Мастер-классы с материалом петлеуловитель
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Вязание по выкройке масштаба 1:4 на Silver reed lk150 по лекальному устройству KR11

Вязание по выкройке масштаба 1:4 на Silver reed lk150 по лекальному устройству KR11
Вязание по выкройке масштаба 1:4 на Silver reed lk150 по лекальному устройству KR11Необходимые материалы:1) Silver reed LK150, со стандартным наборов деккеров, петлеуловителем (идут в комплекте);2) Лекальное устройство KR11(приобретается дополнительно).Начинающие пользователи вязальных машинок, например, таких как silver reed LK 150, ловко и быстро вяжут изделия, по принципу « ...
Как связать палантин, чтобы не закручивались края

Как связать палантин, чтобы не закручивались края
Как связать палантин, чтобы не закручивались краяЭто бесплатный мастер-класс по вязанию на машинке. Машина для вязания палантина может быть как Сильвер, так и Бразер.Многие вязальщицы при вязании палантинов сталкиваются с проблемой закручивающегося края. В этом видео я хочу подробно показать, как этого можно избежать. В каждом 2 ряду в конце и в ...
Изготавливаем топ с ажуром на вязальной машине. Продолжение

Начало МК вы найдете здесь Изготавливаем топ с ажуром на вязальной машине.
Напомню, что топ можно связать на любой однофонтурной машине, как взрослый, так и детский размер. Уровень сложности низкий.
1 часть — расчет выкройки,
2 часть — вязание переда и спинки.
В этом видео мы обработаем ...
Изготавливаем топ с ажуром на вязальной машине

Мастер-класс в видео формате по вязанию женского топа на однофонтурной машине. Связать можно как взрослый, так и детский размер.
Расчет выкройки, вязание и сборка — три части (третью добавлю завтра).
Уровень «начинающий».
Из материалов:
-пряжа летняя
-однофонтурная машина
-деккер ...
Как самый скучный джемпер превратить в сад сакуры

Как самый скучный джемпер превратить в сад сакуры
Как самый скучный джемпер превратить в сад сакурыУ меня часто бывает: купила пряжу интересного цвета, связала пуловер или кофту, но чего-то не хватает, скучен он получился. Поэтому я призываю вдохновение и начинаю обдумывать как его украсить. В данном мастер-классе я покажу одну из последних моих идей: как я украсила тонкий свитерок цветами сакуры ...
Быстрая кеттлевка горловины на вязальной машине: мой любимый способ

Быстрая кеттлевка горловины на вязальной машине: мой любимый способ
Быстрая кеттлевка горловины на вязальной машине: мой любимый способСфотографировала свой любимый быстрый способ кеттлевки горловины на вязальной машине.
Нравится тем, что шов получается эластичный, не стягивает горловину и свободно надевается через голову:
1. Начинаю вязание с бросовой нити, чтобы край воротника получился тугой. Вяжем планку резинкой 2 ...