Мастер-классы с материалом компьютерная графика
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Создаем акварельный фон для новогодней открытки в Corel Draw. Часть 1

Создаем акварельный фон для новогодней открытки в Corel Draw. Часть 1
Создаем акварельный фон для новогодней открытки в Corel Draw. Часть 1Сегодня мы попробуем решить относительно обычную задачу, а именно создание акварельного фона для новогодней открытки, достаточно нетривиальным способом — нарисуем этот фон в Corel Draw.
Скажете — к чему эти усложнения? Ведь быстрее нарисовать фон акварелью на бумаге, отсканировать — и, вуаля! :) Да, ...
Как поставить логотип на фото без Photoshop (Фотошоп)

Как поставить логотип на фото без Photoshop (Фотошоп)
Как поставить логотип на фото без Photoshop (Фотошоп)В этом небольшом уроке я покажу, как без каких-либо специальных графических программ установить логотип на фотографию.
А поможет в этом небольшой стандартный графический редактор Paint, он установлен практически на всех компьютерах автоматически.
Итак, поехали...
Многие рукодельницы сталкиваются с ...
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 1

Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 1
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 1Введение
Представляю мастер-класс по созданию корабля «Месть королевы Анны» в трехлитровом бутыле. Это фантазийный корабль из фильма «Пираты Карибского моря» (4 серия). Хочется отметить, что представляемый материал является совершенно уникальным, поскольку в России за небольшим исключением ...
Как нарисовать цифровой портрет?

Как нарисовать цифровой портрет?
Как нарисовать цифровой портрет?В сегодняшнем мастер-классе хотелось бы показать вам, как в несколько простых шагов можно нарисовать цифровой портрет.
Такая работа может стать хорошим подарком для друзей и родных. Готоввую работу можно распечатать практически на любом материале. Буть то холст, текстиль или чехол для мобильного ...
Создаем схему для вышивки крестиком с помощью программы Stitch Art Easy

Создаем схему для вышивки крестиком с помощью программы Stitch Art Easy
Создаем схему для вышивки крестиком с помощью программы Stitch Art EasyСоздать схему для вышивки крестиком из любой понравившейся вам картинки или фотографии очень легко. Достаточно иметь у себя на компьютере программку под названием Stitch Art Easy. Когда-то давно мне ее нашел муж на просторах интернета. Она удобная, простая, а главное, бесплатная!
Скачиваем ее, ...
Составляем цветовую палитру по фото

Составляем цветовую палитру по фото
Составляем цветовую палитру по фотоСегодня мы поговорим о том, как сделать палитру по фотографии и зачем вообще это нужно. Рассказывать буду на примере браслета "Карельские самоцветы" с ягодками.
Для начала, ЗАЧЕМ?
Мои покупательницы часто говорят "Очень красиво, только вот с чем надеть?" Для этого и создана ...
Ликбез онлайн-версии фотошопа. Шрифты и изготовление быстрой визитки

Ликбез онлайн-версии фотошопа. Шрифты и изготовление быстрой визитки
Ликбез онлайн-версии фотошопа. Шрифты и изготовление быстрой визиткиЭтот мастер-класс в помощь тем, кто не умеет работать в фотошопах и аналогичных программах. Или имеет только поверхостное ознакомление с ними. Мы разберем все инструменты онлайн-версии фотошопа, которую не нужно ни скачивать, ни устанавливать. Расскажу, где искать и как устанавливать красивые ...
Рисование волшебной кистью Brush в программе Paint Tool SAI

Рисование волшебной кистью Brush в программе Paint Tool SAI
Рисование волшебной кистью Brush в программе Paint Tool SAIВ этом мастер-классе я расскажу, как можно легко создать милый рисунок в программе Paint Tool SAI.
Paint Tool SAI — это графическая программа, предназначенная для цифрового рисования. Почему именно SAI? Потому что это очень удобная и несложная программа как для начинающих, так и для ...
Как сделать анимацию в программе Photoshop

Как сделать анимацию в программе Photoshop
Как сделать анимацию в программе PhotoshopСижу в позе русалочки на гранитном камешке, песок мокрый и холодный, а вокруг янтарики на солнышке блестят после шторма.
Этот мастер-класс по созданию анимационной гифки в фотошопе для тех, кто фотошоп уже освоил и свободно работает со слоями.
Итак. Необходимо создать (или открыть готовые) ...
Создаем баннер для своего магазина на андройд планшете (без Photoshop)

Создаем баннер для своего магазина на андройд планшете (без Photoshop)
Создаем баннер для своего магазина на андройд планшете (без Photoshop)Всем доброго времени суток. Я на ярмарке совсем недавно и захотелось мне украсить свой пока еще маленький магазинчик баннером. Только вот с фотошопом я не очень дружу, в особенности со слоями, градиентами и пр. Вот и решила я сделать свой первый баннер на планшете ( у меня sony на платформе android ...
Баннер для магазина на ЯМ

Баннер для магазина на ЯМ
Баннер для магазина на ЯМВпервые решила сделать МК по работе в Adobe Photoshop, так как сама не профи, а всего лишь любитель. Оказалось непросто, но всё же решилась выложить. Делать я буду баннер для магазина на Ярмарке Мастеров. Начнём?
Как я делаю фотографии своих кукол. Пошаговая стратегия

Как я делаю фотографии своих кукол. Пошаговая стратегия
Как я делаю фотографии своих кукол. Пошаговая стратегияУ меня не раз спрашивали, как я делаю фотографии своих кукол. Последним толчком стал пост Натальи Костиковой о том, что нас раздражает в чужих блогах. Меня зацепил пункт про плохие фото и я откомментировала это, Наталью зацепил мой коммент, она предложила мне написать пошаговое описание процесса ...