• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сухоцветы

Найдено 110 публикаций с этим материалом

Новые
Ароматические свечи Лаванда
Ароматические свечи Лаванда – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Делюсь процессом изготовления соевых свечей. Процесс выглядит довольно просто. :) Но чтобы свечи получились ароматные, фитиль трещал и была ровная поверхность застывшего воска, необходимо соблюдать правила и нюансы. :)Во-первых, необходимо выбрать качественные материалы. Я использую только ...
Делаем яркий венок из сухоцветов
Делаем яркий венок из сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Sèche studio & school
Создадим с вами яркий цветочный венок, который станет украшением интерьера на долгие годы и будет поднимать вам настроение каждый раз, когда вы взглянете на него! 

Первым шагом подготовим необходимые технические материалы. 
Нам понадобятся:- Сухоцветы - Основа для ...
Мастер-класс по изготовлению пасхального венка
Мастер-класс по изготовлению пасхального венка – статья о рукоделии и творчестве

В гостях у сказки
Добрый день, дорогие друзья! Я хочу Вам представить МК по изготовлению пасхального венка! Для МК нам нужны следующие материалы: для изготовления основы,нужно вырезать кольцо из картона (диаметр 25 см) , ширина кольца 7-8 см. Далее нам понадобиться газета и скотч, для изготовления на основе кольца ...
Как сделать кольца из УФ-смолы. Пробуем самодельные формы в деле
Как сделать кольца из УФ-смолы. Пробуем самодельные формы в деле – статья о рукоделии и творчестве

peachy.kat.shop
Это, можно сказать, продолжение моего прошлого мастер-класса, где я показывала, как супер-экономично можно сделать молды для колец (да и для любого изделия). Ссылка на прошлый мастер-класс, если вы его пропустили: https://www.livemaster.ru/topic/3569030-masterclass-silikonovaya-forma-dlya-kolets- ...
Букет из сухоцветов
Букет из сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Букет из сухоцветов

Букет из сухоцветов
crafts.gifts.dates
Каждый год к 1 сентября я делаю детям небольшие букеты из сухоцветов для подарков учителям. Процесс несложный, любой при желании и наличии материалов сможет его повторить.Для начала выбираем емкость, в которой у нас будет букет. Это может быть кашпо, корзинка, горшок для цветов...Я взяла кашпо из ...
Ароматизированный воск для аромалампы
Ароматизированный воск для аромалампы – статья о рукоделии и творчестве

Magic Moon Candles
Делаем ароматизированный воск для аромалампыМногие покупатели задают нам вопрос: "А что это за маленький кусочек мыла или воска вы положили нам в заказ? Он так вкусно пахнет!". Сегодня мы расскажем что это, и как мы это делаем.Всем покупателям к заказу мы дарим кусочек ароматизированного ...
Делаем подарки на 8 Марта своими руками
Делаем подарки на 8 Марта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу поделиться идеями подарков на 8 марта, которые несложно сделать своими руками. Будем делать флорентийские восковые арома-саше, оформим подставку и крючки для них, а также создадим арома-свечу. Используемые материалы: Сухоцветы (бутоны роз, нарцисс, веточки полевого Шалфея ...
Упаковка подарков: оригинальное оформление подарков на Новый год
Упаковка подарков: оригинальное оформление подарков на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня решила показать, как упаковывала подарки в корзинку, купленную в фикс прайсе. Получилась целая композиция с подарками, сладостями и новогодними украшениями. В такую корзинку можно добавить цветы, сладости и тогда такой подарок порадует и детей. Добавьте мужской парфюм и темные оттенки — и ...
Мастер-класс по заливке сухоцветов в молде
Мастер-класс по заливке сухоцветов в молде – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMagic - Молды для смолы, Наборы
Среди наших покупателей много новичков, которые доверили нам свои «первые шаги» в мир творчества с эпоксидной смолой. Данным мастер-классом мы хотим поддержать их, и всех тех, кто откладывал вдохновение в «черный ящик», расчехляйте свои смолы и следуйте за нами.Эпоксидная смола редкий материал, с ...
Создаем новогоднюю композицию
Создаем новогоднюю композицию – статья о рукоделии и творчестве

Katy_crochet
Для основы композиции я взяла донышко из фанеры для корзин диаметром 20 см и обвязала его джутом (столбики без накида, прибавка в каждое второе отверстие). Центральная часть композиции — свечи из натуральной вощины. Вокруг свечей расположены сосновые шишки, покрытые золотыми блестками (блестки+ПВА) ...
Делаем фотореквизит из сухоцветов
Делаем фотореквизит из сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Разнотравье. Вышивка. Мастер-классы.
Хочу показать вам простой способ обработки сухоцветов для использования в качестве фотореквизита.Я собрала в поле вот такой симпатичный букетик засохших трав. Травки были очень пыльными и могли бы испачкать мой фотофон и некрасиво смотреться на фото. Я решила их покрасить. Для начала я промыла ...
Создаем милые кулоны баночки с лесными композициями из эпоксидной смолы
Создаем милые кулоны баночки с лесными композициями из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
Для создания кулона понадобится: эпоксидная смола;баночка стеклянная с пробкой;фурнитура;сухоцветы и грибы.Вспомогательные инструменты: шприц и игла; плоскогубцы. Для создания кулона необходимо:1) размешать смолу в пропорциях указанных на упаковке;2) набрать смолу в шприц;3) Вылить небольшое ...