Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметиста

Как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметиста
Как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметистаВ этом мастер-классе я покажу как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметиста и кошачьего глаза, бархатной ленты ручной работы. Использованы бусины, стразы, бисер, акриловый кабошон.Высота броши — 8.5 см.Ширина броши — 10 см.Среди самоцветов особой мистической красотой выделяется камень кошачий ...
Кошелек из фетра, бисера и бусин на кнопках

Кошелек из фетра, бисера и бусин на кнопках
Кошелек из фетра, бисера и бусин на кнопкахА знаете ли вы, насколько легко и просто можно сшить кошелек с одним отделением? На швейной машинке это можно сделать буквально за минуту!В этом видео все шьется ручками, поэтому процесс не такой молниеносный, зато в результате получается удобный, практичный и красивый аксессуар.Идеально для мелочи ...
Шьем елочные игрушки из фетра

Шьем елочные игрушки из фетра
Шьем елочные игрушки из фетраНедавно мне захотелось сшить игрушки на елку из фетра. Причем решила, что это обязательно должны быть Дед Мороз со Снегурочкой, а также Снеговик. Последнего, кстати, я обыграла в виде карнавального костюмчика для девочки. Используемые материалы:Мягкий фетр разных оттенков;Ножницы;Клеевой пистолет; ...
Делаем новогодний шарик «Сова»

Делаем новогодний шарик «Сова»
Делаем новогодний шарик «Сова»К Новому году начала готовиться заранее, с октября. Но сейчас понимаю, что надо было начинать еще раньше, так как опять не успею сделать все задуманное. В этом году подготовила первый мастер-класс по новогодней игрушке. В этом мастер-классе показываю, как из простого шарика сделать яркий, волшебный ...
Мастерим шкатулки: «Черепаха» и «Жук»

Мастерим шкатулки: «Черепаха» и «Жук»
Мастерим шкатулки: «Черепаха» и «Жук»Предлагаю сделать две оригинальные шкатулки из простых, доступных и подручных материалов. Такие шкатулочки могут стать замечательным подарком. Украшать работы можно на своё усмотрение, например, вместо кружева можно применять салфеточные жгутики или оттиски массой из силиконовых молдов. Так же на ...
Мастерим летучую мышь на Хэллоуин

Мастерим летучую мышь на Хэллоуин
Мастерим летучую мышь на ХэллоуинВ преддверии, пусть и не нашего, но тем не менее очень колоритного и самобытного праздника, у меня получилась вот такая космо-мышка — прекрасное украшение для тех, кто празднует Хэллоуин. Мышка сделана из полимерной глины, покрашена сухой пастелью и дополнена мехом кролика. В видео расскажу как ...
Делаем украшение на гульку

Делаем украшение на гульку
Делаем украшение на гулькуПредлагаю сегодня сделать украшение на гульку. Украшение будет состоять из 5 цветочков и бантика. Для этого нам понадобиться белый глиттерный фоамиран, акриловые полюбившиеся мне стразы, серебристая экокожа, резиночка, выкройка для бантика. Для цветочка отрезаю полоску фоамирана шириной 4,5 см. ...
Делаем купюрницу из жестяной коробки Bucheron

Делаем купюрницу из жестяной коробки Bucheron
Делаем купюрницу из жестяной коробки BucheronЯ очень люблю шоколад BUCHERON, и поэтому часто получаю его в подарок. Этот шоколад упакован в металлические коробочки, которые у меня, как у каждого рукодельного хомяка, не поднимается рука выбрасывать. Долго думала, куда бы их приспособить, мешала рельефная надпись на крышке. Как только ...
Кукла Тильда в красном цвете

Кукла Тильда в красном цвете
Кукла Тильда в красном цветеРада вам представить мастер-класс по созданию куколки Тильды в красном цвете, рост 33 см!
Самостоятельно стоит и сидит, сгибает ручки.
Голова поворачивается и наклоняется. Волосы кукольные, белые вьющиеся трессы. Можно расчёсывать и делать разные прически.Для изготовления использовались качественные ...
Создаем брошь Кленовый лист

Сегодня новый мастер-класс по супер-популярной, особенно осенью, броши из стразов «Кленовый лист». Техника исполнения несложная, но в обработке края есть несколько нюансов и моих лайфхаках, о которых я расскажу поподробнее. Итак, начинаем.
Возьмем распечатанный на принтере или нарисованный от руки ...
Создаём брошь Стрекозу объёмную из бусин и бисера

Создаём брошь Стрекозу объёмную из бусин и бисера
Создаём брошь Стрекозу объёмную из бусин и бисераВ данном мастер-классе я покажу, как сделать вот такую объемную эффектную брошь стрекозу: Для работы потребуется: бисербусиныстразовая лента пинылеска и игла проволокафетрматериал для изнанки основа для броши фатинЦентральная часть стрекозы выполнена из кристальной ткани, обшитой по краю бусинами ...
Шьем заколки из фетра для девочек

Шьем заколки из фетра для девочек
Шьем заколки из фетра для девочекПредлагаю мастер-класс по пошиву бантиков-заколочек из фетра для юных модниц :)
Для заколочек вам понадобится:
1. Фетр корейский мягкий (RN-29, RN-45,RN-41, RN-47, A-32, RN-37, RN-32, RN-27)
2. Термопистолет
3. Ножницы
4. Заготовки для заколок «Клик-клак»
5. Стразы
Процесс пошива:
1. ...