Мастер-классы с материалом нож макетный
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Кружка с белым тигренком из полимерной глины

Кружка с белым тигренком из полимерной глины
Кружка с белым тигренком из полимерной глиныВ этом мастер-классе я подробно покажу, как сделать декор для кружки в виде милого белого тигренка из полимерной глины. Кружка с таким декором будет актуальным подарком к Новому году, так как символом наступающего года является Тигр.
Мышиный король из картона своими руками/ Видео мастер-класс

Мышиный король из картона своими руками/ Видео мастер-класс
Мышиный король из картона своими руками/ Видео мастер-классРешила сделать картонного Мышиного короля в дополнение к своему Щелкунчику.Теперь у меня две елочные игрушки посвящены этой чудесной сказке.
Елочная игрушка двусторонняя. Лицевая сторона
Обратная сторона
Необходимые материалы и инструменты:
Картон переплетный (у меня 1,5 мм)
Картон ...
Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пены

Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пены
Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пеныНовый год уже не за горами и, следовательно, пора готовить новогодние подарки и украшения. А кто главный персонаж в новогоднюю ночь? Правильно, это знают даже дети. Это Дед Мороз! И вот я решила сделать фигурку Деда Мороза для ребенка в сад, чтобы она стояла на улице, на детской площадке. Сразу ...
Видео мастер-класс: создаем кулон с виноградом из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем кулон с виноградом из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем кулон с виноградом из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидите, как из запекаемой полимерной глины можно создать изящную подвеску в виде грозди зеленого винограда с полупрозрачными ягодами.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина зеленого, бежевого, полупрозрачного желтого цвета;
- жидкая полимерная глина; ...
Мастерим тыкву из папье-маше со светодиодной подсветкой

Мастерим тыкву из папье-маше со светодиодной подсветкой
Мастерим тыкву из папье-маше со светодиодной подсветкойДрузья, наконец, я вырастила тыкву в домашних условиях за 2 дня :) Если у вас есть время и желание подготовиться к празднику Хеллуина или просто для себя сделать тыкву из папье-маше — делюсь своими секретами. Долго думала — из чего сделать основу-заготовку на которую наклеивается бумага. Сначала это ...