Мастер-классы с материалом сухоцветы
Найдено 110 публикаций с этим материалом
Ароматические свечи Лаванда

Ароматические свечи Лаванда
Ароматические свечи ЛавандаДелюсь процессом изготовления соевых свечей. Процесс выглядит довольно просто. :) Но чтобы свечи получились ароматные, фитиль трещал и была ровная поверхность застывшего воска, необходимо соблюдать правила и нюансы. :)Во-первых, необходимо выбрать качественные материалы. Я использую только ...
Делаем яркий венок из сухоцветов

Делаем яркий венок из сухоцветов
Делаем яркий венок из сухоцветовСоздадим с вами яркий цветочный венок, который станет украшением интерьера на долгие годы и будет поднимать вам настроение каждый раз, когда вы взглянете на него!
Первым шагом подготовим необходимые технические материалы.
Нам понадобятся:- Сухоцветы - Основа для ...
Мастер-класс по изготовлению пасхального венка

Мастер-класс по изготовлению пасхального венка
Мастер-класс по изготовлению пасхального венкаДобрый день, дорогие друзья! Я хочу Вам представить МК по изготовлению пасхального венка! Для МК нам нужны следующие материалы: для изготовления основы,нужно вырезать кольцо из картона (диаметр 25 см) , ширина кольца 7-8 см. Далее нам понадобиться газета и скотч, для изготовления на основе кольца ...
Как сделать кольца из УФ-смолы. Пробуем самодельные формы в деле

Это, можно сказать, продолжение моего прошлого мастер-класса, где я показывала, как супер-экономично можно сделать молды для колец (да и для любого изделия).
Ссылка на прошлый мастер-класс, если вы его пропустили:
https://www.livemaster.ru/topic/3569030-masterclass-silikonovaya-forma-dlya-kolets- ...
Букет из сухоцветов

Букет из сухоцветов
Букет из сухоцветовКаждый год к 1 сентября я делаю детям небольшие букеты из сухоцветов для подарков учителям. Процесс несложный, любой при желании и наличии материалов сможет его повторить.Для начала выбираем емкость, в которой у нас будет букет. Это может быть кашпо, корзинка, горшок для цветов...Я взяла кашпо из ...
Ароматизированный воск для аромалампы

Ароматизированный воск для аромалампы
Ароматизированный воск для аромалампыДелаем ароматизированный воск для аромалампыМногие покупатели задают нам вопрос: "А что это за маленький кусочек мыла или воска вы положили нам в заказ? Он так вкусно пахнет!". Сегодня мы расскажем что это, и как мы это делаем.Всем покупателям к заказу мы дарим кусочек ароматизированного ...
Делаем подарки на 8 Марта своими руками

Делаем подарки на 8 Марта своими руками
Делаем подарки на 8 Марта своими рукамиСегодня я хочу поделиться идеями подарков на 8 марта, которые несложно сделать своими руками. Будем делать флорентийские восковые арома-саше, оформим подставку и крючки для них, а также создадим арома-свечу.
Используемые материалы:
Сухоцветы (бутоны роз, нарцисс, веточки полевого Шалфея ...
Упаковка подарков: оригинальное оформление подарков на Новый год

Упаковка подарков: оригинальное оформление подарков на Новый год
Упаковка подарков: оригинальное оформление подарков на Новый годСегодня решила показать, как упаковывала подарки в корзинку, купленную в фикс прайсе. Получилась целая композиция с подарками, сладостями и новогодними украшениями. В такую корзинку можно добавить цветы, сладости и тогда такой подарок порадует и детей. Добавьте мужской парфюм и темные оттенки — и ...
Мастер-класс по заливке сухоцветов в молде

Мастер-класс по заливке сухоцветов в молде
Мастер-класс по заливке сухоцветов в молдеСреди наших покупателей много новичков, которые доверили нам свои «первые шаги» в мир творчества с эпоксидной смолой. Данным мастер-классом мы хотим поддержать их, и всех тех, кто откладывал вдохновение в «черный ящик», расчехляйте свои смолы и следуйте за нами.Эпоксидная смола редкий материал, с ...
Создаем новогоднюю композицию

Создаем новогоднюю композицию
Создаем новогоднюю композициюДля основы композиции я взяла донышко из фанеры для корзин диаметром 20 см и обвязала его джутом (столбики без накида, прибавка в каждое второе отверстие). Центральная часть композиции — свечи из натуральной вощины. Вокруг свечей расположены сосновые шишки, покрытые золотыми блестками (блестки+ПВА) ...
Делаем фотореквизит из сухоцветов

Делаем фотореквизит из сухоцветов
Делаем фотореквизит из сухоцветовХочу показать вам простой способ обработки сухоцветов для использования в качестве фотореквизита.Я собрала в поле вот такой симпатичный букетик засохших трав. Травки были очень пыльными и могли бы испачкать мой фотофон и некрасиво смотреться на фото. Я решила их покрасить. Для начала я промыла ...
Создаем милые кулоны баночки с лесными композициями из эпоксидной смолы

Создаем милые кулоны баночки с лесными композициями из эпоксидной смолы
Создаем милые кулоны баночки с лесными композициями из эпоксидной смолыДля создания кулона понадобится: эпоксидная смола;баночка стеклянная с пробкой;фурнитура;сухоцветы и грибы.Вспомогательные инструменты: шприц и игла; плоскогубцы. Для создания кулона необходимо:1) размешать смолу в пропорциях указанных на упаковке;2) набрать смолу в шприц;3) Вылить небольшое ...