиком, которая будет напоминать о свеовременном ...
Сохраняем красоту. Роза в эпоксидной смоле

Сохраняем красоту. Роза в эпоксидной смоле
Сохраняем красоту. Роза в эпоксидной смолеЯ сама очень люблю цветы в любом варианте, больше конечно живые, полевые и магазинные.
Чтоб сохранить все красоты, я пришла к тому, что можно цветы сохранять в ювелирной смоле.
Для создания шедевра Вам понадобится:
1. сушеная розочка
2. ювелирная смола
3. силиконовая форма в любом виде.
...
Зимний реквизит для съёмки кукол!

Зимний реквизит для съёмки кукол!
Зимний реквизит для съёмки кукол!Показываю как сделать зимний реквизит для съемки кукол и игрушек. У многих с этим проблема, ловите мою идею. Это очень простой и бюджетный способ, на котором вы не только сэкономите деньги, но и получите удовольствие от процесса.
Весь декор который я делаю — это в основном бесплатные, подручные ...
Декор свечей с помощью сухоцветов

Декор свечей с помощью сухоцветов
Декор свечей с помощью сухоцветовМы привыкли думать, что декупаж - это всего-навсего приклеивание на любую поверхность любого рисунка. Проще говоря, процесс переноса рисунка с бумажного носителя на поверхность с разной фактурой путем его наклеивания. И это, безусловно, так. Однако, можно делать декупаж и другим способом, без ...
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»

Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»Природные материалы порой поражают своим разнообразием. Любая шишечка, веточка или орешек, пусть даже на первый взгляд неприглядный, может стать отличным декором в интерьерных композициях. Вот и я предлагаю вам сегодня создать интерьерный веночек из природных материалов в форме сердечка вместе со ...
Пасхальный венок из яичных лотков своими руками

Пасхальный венок из яичных лотков своими руками
Пасхальный венок из яичных лотков своими рукамиЯичные лотки — идеальный материал для творчества. Из них можно сделать всевозможные поделки, картины, папье-маше и ещё целую кучу интересных вещей. И, если вы хотите узнать, как из яичных лотков самостоятельно изготовить очень нежный и красивый пасхальный венок, то этот мастер-класс специально для ...
Как сделать панно своими руками

Как сделать панно своими руками
Как сделать панно своими рукамиВ этом видео я покажу, как украсить стену бюджетным и простым способом. Панно в технике Терра.
Для работы мне понадобились:- Холст на подрамнике. Можно заменить на фоторамку, фанеру или любую твердую основу, которую можно повесить на стену :)- Шпатлевка. Я использовала готовый вариант. - Сухую траву ...
Мастер-класс: Состаренное приглашение в баночке

Мастер-класс: Состаренное приглашение в баночке
Мастер-класс: Состаренное приглашение в баночкеМастер-класс: Приглашение в баночке.
1. Старение: Напечатайте текст на обычном листе бумаги на лазерном принтере. Обрежьте по размеру бутылочки. Положите в тарелку или на противень. Налейте на него растворенный крепкий кофе (хитрость: кофе должен быть растворимый — лучше красит, чем дешевле кофе, ...
Мастерим картину-панно на кухню

Мастерим картину-панно на кухню
Мастерим картину-панно на кухнюВот и наступил новый год, а мы продолжаем творить, сегодня мастер-класс по созданию панно на кухню. Открываю серию мастер-класов посвященных кухонной теме. Очень люблю на кухне разные красивые мелочи, приятные взгляду. Картина сделана в такой цветовой гамме, чтобы подходила под мой интерьер, а вы ...
Легко и быстро создаем винтажную подарочную корзину к Новому году

Легко и быстро создаем винтажную подарочную корзину к Новому году
Легко и быстро создаем винтажную подарочную корзину к Новому годуХочу поделиться простым способом, как собрать винтажную новогоднюю композицию в корзине без флористической губки (пены, оазиса). Это дешево, экологично, материалы просты и доступны, а главное — все элементы букета (варенья, конфеты, шишки, орехи) держатся очень надежно! Нам потребуются:
Корзина ...
Мастерим новогодний шар с сухоцветами

Мастерим новогодний шар с сухоцветами
Мастерим новогодний шар с сухоцветамиДелаем эффектное украшение для елки или дома с использованием сухоцветов и эпоксидной смолы.Вы увидите, как из обычного пенопластового шарика можно сделать эффектное украшение! Работа со смолой не оставит вас равнодушным, а сухоцветы добавят романтики и очарование в новогодний интерьер!
Все, что ...